Как найти хорошего риэлтора-арендника? 50 / 1320

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 фев. 2013
И ведь можно разобрать и ту ветку и это сообщение по косточкам. Раньше бы так и сделал. Сейчас почему-то неохота времени тратить на это и лень... К чему бы это? :)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 фев. 2013
Да, Кирилл, реально не вяжется с твоими постами данная аватарка. Я сам далеко не прилизанный костюм, но ведь есть предел совершенству. Ты как бы лицо компании все таки.
04 фев. 2013
Aulus писал(а):
Да, Кирилл, реально не вяжется с твоими постами данная аватарка. Я сам далеко не прилизанный костюм, но ведь есть предел совершенству. Ты как бы лицо компании все таки.

Так чем тебе моя аватарка не угодила? :) А? Признавайся! :)
04 фев. 2013
Не, все путем, только если для себя... Тут я не против. Но ты же менеджер АН, клиенты нормально относятся?
04 фев. 2013
Aulus писал(а):
Не, все путем, только если для себя... Тут я не против. Но ты же менеджер АН, клиенты нормально относятся?

Нууууу... я, какгбэ, не менеджер :)
04 фев. 2013
Учту. А что тебя толкнуло имидж поменять? Или на работе уже волосы теряещь от бизнес-забот? ))) Ну тогда я верю вышенаписанному)))
04 фев. 2013
Хорошего арендника в МСК очень мало.
04 фев. 2013
Мадам О писал(а):
Я еще извиняюсь за глупый вопрос - на аватаре твоя фотка? Сорри тыщу раз, но в жизни ты краше. Мож, другую фотку?

Присоединюсь, хотя в жизни не видела.

Кирилл, Вы, действительно, очень умны. И после новогодних праздников хотела звонить именно Вам по поводу сдачи своей квартиры.
Но сначала Вы меня спугнули :lol: графом Уваровым, а потом добили этой своей новой фотографией...
Глупо, конечно, но у женщин своя логика...
04 фев. 2013
Кирилл, в ЖЖ у Вас интересная фотка на аве. :a_g_a:
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
04 фев. 2013
Так, я не понял. Это тема имени меня? :lol: