Подскажите, перспективные инвестиции в однушки 102 / 7031

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
27 янв. 2013
Что посоветуете?
27 янв. 2013
Сейчас вам станет скушно.
Посоветую заключить договор с риэлтором. :nez-nayu:
С тем, кто за деньги будет нести ответственность за свои слова..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 янв. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
ТС.
Прислушайтесь к Юлии Лурье. Она вам правильно советует. Причем опирается не столько на риэлторский опыт, сколько на инвестиционно-новстроечный. В общем, вам на фондовый рынок. :men:

фондовый рынок интересен в плане долгосрочных инвестиций (от 3х лет). Не подходит. Часть средств размещена на памм-счетах и ДУ.
27 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Сейчас вам станет скушно.
Посоветую заключить договор с риэлтором. :nez-nayu:
С тем, кто за деньги будет нести ответственность за свои слова..

Вполне нормально, собственно на это и рассчитываю. Пугают как раз бесплатные советы

Я бы даже уточнил-основная цель моего поста это подбор специалиста.
27 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Да, и я пишу - в этот же новострой, но на другой стадии готовности, соблюдая четыре ориентира...
4. этажи не выше 7-го -8-го..

А почему именно не выше 7-8 этажа? Я понимаю еще когда говорят не 1, не 2-й и не выше 10 этажа.
27 янв. 2013
Lamp писал(а):
А почему именно не выше 7-8 этажа? Я понимаю еще когда говорят не 1, не 2-й и не выше 10 этажа.

"Ты не поверишь!" Этот же вопрос я озвучил 10 минутами раньше в личку Юлии Владимировне
Получил вот такую аргументацию:

1. Пожарная лестница доходит только до 12-ого этажа
2.Нормальное бесперебойное давление в водонесущем оборудовании и насосах только до 12-ого (даже если оно установлено, как в некоторых новостроях, сверху),
3. Нужно учитывать периодическую возможность отключения лифта в новострое
4. Не ниже 4-ого - из-за скопления свинца , его слой даже в самых замусоренных местах Москвы не выше 15 метров, и газов, которые поднимаются наоборот, на 50 и выше метров. Получается, самый чистый воздух - в подушке между 15 и 50 м, учитывая высоту этажа 3 метра - посчитайте сами
Последний раз редактировалось Владимир Буйлов 27.01.13, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
27 янв. 2013
в личку поступил от троих. поэтому в четвертый раз не поднялась рука писать
27 янв. 2013
Надо делать ноги к югу :)
Возле метро не обещаю, но с газами и свинцом всё не так серьёзно :lol:
27 янв. 2013
Владимир Буйлов писал(а):
"Ты не поверишь!" Этот же вопрос я озвучил 10 минутами раньше в личку Юлии Владимировне
Получил вот такую аргументацию:

Ну так учитывая эту аргументацию и сделав допуск на один этаж в обе стороны в принципе самый ликвид укладывается в рамки с 3 этажа до 10-11 этажа.
28 янв. 2013
Примерно так..Только на 11 тяжелее таскать конструкции, которые не помещаются даже в грузовом лифте, чем на 5-6..