А некого резать, дьдь Вась, Игорь уже разобрался без моих соплей. За вопросами,-к администрации.
Александр, это из разряда "А я знаю кто убил Кеннеди, но не скажу." Если Вы обещали молчать , зачем интриговать? Игорь Анатольевич разговор об этом даже не заводил.Или здесь уже новая администрация? Александр,колитесь, не заснуть теперь.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Читает ли администрация сайта "личку", когда есть необходимость в этом?
За 10 лет не видел в том необходимости и не могу пока представить такую ситуацию. Движок форума не наш, в админке доступа в дичку пользователей нет, как и доступа к результатам голосований и опросов. Подразумеваю, что если такая задача будет поставлена, то она будет решена и движок мы взломаем, но повторюсь, я не знаю зачем нам это может понадобиться.
А некого резать, дьдь Вась, Игорь уже разобрался без моих соплей. За вопросами,-к администрации.
Александр, это из разряда "А я знаю кто убил Кеннеди, но не скажу." Если Вы обещали молчать , зачем интриговать? Игорь Анатольевич разговор об этом даже не заводил.Или здесь уже новая администрация? Александр,колитесь, не заснуть теперь.
Пока дело раскручивается, я расскажу, как мгновенно заснуть. А, впрочем, тоже поинтригую.
Про рейдерский захват Игорь, если возможно. Я зимой запустил свой сайт и вваливаю денег на его раскрутку и уже с ужасом думаю, что если он "уплывет" то повторить вложения будет почти невозможно...
Про рейдерский захват Игорь, если возможно. Я зимой запустил свой сайт и вваливаю денег на его раскрутку и уже с ужасом думаю, что если он "уплывет" то повторить вложения будет почти невозможно...
А это не я тему захватов озвучивал, не ко мне вопрос.
печальная история
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.