Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Речь не о выгоде, а о несколько завышенной цене услуги (блин. опять я рисую всё в розовом цвете. Читай: охрененно задранной цене). Какие у Вас затраты? Зарплата пары аналитиков? Плюс реклама? За что 100 кусков то?
Чтобы получить кредит 10 миллионов, нужно зарабатывать 250 тысяч в месяц. Чтобы изучить программы банков - нужно примерно месяц. Но даже изучение программ не даст тех особых условий, которые заемщик получает, идя в банк через нас. За что деньги? - За экономию денег (больше, чем размер комиссии); - за экономию времени (чтобы можно было больше заработать, за то же время, чем размер нашей комиссии); - за договоренности с банками об особых условиях (которых нет у человека "с улицы").
- за договоренности с банками об особых условиях (которых нет у человека "с улицы").
Т.е. Вы подтверждаете, что работаете по аферной схеме, разработанной мной двумя постами выше? Что по Вам с "доверенными" банками давно плачет (блин. что то меня сегодня на розовые сопли тянет. Читай: рыдает горькими слезами) статья 159.3 (а,б)?
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Как видите, я могу выгоду от сотрудничества с моей компанией показать на цифрах и "на пальцах".
Любите циферки - ловите проект аферы:
Я циферки люблю, а не аферы. Понимаете, в чем дело, работать с помощью афер - есть риск присесть не надолго: смысла нет. Проще на циферках показать выгоду и честно заработать свою комиссию, обходясь без афер.
- за договоренности с банками об особых условиях (которых нет у человека "с улицы").
Т.е. Вы подтверждаете, что работаете по аферной схеме, разработанной мной двумя постами выше? Что по Вам с "доверенными" банками давно плачет (блин. что то меня сегодня на розовые сопли тянет. Читай: рыдает горькими слезами) статья 159.3 (а,б)?
Какая выгода Вам: Понятно. Деньги из воздуха. Проверили, отправили, получили.
Скажу, как пользователь услуг Ипотек.ру Бывает, что отправляю к ним клиента с вполне сформированной задачей. Например - есть квартира, которую мы хотим купить для нашего клиента. Для этого мне(!), а не только клиенту необходимы некоторые условия, которые необходимо соблюсти. И только так. Могу сказать, что прекрасно справляются. Проверено неоднократно. И это стОит денег, которые платит клиент. Он же тоже их считает.
Есть понятие-профессиональное выгорание . В МЧС, полиции , адвокатура , врачи и т.д. , где стресса и моральных переживаний в избытке . Люди эмоционально неустойчивые выгорают буквально за месяца , кто за год. Либо ты дистанцируешься от эмоциональной составляющей , либо она сьедает тебя. Увы. В данном ТС , ситуация зеркальна, если детально влезть с головой к клиенту . У всех проблемы в той или иной степени .
Но помогать , если есть внутренние терзания по частным случаям надо обязательно . Для душевного спокойствия.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Речь не о выгоде, а о несколько завышенной цене услуги (блин. опять я рисую всё в розовом цвете. Читай: охрененно задранной цене). Какие у Вас затраты? Зарплата пары аналитиков? Плюс реклама?
Но с другой стороны никакой монополии нет, если дорого у этих ипотечных брокеров никто ведь не запрещает найти других ,где берут в 2 или 3 раза меньше. Да и вообще кто не хочет может к ним не обращаться-можно сидеть и обзванивать банки подбирая себе наиболее выгодную ипотечную программу. И найти такую. Ведь если не обратишься к брокерам то и знать не будешь-потерял ты что то не обратившись к ним или нет Зато люди спят спокойно, зная что сэкономили 1%
Последний раз редактировалось Lamp 25.01.13, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий, человек обратился к Вам по рекомендации, значит изначально был более лоялен к Вам. По телефону Вы грамотно аргументировали, но не смогли или не захотели продать услугу, а это требуется даже клиентам "по наводке". Ясно, что клиент просто не понимает суть вашей услуги, соответственно и об оплате нет и речи. Все выгоды, которые сулят сотрудничество с Вами раскрылись лишь последующих постах этой темы.
давайте посчитаем предложенный Вами пример с 10 миллионами: Для 9 человек из 10 мы находим программы лучше, чем находил сам заемщик, экономя от 1% по ставке. 1% от 10 миллионов кредита = 100 тысяч рублей. Человек берет кредит лет на 15. Если все 15 лет будет пользоваться кредитом - экономия 1% по ставке составит: 100000 х 15 /2 = 750000 рублей. Но: за счет досрочного погашения, человек пользуется кредитом 7 лет. 100000 х 7 /2 = 350000 рублей. Заплатить 100 тыс., чтобы сэкономить 350 тыс - лохи на это не способны. А потому - сами, и потому - теряют больше. Как видите, я могу выгоду от сотрудничества с моей компанией показать на цифрах и "на пальцах".
Но заплатив вам 100 тыс. руб., если рассматривать данный пример и данный кредит на 15 лет ,и досрочно погашенный через 7 лет , человек не 350 тыс. экономит , а 250 тыс. Ведь из экономии в 350 тыс. надо вычесть 100 тыс , что он вам заплатит за подбор данного кредита и банка.