Ларису Богачеву с Днем Рождения! 53 / 488

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
16 фев. 2013
Лариса, с Днем Рождения!
Здоровья крепкого, счастья и всех благ!
Изображение
Куда хочу, Туда лечу...
16 фев. 2013
Лариса, с Днем Рождения Вас, и безмерных Вам успехов в покорении тех самых таинственных интернетов, о которых так часто говорят по радио и телевизору :lol:
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
17 фев. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Лариса, Поздравляю! Любви, Здоровья и Удачи во всем! :)

Николай, спасибо! Не ожидала, что мои личные данные отложатся у кого-нибудь в памяти. Но все поздравления, а Ваше - первое, принимаю с большой радостью!

PS. Фотография очень нежная и трогательная. :a_g_a:
17 фев. 2013
Svetlana Stolyarova писал(а):
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. Лариса! С днем рождения! И пусть все получается, как и должно быть у молодой, умной, знающей, красивой, талантливой женщины.

Светлана, благодарю! После отмечания ДР подумала и согласна - это все я! Появилось желание стать моложе, умнее.... В общем - побежала в магазин за новыми книжками и за косметикой.. :hi_hi_hi:
17 фев. 2013
terra-lina писал(а):
Лариса, :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: !!! Счастья, радости и благополучия!!!

terra-lina, когда столько замечательных людей желают столько хорошего, это обязательно сбудется!
17 фев. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Еще раз мои искренние поздравления, Лариса! :)

Игорь, зашла я как-то на Ваш форум и ... задержалась на несколько лет. Здесь уже сложилась "своя семья", поздравления от которой очень дорогого стоят. :ki_ss: Спасибо Вам!
17 фев. 2013
Тысяча извинений, что опоздала, но лучше поздно, чем никогда.

Лариса, примите и от меня поздравления и самые искренние пожелания профессиональных успехов!
17 фев. 2013
Лариса, с ДР! Всегда интересно и полезно читать посты компетентного специалиста. И приятного человека. Успеха и счастья!
С уважением,
Ю.Багрин
внешняя ссылка
17 фев. 2013
От лица юфнпро96 хочу поздравить вас с наступившим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, красоты, успехов вам Лариса!!!!!!!!!!!
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
17 фев. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
:) :) :) Поздравляю Лариса! :) :) :)

Владимир, привет! Обещаю, буду цвести и пахнуть, и привлекать всех, и делиться медом!