Иногородние 98 / 2487
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
25 янв. 2013
Червяков Игорь писал(а):Многие работодатели приглашают сотрудников из любого региона и это не проблемы работодателя, как потенциальный соискатель места в столичной фирме устроит свой быт и досуг. .
Игорь, ты не прав.
Под реальное и стоящее дело устроят и быт, и досуг. Да легко.
Под бизнес-план. В лучшем смысле этого слова. А не под бла-бла.
С цифрами.
И ответственностью.
И накормят.
И напоят.
И спросят, если что.
Посчитают.
Халявы нет, не было и не будет.
Здесь же мы имеем нечто иное. И Николай Валентинович прав, когда говорит о чьем-то самолюбии. И потехе.
Я же вижу еще и раздутый до неприличия кой-чей эгоцентризм - смотрите на меня, аплодируйте мне, восхищайтесь. У меня больше всего гвоздей!
Начала лодырничать аудитория и варить масла, говорите, ась?
Вместо восхищения и апплодисментов такжика привела аудитория?
А кто-то ждал другого?
Надеялся на иное?
Основание?!
Наша Имперарица на наивную девочку не похожа! Увольте!
Тут даже Носдердамусом быть не нужно.
Тут из свиты заголосили о правильности данного пинка под зад.
Правильно дадено, кстати!
Еще и по рогам нужно было настучать.
Он бы еще индейцев с томагавками бы подселил!
Тут тебе Мск а не тама!
Но.
Но!
От истории этой воняет с самого начала. Это во-первых
А, во вторых, коль выдергиваешь чела из Едреней, то и неси за него ответственность.
Если что - пинка под зад, чемодан, вокзал и помахать платочком.
Вопрос раз - чо звали-то?
Вопрос два - кто-то сомневался в результате.
Вопрос три - все-ли норм со всеми участниками этих игрищ взрослых. Одну видим - здравствует вроде. Второго - нету. По человечески беспокоятся люди. Вопросы задают.
По мне - пусть бравинта хоть желуди жрет сидючи задницей на елке.
Но, чтоб жив-здоров.
Парень-то хороший.
Доверчивый только.
И получается, что и не чужой всем, благодаря Нерсу.
25 янв. 2013
Я кладоискателей по потчую, халявщики они, как ни крути. У себя дома, где и стены помогают, ничего не могут толкового сделать, а туда же в столицу рвут, а их там в порошок стирает даже атмосфера. Есть повод задуматься многим кладоискателям - да, Дим?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 янв. 2013
Червяков Игорь писал(а):Я кладоискателей по потчую, халявщики они, как ни крути. У себя дома, где и стены помогают, ничего не могут толкового сделать, а туда же в столицу рвут, а их там в порошок стирает даже атмосфера. Есть повод задуматься многим кладоискателям - да, Дим?
Под такое дело как искание клада - не только задумываться, но и даже думать не можно.
Вот и я спрашиваю - чо поперся?
Развели как бобика.
Так, не мальчик, чать.
А идеи сегодня никому на хрен не нужны. Даже в мухосрансках.
Гениев непризнанных - что грязи. Гроздьями.
Заказчикам нынче не идеи - баблос нужен. Тупо много.
Не процесс. Не идеи. Результат.
А вот отсюда и надо плясать.
Увы. А Бравинта приехал с идеей. Плюс такжик этот... Масла опять-таки...
25 янв. 2013
СКА писал(а):Плюс такжик этот... Масла опять-таки...
Cherchez la femme теперь переводится как "Ищите такжика".
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
25 янв. 2013
Аплодирую!
Нет!
Рукоплещу, взахлеб, с восхищениями!
Наконец-то, раскрыт всероссийский заговор корпорации,
где, главарем выступала некая Лурье, коварно заманивающая Баден-Баденами
и сумками от Биркин,
талантливых и доверчивых граждан со всех уголков нашей необъятной Родины!
Выступая, якобы, заботливым работодателем, вышеозначенаая особа, предоставляла
наивным риэлторам из глубинки, собственное жилье, а также, подключив раскрученную систему обучения
корпорации, посулив им заработки, сравнимые разве что, с заработками московских риэлторов,
организовала трафик рабов, "сотрудников" в подпольные бордели, и "материала на органы".
Но только благодаря бескопромиссной бдительности и глубокому чувству сострадания
двух весьма симпатичных сограждан,
пресечен этот преступный циничный промысел!
Ура, товарищи!
Нет!
Рукоплещу, взахлеб, с восхищениями!
Наконец-то, раскрыт всероссийский заговор корпорации,
где, главарем выступала некая Лурье, коварно заманивающая Баден-Баденами
и сумками от Биркин,
талантливых и доверчивых граждан со всех уголков нашей необъятной Родины!
Выступая, якобы, заботливым работодателем, вышеозначенаая особа, предоставляла
наивным риэлторам из глубинки, собственное жилье, а также, подключив раскрученную систему обучения
корпорации, посулив им заработки, сравнимые разве что, с заработками московских риэлторов,
организовала трафик рабов, "сотрудников" в подпольные бордели, и "материала на органы".
Но только благодаря бескопромиссной бдительности и глубокому чувству сострадания
двух весьма симпатичных сограждан,
пресечен этот преступный циничный промысел!
Ура, товарищи!
25 янв. 2013
Люда, вторые сутки судоржно листаю УК.. где там про меня.. не сплю.. детей выслала в Зимбабве..сожгла три лишних паспорта.. может,ты примешь беженку ...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 янв. 2013
Николай Тюленев писал(а):*** писал(а):Человеку предоставили работу, жильё. В жильё халявное этот талантливый человек пригласил талантливых таджиков, где талантливо вместе употребляли Вещества, рассчитывая, кстати, совместно банчить этими веществами и вдохновленный этой Идеей.
Уличенный Талант был вышвырнут в три дня. Нянчиться со взрослым сорокалетним мужиком никто не будет, сделанное уже тянет на благотворительность, когда предоставляется жилье и работа.
Я не буду интересоваться откуда у Вас эта инфа, Павел.
Но вываливать её на всеобщее не следовало.
По многим причинам.
А поздно.
25 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):Люда, вторые сутки судоржно листаю УК.. где там про меня.. не сплю.. детей выслала в Зимбабве..сожгла три лишних паспорта.. может,ты примешь беженку ...
Ну уж нет, голубушка!
ПридеЦЦа отвечать ужо!
Не долго веревочке виться!
А взять тебе к себе не могу, извини уж...
Не то, как члена свиты, заметуть...
Такшта - сама-сама!
Раньше надо было думать!
Когда хвасталась перед всем честным народом своими успехами!
Поделом тебе!
25 янв. 2013
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
25 янв. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):Остался невыясненным только один вопрос в этом жалобном рассказе. Почему бедолага не пошел, например, к столь уважаемому Николаю Валентиновичу на работу?
Потому что Николай Валентинович его не звал.
Срывать человека с места, приглашать его на работу - большая ответственность перед ним.
Некоторых эта ответственность совершенно не интересует. И тебе это прекрасно известно.
Тот факт, что Любимов не задержался в Москве - было очевидно сразу. И еще до приезда. По разным причинам. В том числе и потому, что человек он непростой и не дурак, который быстро разберется - где реалии, а где ему налили в уши....А также в том числе, что злоупотребляет и похоже некисло...
Что тут сказать.
Ничего.
Если меняешь жизнь человека - то неси за это ответственность.
Это мне дядька один сказал, отец моей подружки. Очень большой человек.
Грустная история получилась.
По поводу Любимова - звать на работу человека, не знающего ни города, ни реалий - то ли глупость, то ли подлость, то ли не знаю что.