Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
542
Россия, Москва
21 нояб. 2012
09 фев. 2013
Николай Валентинович (для меня просто Николай) - мужик грамотный и честный !
много лет назад покупал у него для своей родственницы некий объект который кормит ее все это время - спасибо друг!
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
109782
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
09 фев. 2013
У НЕГО покупали? Он продал свою квартиру вашей родственнице?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
32
Saint-Petersburg
15 июл. 2012
09 фев. 2013
Очень хотелось бы учиться очно у таких специалистов, а пока - огромная благодарность за теорию в статьях и консультациях, Уважаемый Николай Валентинович!
09 фев. 2013
Не тема, а какой-то сироп. Поздравления от клиентов еще куда ни шло, но эти щенячьи восторги от взрослых, вроде бы самодостаточных людей в адрес Н. Тюленева здесь отдают жутковатым холопством. Только у меня такое ощущение?
34500
Н.Новгород
21 апр. 2004
09 фев. 2013
Быстроff писал(а):Не тема, а какой-то сироп. Поздравления от клиентов еще куда ни шло, но эти щенячьи восторги от взрослых, вроде бы самодостаточных людей в адрес Н. Тюленева здесь отдают жутковатым холопством. Только у меня такое ощущение?
Попробуйте вытравить из себя холопство и ощущения будут позитивнее.
09 фев. 2013
Коллеги, с нашим Днем!!! Процветания всем!!! А, грибочек, конечно, только для Николая!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей