Ларису Богачеву с Днем Рождения! 53 / 488
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
16 фев. 2013
Лариса, с Днем Рождения!
Здоровья крепкого, счастья и всех благ!
Здоровья крепкого, счастья и всех благ!
Куда хочу, Туда лечу...
16 фев. 2013
Лариса, с Днем Рождения Вас, и безмерных Вам успехов в покорении тех самых таинственных интернетов, о которых так часто говорят по радио и телевизору
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
vick - Иванов Виталий
17 фев. 2013
Николай Тюленев писал(а):Лариса, Поздравляю! Любви, Здоровья и Удачи во всем!
Николай, спасибо! Не ожидала, что мои личные данные отложатся у кого-нибудь в памяти. Но все поздравления, а Ваше - первое, принимаю с большой радостью!
PS. Фотография очень нежная и трогательная.
17 фев. 2013
Svetlana Stolyarova писал(а):С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. Лариса! С днем рождения! И пусть все получается, как и должно быть у молодой, умной, знающей, красивой, талантливой женщины.
Светлана, благодарю! После отмечания ДР подумала и согласна - это все я! Появилось желание стать моложе, умнее.... В общем - побежала в магазин за новыми книжками и за косметикой..
17 фев. 2013
terra-lina писал(а):Лариса, !!! Счастья, радости и благополучия!!!
terra-lina, когда столько замечательных людей желают столько хорошего, это обязательно сбудется!
17 фев. 2013
Червяков Игорь писал(а):Еще раз мои искренние поздравления, Лариса!
Игорь, зашла я как-то на Ваш форум и ... задержалась на несколько лет. Здесь уже сложилась "своя семья", поздравления от которой очень дорогого стоят. Спасибо Вам!
17 фев. 2013
Тысяча извинений, что опоздала, но лучше поздно, чем никогда.
Лариса, примите и от меня поздравления и самые искренние пожелания профессиональных успехов!
Лариса, примите и от меня поздравления и самые искренние пожелания профессиональных успехов!
17 фев. 2013
Лариса, с ДР! Всегда интересно и полезно читать посты компетентного специалиста. И приятного человека. Успеха и счастья!
17 фев. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Поздравляю Лариса!
Владимир, привет! Обещаю, буду цвести и пахнуть, и привлекать всех, и делиться медом!