Хочу быть риэлтором. Санкт-Петербург 92 / 25083

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
10 окт. 2014
Katrioza писал(а):
Здравствуйте :)

Ищу наставника, не скупящегося поделиться своим опытом!
Обо мне:Более 17 лет в Сфере Гостеприимства, преподавала продажи и сервис в той же сфере. Последние 4 года на административных должностях. Личные качества и профессиональный опыт полностью соответствует будущему успешному специалисту по Недвижимости.

Ответственна, вынослива, отличная память,прекрасно развита интуиция,всегда довожу дело до конца, умению быстро ориентироваться в сложных ситуациях, легко обучаема, усердна, тактична! Жду откликов....

Какая цель у Вас?
Какая цель у наставника в этой связи?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
10 окт. 2014
Цель: Развиваться в этой сфере! Считаю, что она всегда востребована и перспективна. А вот найти грамотного специалиста очень не легко!
А тем более в данное время пытаюсь продать свою квартиру..... обращалась и в агентство и непосредственно к агенту, который занимается моей новостройкой..... И никакого результата за пол года...Один просмотр и то по моему объявлению (сама провела презентацию)

Уверена, что смогла бы продать квартиру самостоятельно, но видимо тех объявлений, которые я подаю на соцсайтах не достаточно...и знаний тоже не хватает...или того, кто проанализирует мою работу и укажет на ошибки....из этого и следует Цель- наставник.Человек, который бы смог взаимно друг для друга использовать мои лучшие качества и направить их в нужном направлении..... передал(а) знания, и через какое-то время с гордостью сенсея пустил в свободное плавание...

Будучи в недалёком прошлом преподавателем,с улыбкой вспоминаю своих учеников, до сих пор высказывающих тёплые слова в мой адрес...
10 окт. 2014
Katrioza писал(а):
Цель: Развиваться в этой сфере! Считаю, что она всегда востребована и перспективна. А вот найти грамотного специалиста очень не легко!
А тем более в данное время пытаюсь продать свою квартиру..... обращалась и в агентство и непосредственно к агенту, который занимается моей новостройкой..... И никакого результата за пол года...Один просмотр и то по моему объявлению (сама провела презентацию)

Уверена, что смогла бы продать квартиру самостоятельно, но видимо тех объявлений, которые я подаю на соцсайтах не достаточно...и знаний тоже не хватает...или того, кто проанализирует мою работу и укажет на ошибки....из этого и следует Цель- наставник.Человек, который бы смог взаимно друг для друга использовать мои лучшие качества и направить их в нужном направлении..... передал(а) знания, и через какое-то время с гордостью сенсея пустил в свободное плавание...

Будучи в недалёком прошлом преподавателем,с улыбкой вспоминаю своих учеников, до сих пор высказывающих тёплые слова в мой адрес...

С абзаца "А тем более в данное время..." стало понятнее.

Вы какой предмет преподавали? В каком заведении?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
10 окт. 2014
Преподавала в Отелях и Ресторанах России, Белоруссии, Казахстана...по теме " Продажи и организация обслуживания (отель, ресторан).В общем всё, что касается предоставления качественного, но ненавязчивого сервиса, умение предугадать желания гостя и конечно расположить его так, чтоб он побольше купил услуг и товаров... Вот так,пожалуй, по простому объясню...

Последние 4 года на административной работе. АХО, снабжение, документооборот,Договоры и т.д
Последний раз редактировалось Katrioza 10.10.14, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
10 окт. 2014
Katrioza писал(а):
Преподавала в Отелях и Ресторанах России, Белоруссии, Казахстана...

По-моему я Вас в Усть-Каменогорске видел? :)
10 окт. 2014
Хе-хе! Нет, не была там...
12 дек. 2014
Ау, питерские новички! Куда разбредаетесь после нескольких сообщений на форуме? А поговорить? :ny_tik:
Санкт-Петербург, 89533536846.
12 дек. 2014
Budaeva писал(а):
Уважаемые риэлторы из Санкт-Петербурга, добрый день!

Очень хочу стать риэлтором. Посоветуйте, пожалуйста, в какое АН лучше обратиться: Петербургская Недвижимость, РФН, Итака, Адвекс, Александр-Н? Это навскидку перечень крупных, в которых есть обучение. Знакомых, к сожалению, в этой сфере нет и выяснить про возможные подводные камни в агентствах не у кого. Кое-что прояснилось в результате штудирования этого форума, но хотелось бы конкретики по Питеру.
Мне 47 лет, не поздно начинать? Просто думаю на эту тему уже года 2, а сейчас поняла, что или сейчас или никогда, так как после 50-ти, наверное, уже и смысла нет. Опыта работы в недвижимости нет, но есть большой опыт работы вообще и на руководящих должностях в частности. Я мобильная, активная, а главное, настырная. Но не очень общительная. Живу в Приморском районе.

Заранее благодарю всех за советы.

Опыт руководящей работы лучше опускать и в резюме и в собеседовании....все равно будете с минус первого уровня начинать...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 дек. 2014
Юлия Баграмова
Юлия Баграмова писал(а):
Во-вторых, если вам говорят, что все очень быстро, легко и обучение в процессе работы, это не приводит к хорошим результатам.

Был на двух собеседованиях в Москве. Одна компания -- крупный застройщик, вторая -- поменьше.
В обоих компаниях на собеседованиях мне проговаривали, что обучение, что называется, "на поле боя" -- без отрыва от работы. Отдельные тренинги только по юридическим аспектам деятельности.
Как же это соотносится с Вашей мыслью, если даже крупный застройщик обучает без отрыва от работы? Получается, что компания не заинтересована в "хороших результатах"?
12 дек. 2014
ИванJDI писал(а):
Юлия Баграмова
Юлия Баграмова писал(а):
Во-вторых, если вам говорят, что все очень быстро, легко и обучение в процессе работы, это не приводит к хорошим результатам.

Был на двух собеседованиях в Москве. Одна компания -- крупный застройщик, вторая -- поменьше.
В обоих компаниях на собеседованиях мне проговаривали, что обучение, что называется, "на поле боя" -- без отрыва от работы. Отдельные тренинги только по юридическим аспектам деятельности.
Как же это соотносится с Вашей мыслью, если даже крупный застройщик обучает без отрыва от работы? Получается, что компания не заинтересована в "хороших результатах"?

Я ничего (ну почти ничего) не знаю о застройщиках. Я писала о найме и подготовке риэлторов. Менеджеры по продаже новостроя… просто менеджеры по продажам. Хорошему исполнительному менеджеру по продажам все равно что продавать. Нижнее белье или металлопрокат. Чуть матчасть подучил и вперед.

Это не риэлторы.