Поздравляю, Новосельцев! 48 / 631
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
04 фев. 2013
А к имени Олег жена с определенного периода совместной жизни относится с недоверием?
А у меня все четверо родились по 3640.. храню оранжевые завязочки с ручек своих детей, а что, сейчас такие вяжут на ручки малышу?
А у меня все четверо родились по 3640.. храню оранжевые завязочки с ручек своих детей, а что, сейчас такие вяжут на ручки малышу?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2013
Сергей А. Саяпин писал(а):Олег, АЙ МОЛОДЦА!!!!!!!
Искренние поздравления!
Не перевелись еще настоящие мужики в этой стране!
Пожалуй, не перевелись еще настоящие женщины в этой стране !
Поздравляю многодетного папу!!! Малышу с мамочкой крепкого-прекрепкого здоровья!!!
04 фев. 2013
Новосельцев писал(а):Спасибо Всем огромное!
Всё так неожиданно получилось
Все у Вас, у мужиков, просто. 9 месяцев жена вынашивала, старалась, а для Вас все неожиданно.
Тем не менее искренне за Вас рада, крепкого здоровья всей семье, безграничной любви, дома полной чаши, чтобы дети радовали.
Поздравляю, так держать! Молодцы!
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
04 фев. 2013
Олег-мужчина!!!
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
04 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):А к имени Олег жена с определенного периода совместной жизни относится с недоверием?
Почему, нет конечно, сказала мне одного за глаза хватает
Завязочки были у всех. тоже храним, у этого наверно тоже будет, я еще его не видел....ну жена говорит прикольный, нам меня похож
04 фев. 2013
Новосельцев писал(а):...ну жена говорит прикольный, нам меня похож
Да ты что? Действительно, неожиданно
04 фев. 2013
Инна Григ писал(а):Пожалуй, не перевелись еще настоящие женщины в этой стране
Это точно!!! Мне очень сильно повезло
Юлия Лурье писал(а):Да ты что? Действительно, неожиданно
04 фев. 2013
Вот оно моё богатство
внешняя ссылка
04 фев. 2013
04 фев. 2013
Двое точно на тебя похожи, а а буйный блондинчик - явно в жену..