Думаю, идет торг по кредитам от России Кипру и вот этот пассаж только как мера воздействия в переговорах.....
Да. Не будет никакого налога, а то ведь Испании и Италии тоже захочется, а это значит пи дец европе Деньги пойдут домой, такшта вкладывайтесь в недвижку в России.
Завтра в Россию должен прибыть министр финансов Кипра с делегацией и делегация от Евросоюза. Представляю какие отмазки там сейчас идут ,чтобы не попасть в состав и не ехать в составе этих делегаций...Так и представляю как они все по очереди говорят :"А чего я то должен ехать в Москву, я к русским деньгам на Кипре отношения не имею..."
Последний раз редактировалось Lamp 19.03.13, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Завтра в Россию должен прибыть министр финансов Кипра с делегацией и делегация от Евросоюза. Представляю какие отмазки там сейчас идут ,чтобы не попасть в состав и не ехать в составе этих делегаций...Так и представляю как они все по очереди говорят :"А чего я тот должен ехать в Москву, я к русским деньгам на Кипре отношения не имею..."
А. Меркель запретила вести с нашими переговоры внешняя ссылка
Завтра в Россию должен прибыть министр финансов Кипра с делегацией и делегация от Евросоюза. Представляю какие отмазки там сейчас идут ,чтобы не попасть в состав и не ехать в составе этих делегаций...Так и представляю как они все по очереди говорят :"А чего я то должен ехать в Москву, я к русским деньгам на Кипре отношения не имею..."
Причем этому бедняге еще скорее всего придется сообщить, что они немного не рассчитали и потратились поболее, чем рассчитывали. Посмотрим, что они придумают, возможно кредит получат, переложив бремя на росийских налогоплательщиков и вернут бабло (хотя бы частично) россиянским олигархам из этого кредита. Ребята реально перешли красную линию с этим отъемом бабла, на это у них должны быть очень серьезные причины.
Думаю, идет торг по кредитам от России Кипру и вот этот пассаж только как мера воздействия в переговорах.....
Да. Не будет никакого налога, а то ведь Испании и Италии тоже захочется, а это значит пи дец европе Деньги пойдут домой, такшта вкладывайтесь в недвижку в России.
тут ситуация иная. В Италии лежат накопления итальянских граждан. За такие дела итальянцы их там просто разнесут на куски. А тут иностранные "инвесторы", т.е. грязные деньги, с которыми можно делать что угодно. А самиъ киприотов они если и заденут, то немного.
Нет совсем наоборот. " Можно я поеду , можно я! Я!..." Они знают наш менталитет приедут наши сразу начнут деньги заряжать чтоб парламент большенством проголосовал к примеру за увеличение процентов по депозитам . А кому заряжать и сколько скажут приехавшие за процент естественно. Я бы поехал. Накормят напоят денег дадут, еще я потом процент за наводку поимею.
Нет ,совсем наоборот. " Можно я поеду , можно я! Я!..." Они знают наш менталитет приедут наши сразу начнут деньги заряжать чтоб парламент большенством проголосовал к примеру [i]за увеличение процентов по депозитам
Куча желающих приехать говорите??? Там уже настолько все серьезно ,что министр финансов Кипра в отставку подал, лишь бы в Москву завтра не лететь. Не хочет парень крайним быть и под раздачу вставать. "Министр финансов Кипра Михалис Саррис подал в отставку. Об этом в своем твиттере сообщило Bloomberg cо ссылкой на источники Market News International" внешняя ссылка
Всё! Кина не будет, элестричество кончилось! Наихудший сценарий для Кипра. Сначала заикнулись, а потом парламент не принял. Теперь Кипрские банки можно уже и не открывать, гарантировано закрытие львиной доли вкладов со всеми вытекающими последствиями. Вопрос только в одном: сколько доминошек в цепочке? Ушел менять евро на что-нибудь другое