Кипр расстраивает 121 / 2295

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мар. 2013
klimat писал(а):
Думаю, идет торг по кредитам от России Кипру и вот этот пассаж только как мера воздействия в переговорах.....

Да.
Не будет никакого налога, а то ведь Испании и Италии тоже захочется, а это значит пи дец европе
Деньги пойдут домой, такшта вкладывайтесь в недвижку в России.
19 мар. 2013
Завтра в Россию должен прибыть министр финансов Кипра с делегацией и делегация от Евросоюза. Представляю какие отмазки там сейчас идут ,чтобы не попасть в состав и не ехать в составе этих делегаций...Так и представляю как они все по очереди говорят :"А чего я то должен ехать в Москву, я к русским деньгам на Кипре отношения не имею..." :lol:
Последний раз редактировалось Lamp 19.03.13, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
19 мар. 2013
Lamp писал(а):
Завтра в Россию должен прибыть министр финансов Кипра с делегацией и делегация от Евросоюза. Представляю какие отмазки там сейчас идут ,чтобы не попасть в состав и не ехать в составе этих делегаций...Так и представляю как они все по очереди говорят :"А чего я тот должен ехать в Москву, я к русским деньгам на Кипре отношения не имею..." :lol:

А. Меркель запретила вести с нашими переговоры :lol:
внешняя ссылка
19 мар. 2013
Lamp писал(а):
Завтра в Россию должен прибыть министр финансов Кипра с делегацией и делегация от Евросоюза. Представляю какие отмазки там сейчас идут ,чтобы не попасть в состав и не ехать в составе этих делегаций...Так и представляю как они все по очереди говорят :"А чего я то должен ехать в Москву, я к русским деньгам на Кипре отношения не имею..." :lol:

Причем этому бедняге еще скорее всего придется сообщить, что они немного не рассчитали и потратились поболее, чем рассчитывали.
Посмотрим, что они придумают, возможно кредит получат, переложив бремя на росийских налогоплательщиков и вернут бабло (хотя бы частично) россиянским олигархам из этого кредита.
Ребята реально перешли красную линию с этим отъемом бабла, на это у них должны быть очень серьезные причины.
19 мар. 2013
ДядьВася писал(а):
klimat писал(а):
Думаю, идет торг по кредитам от России Кипру и вот этот пассаж только как мера воздействия в переговорах.....

Да.
Не будет никакого налога, а то ведь Испании и Италии тоже захочется, а это значит пи дец европе
Деньги пойдут домой, такшта вкладывайтесь в недвижку в России.

тут ситуация иная. В Италии лежат накопления итальянских граждан.
За такие дела итальянцы их там просто разнесут на куски.
А тут иностранные "инвесторы", т.е. грязные деньги, с которыми можно делать что угодно.
А самиъ киприотов они если и заденут, то немного.
19 мар. 2013
Lamp писал(а):

Нет совсем наоборот. " Можно я поеду , можно я! Я!..."
Они знают наш менталитет приедут наши сразу начнут деньги заряжать чтоб парламент большенством проголосовал к примеру за увеличение процентов по депозитам :hi_hi_hi: . А кому заряжать и сколько скажут приехавшие за процент естественно. Я бы поехал. Накормят напоят денег дадут, еще я потом процент за наводку поимею.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
19 мар. 2013
Вот интересный график, про динамику вкладов. Кажется звоночков там было очень много и те кто надо давно оттуда бабло вывели.

Изображение
внешняя ссылка
19 мар. 2013
Рентополучатель писал(а):
Нет ,совсем наоборот. " Можно я поеду , можно я! Я!..."
Они знают наш менталитет приедут наши сразу начнут деньги заряжать чтоб парламент большенством проголосовал к примеру [i]за увеличение процентов по депозитам

Куча желающих приехать говорите??? Там уже настолько все серьезно ,что министр финансов Кипра в отставку подал, лишь бы в Москву завтра не лететь. Не хочет парень крайним быть и под раздачу вставать.
"Министр финансов Кипра Михалис Саррис подал в отставку. Об этом в своем твиттере сообщило Bloomberg cо ссылкой на источники Market News International"
внешняя ссылка
19 мар. 2013
Всё! Кина не будет, элестричество кончилось!
Наихудший сценарий для Кипра. Сначала заикнулись, а потом парламент не принял.
Теперь Кипрские банки можно уже и не открывать, гарантировано закрытие львиной доли вкладов со всеми вытекающими последствиями.
Вопрос только в одном: сколько доминошек в цепочке?
Ушел менять евро на что-нибудь другое :cry_ing:
19 мар. 2013
Starogil писал(а):
Наихудший сценарий для Кипра. Сначала заикнулись, а потом парламент не принял.

Какое-то изощренное самоубийство. Вот кому это выгодно вообще? Может, это наша спецоперация по возврату средств на Родину?