Как найти хорошего риэлтора-арендника? 50 / 1320
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 фев. 2013
И ведь можно разобрать и ту ветку и это сообщение по косточкам. Раньше бы так и сделал. Сейчас почему-то неохота времени тратить на это и лень... К чему бы это?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 фев. 2013
Да, Кирилл, реально не вяжется с твоими постами данная аватарка. Я сам далеко не прилизанный костюм, но ведь есть предел совершенству. Ты как бы лицо компании все таки.
04 фев. 2013
Aulus писал(а):Да, Кирилл, реально не вяжется с твоими постами данная аватарка. Я сам далеко не прилизанный костюм, но ведь есть предел совершенству. Ты как бы лицо компании все таки.
Так чем тебе моя аватарка не угодила? А? Признавайся!
04 фев. 2013
Не, все путем, только если для себя... Тут я не против. Но ты же менеджер АН, клиенты нормально относятся?
04 фев. 2013
Учту. А что тебя толкнуло имидж поменять? Или на работе уже волосы теряещь от бизнес-забот? ))) Ну тогда я верю вышенаписанному)))
04 фев. 2013
Мадам О писал(а):Я еще извиняюсь за глупый вопрос - на аватаре твоя фотка? Сорри тыщу раз, но в жизни ты краше. Мож, другую фотку?
Присоединюсь, хотя в жизни не видела.
Кирилл, Вы, действительно, очень умны. И после новогодних праздников хотела звонить именно Вам по поводу сдачи своей квартиры.
Но сначала Вы меня спугнули графом Уваровым, а потом добили этой своей новой фотографией...
Глупо, конечно, но у женщин своя логика...
04 фев. 2013
Кирилл, в ЖЖ у Вас интересная фотка на аве.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97