Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Андрей, сколько лет Вы работаете в недвижимости? Кто Вам присвоил зание БРОКЕРА и на каком основании?
Непосредственно риэлтором работаю полгода.
Андрей, простите, - а здесь - это вы пишете, что ваш стаж 8 лет внешняя ссылка Андрей, разве Maitre Rochet самое крупное агентство г. Воскресенска? Или я вас с кем-то спутал?
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11 внешняя ссылка
Ох не нравятся мне когда и не женат и спиртное не употребляет и учится заочно... Мутно как-то.
Вот и мне это сразу в глаза бросилось. Еще и не курит вроде. Подозрительно как-то отношусь к слишком правильным людям. Да и к чему докладывать вероятностному работодателю в первых строках о том, что человек не курит и не пьет.... ТС, ничего личного, просто бросилось в глаза.
Андрей, сколько лет Вы работаете в недвижимости? Кто Вам присвоил зание БРОКЕРА и на каком основании?
Непосредственно риэлтором работаю полгода.
Андрей, простите, - а здесь - это вы пишете, что ваш стаж 8 лет внешняя ссылка Андрей, разве Maitre Rochet самое крупное агентство г. Воскресенска? Или я вас с кем-то спутал?
У нас четыре офиса в городе, больше ни у кого нет. Смотря по каким показателям судить, но по количеству офисов точно самое крупное. Да и по другим, уверен тоже, только узнать реальные цифры и сравнить не представляется возможным. Что касается стажа 8 лет на сайте "Гдеэтотдом" это опечатка, я им не пользуюсь, рекламу там не даю, поэтому не удасужился исправить. Простите за дезинформацию. Кстати, Владимир Валерьевич, если я Вас ни с кем не перепутал, то в Миэли я себя не вижу, так что зря Вы звоните моим коллегам и узнаете информацию, я люблю решительным людей, которые говорят прямо, так что не сработаемся.
Недвижимостью интересовался всегда. Непосредственно риэлтором работаю полгода. Что касается второго Вашего вопроса, скажу так: в нашей стране звания магистров, кандидатов и докторов наук присваиваются в переходах в Московском Метрополитене, так что кому нужны они эти звания?
Ну не знаю, я так чтоб получить аттестат брокера работала не меньше 3-х лет, да ещё и на руководящих должностях, потом сидела вопросы учила, экзамен сдавала и только после этого мне бумагу выдавали. Полгода в профессии - очень маленький срок даже просто для того, чтоб понять, какой сектор для тебя наиболее привлекателен,
а вообще прикольно)))
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Ох не нравятся мне когда и не женат и спиртное не употребляет и учится заочно... Мутно как-то.
У нас у каждого свой жизненный путь, у всех были ошибки молодости и у каждого из нас не по одному скелету в шкафу. Вот поэтому и учусь заочно. Хотя, к высшему образованию у меня свое отношение. Все это развод на бабло, пользы в нем мало. Но понимаю, что оно мне нужно, чтобы двигаться дальше. А спиртное употреблять мне не надо, потому что чувство эйфории я получаю от проделанных мною дел. Но это уже лирика, к делу, имеющая посредственное отношение))
Кстати, Владимир Валерьевич, если я Вас ни с кем не перепутал, то в Миэли я себя не вижу, так что зря Вы звоните моим коллегам и узнаете информацию, я люблю решительным людей, которые говорят прямо, так что не сработаемся.
Нет вы не перепутали. Все верно. Сегодня я действительно позвонил вашей коллеге - попросил ее вас охарактеризовать. Кстати, про вас очень хорошо отзывались.
А что вас, Андрей Александрович, заставило прийти к выводу, что мы сработаемся или не сработаемся? Я такой же агент, как и вы. Я не работодатель.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11 внешняя ссылка
Кстати, Владимир Валерьевич, если я Вас ни с кем не перепутал, то в Миэли я себя не вижу, так что зря Вы звоните моим коллегам и узнаете информацию, я люблю решительным людей, которые говорят прямо, так что не сработаемся.
Нет вы не перепутали. Все верно. Сегодня я действительно позвонил вашей коллеге - попросил ее вас охарактеризовать. Кстати, про вас очень хорошо отзывались.
А что вас, Андрей Александрович, заставило прийти к выводу, что мы сработаемся или не сработаемся? Я такой же агент, как и вы. Я не работодатель.
Я подумал, что Вы работодатель. Иначе зачем Вам нужно было узнавать про меня? Просто я люблю когда все прямо, мне бы позвонили, я бы на все Ваши вопросы ответил. А Вы как-то издалека начали.