Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я писал про уважение ни к себе, или окружающим, а к профессии.
Можно относиться к этому факту как угодно, но обратного пути уже не будет. В сложившихся условиях можно и нужно работать с личной почтой участников. Не вижу в этом ничего плохого. Те, кто сегодня пишет напрямую в ЛС, завтра столкнутся с серьезным усилением конкуренции в том же сегменте. Однако развитие ситуации будет продолжаться строго циклично - при равном положении дел на первый план выйдет не количество отправленных сообщений, а умение продавать свои услуги. Это ум, опыт, знания, способность к грамотному общению, коммуникабельность, харизма, может быть даже некоторая уникальность. Профессия и её этическая сторона никак не пострадают. Люди из многих все равно будут выбирать лучших, сколько бы инсайд-писем ты не отправил.
Документы нужно смотреть. Плохое состояние частенько идет рука об руку с неприятными юридическими нюансами
Николай , ну а если допустить ,что документы на квартиру хорошие, например приватизация 2003 г, или единсвенный ДКП в истории квартиры , которому более 10 лет , нет ни несовершеннолетних,ни наследств , ни судов. Как бы Вы ее оценили на сегодняшний день?
Профессия и её этическая сторона никак не пострадают. Люди из многих все равно будут выбирать лучших, сколько бы инсайд-писем ты не отправил.
Люди разные. Хотя, безусловно, пришедшие в сеть за инфой и помощью, более продвинуты, чем садящиеся на скамейку бесплатных консультантов у метро. И требования к исполнителю у них сегодня на порядок выше. А завтра будут выше на два порядка.
С такими людьми легко и приятно работать, ибо основы взаимопонимания уже заложены на этапе предварительного отбора специалиста.
И все-таки есть некие НЕРС-традиции. Уникальная атмосфера высокого профессионализма, не допускающая открытого поклонения всяк зашедшему и халдейских реплик "чего изволите?". Эта атмосфера всегда отличала этот форум от других профресурсов. Люди, пришедшие со своими проблемами, иногда обижались на фривольный тон спецов, но уважение к ним оставалось неизменным. Ибо на рынке услуг, как на востоке, нет середины между равенством и рабством. Или ты нужен, как специалист, и тебе платят соответственно, как равному. Или же тебе нужен клиент, и чтобы не сдохнуть от голода, ты готов довольствоваться крохами с его стола.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Но интуиция подсказывает мне, что мнение по большинству аспектов у нас совпадет.
Полностью согласен с Вами, уважаемый мэтр. Единственно, что я не понимаю в Ваших сообщениях ... так это ожесточившейся (в последнее время) полемики с мадам Лурье. Но, возможно, тут замешано что-то личное. А так - мои мысли очень и очень часто полностью созвучны Вашим.
И совершенно справедливо было замечено - очень приятно видеть разницу между данным форумом и, скажем, НИЦ. Как-то НЕ СОВСЕМ правильно, когда не клиент обращается к специалисту, а совсем даже наоборот - десяток специалистов делают все, чтобы забрать клиента себе. Все понимаю про рынок, конкуренцию, необходимость быть первым и забрать приз и так далее. Умом понимаю. А вот сердцем - нет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Я вот на НЕРСе ради общения. Приятного общения с коллегами, а не за ради обсуждения частные маклеры против ТАНов. Мне конечно приятно, и выгодно, когда ко мне проявляют интерес, как к профессионалу, посетители и участники НЕРСа. Но первично - общение. С некоторых пор, многие вещи вызывают ощущение диссонанса и дискомфорта, особенно гонки за призами. Не говоря о жутком моветоне: - "отправил вам сообщение в личку". Личка она на то и личка. Зачем выставлять на показ даже факт своих интимных отношений?
Теперь по теме. Дабы не делать мозги, особенно метражами и интерьерами, скажу. За 4,5 готов внести аванс за этот объект прямо завтра.
Не говоря о жутком моветоне: - "отправил вам сообщение в личку". Личка она на то и личка. Зачем выставлять на показ даже факт своих интимных отношений?
Просто не все знают о этой самой личке... По поводу моветона... лучше уж в открытую, чем написав в личку предложение, бить в грудь и писать "да как это можно делать" не кого не имел ввиду, просто мысли. ЗЫ кушать мне есть чего и работать есть с кем, но клиентов лишних не бывает...у меня же теперь агентство
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Николай , ну а если допустить ,что документы на квартиру хорошие, например приватизация 2003 г, или единсвенный ДКП в истории квартиры , которому более 10 лет , нет ни несовершеннолетних,ни наследств , ни судов. Как бы Вы ее оценили на сегодняшний день?
При срочной продаже стартовать нужно с самой низкой ценовой планки, (дабы в любой момент иметь под рукой покупателя), а не цедить по пол-сотенеке сверху вниз. Я бы начал с 4.4 с торгом на повышение. К концу месяца, почти уверен, за 4.55 - 4.6 ушла бы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Просто не все знают о этой самой личке... По поводу моветона... лучше уж в открытую, чем написав в личку предложение, бить в грудь и писать "да как это можно делать" не кого не имел ввиду, просто мысли. ЗЫ кушать мне есть чего и работать есть с кем, но клиентов лишних не бывает...у меня же теперь агентство
Знаешь, Саша! Я вот одну интересную весчь заметил. Почему то одновременно с улучшением твоего правописания, ты стал всегда оповещать всех: "Отправил свое предложение в личку!" Вот с чего бы это? Ведь раньше, мне известно, ты придерживался иных взглядов на подобные действия.
Знаешь, Саша! Я вот одну интересную весчь заметил. Почему то одновременно с улучшением твоего правописания, ты стал всегда оповещать всех: "Отправил свое предложение в личку!" Вот с чего бы это? Ведь раньше, мне известно, ты придерживался иных взглядов на подобные действия.
Ой Леш не говори...скоро глядишь и холодные звонки введу в агентстве))))))
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
При срочной продаже стартовать нужно с самой низкой ценовой планки, (дабы в любой момент иметь под рукой покупателя), а не цедить по пол-сотенеке сверху вниз. Я бы начал с 4.4 с торгом на повышение. К концу месяца, почти уверен, за 4.55 - 4.6 ушла бы.
Так, ...интересный подход и методика. Т.е Вы считаете что стартовав с 4,4 млн руб с торгом на повышение, найти покупателя проще и быстрее будет ,чем стартовать с цены 4,7 с торгом на понижение. Я вот думаю что при цене 4 4 млн. руб. в объявлении звонить будут те у кого 4 млн есть или около этого(например 4,2 млн) и для них повышение хоть на 50 тыс. будет уже критично и они отвалятся.