Как правильно выбрать АН (прошу совета) 803 / 16781

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 фев. 2013
Вот уж не понимаю логики некоторых товарищей - только из одного лишь чувства противоречия отправлять людей туда, где нет, не было и вряд ли когда-нибудь будет набор.

04 фев. 2013
UristMO писал(а):
Боже, что же вы меня все ТС то обзываете, надеюсь это не аббревиатура матслов), я вообще-то Анатолий и очень приятно познакомиться)

Анатолий, извините, сама не так давно узнала, что это такое.. Топикстартер, зачинающий тему..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2013
UristMO писал(а):
Ростислав, согласен для меня приоритетным является бесплатное корпоративное обучения, так как я в данной сфере деятельности не практик. Мне поступили предложения даже начальника отдела в связи с тем что я более 6 лет был начальником юридического отдела компании, но я не привык требовать от людей исполнение того чего я сам пока не очень знаю и не обладаю достаточной практикой.

Юля, спасибо, но я пока не готов к встречам, но это пока)). Я пока ищу ответы, читаю и впитываю в себя всю информацию, для принятия правильного решения, а так же понимания в чем тут суть.

Николай, конечно у нас нет специализированных вузов по подготовке риэлторов, но мое юридическое образование дает мне некоторое преимущество, так как в данной сфере много юридических вопросов. Найти АН в котором быстро создам собственную базу, наверное это я уже узнаю на практике работая в АН, а так все АН рекламируют себя как АН имеющие уже свою огромную базу. Про вторичку, я тоже думал, это более выгодный вариант.

Мадам О, полностью с Вами согласен посулы у всех ой как сладкие, но сотрудник одного АН мне сразу сказал, что первым делом он мне даст задание расклеить 150 объявлений, не знаю у всех ли такая практика работы но мне что-то не очень хочется общаться с полицией по данному вопросу, когда меня поймают на месте преступления). Ну а кастинг на непорядочного хама я точно завалю ).

Прикольный, веселый, умный))))

Анатолий, уверена - у вас получится.

Ничего не обещаю по трудоустройству, пока не обещаю))))) - но есть такое дело, что к весне образуюсь в Мск.

Лично я сотрудников никогда не набирала, наоборот - отнекивалась всегда и деликатно отказывала, а вот некий СКА с этого форума - наберите через поиск - очень может быть что и заинтересуется.

В любом случае, время на акклиматизацию в недвижке и осознание всяких фич у вас вполне есть.

)))))
04 фев. 2013
Анатолий, без расклейки , обзвона и раздачи промоматериалов, без дежурств на консультационных пунктах СЕЙЧАС риэлтором не стать. Даже высшее образование не поможет.. Даже профильное.. Это - единственный источник трафика на начальном этапе. ..клиентская база ниоткуда не берется.. Даже если будете работать очень доверенным помощником у знатного риэлтора,то он все усилия приложит, чтобы вы не перетянули на себя его клиентов, оставляя вас в частичной дееспособности по сделкам..
04 фев. 2013
Ни опыта работы, ни знания рынка - не требуется. Даже скажу так - строго не требуется. Ничего клеить и приставать к прохожим не требуется. Все "правила игры" озвучиваются на входе и честно выполняются. Что еще... Хороший современный офис. Хорошее и грамотное продвижение продукта.
Что требуется? Обслуживание продаж. Сегмент - новостройки. Коммуникабельность, "мозги" и непротивление работе с высоким КПД :men:

Никого не убеждаю, не уговариваю, ни с кем не спорю, коллег не опускаю, пальцы веером не гну, от важности не пучит, всех уважаю и люблю деньги.

Пойдет? :) :men:

Юлия Лурье писал(а):
Анатолий, без расклейки , обзвона и раздачи промоматериалов, без дежурств на консультационных пунктах СЕЙЧАС риэлтором не стать

Анатолий, это всего-лишь одно из мнений одного из уважаемых участников данного форума. Впрочем, достаточно распространенное мнение.
Слушайте, читайте, анализируйте.
04 фев. 2013
Лучше, конечно, прислушиваться к тем мнениям, под которыми стоит реальная подпись владельца мнения, подтверждая его ответственность за сказанные слова, а не к мнению серых ников.. сказал- исчез..
04 фев. 2013
UristMO писал(а):
Боже, что же вы меня все ТС то обзываете, надеюсь это не аббревиатура матслов), я вообще-то Анатолий и очень приятно познакомиться)

Термин "топикстартер" это не кличка, а термин, уточняющий Анатолия как автора темы. Аналогичный пример - "гражданин", соответственно его применение никак не уничижает ваше достоинство...)

Забавно, как даже в вашей теме произошло столкновение двух сложившихся в последнее время на форуме семей и каждое по-своему право - типа романо-германского vs англосаксонского...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
04 фев. 2013
я рада, что вам тоже забавно.. :)-(:
04 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Лучше, конечно, прислушиваться к тем мнениям, под которыми стоит реальная подпись владельца мнения, подтверждая его ответственность за сказанные слова, а не к мнению серых ников.. сказал- исчез..

Не парьтесь так уж сильно. И, право, вы меня улыбаете.
Все обычно происходит в нужном месте и в нужное время. :ti_pa: Вот умные люди так поговаривают . ::yaz-yk:

Впрочем, предлагаю сохранить политкорректность. :ps_ih: Впрочем, не настаиваю. :men:
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 04.02.13, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
04 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):

Подпись - это просто буквы на мониторе.

)))))))))))))

Любая подпись.

Равно как и ник. Был ник - бухгалтер, стал - Пупкина Маша.

А прислушиваться лучше к здравому смыслу))))))