Бесплатный вебинар "Продажи на вечеринке" или как риэлтору успешно продавать себя и недвижимость в соц.сетях 48 / 1455

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
23 мар. 2013
К сожалению я тоже пропустил вебинар, ведь знал о времени проведения и рассчитывал поучаствовать, но пропустил... О чем сильно жалею! Информация которую дает Павел Боровиков очень, очень полезная, современная и уникальная. "Быстрый старт", вообще шедевр на злобу дня. Спасибо. :bra_vo:
Риэлторское агентство "Волжский проспект", внешняя ссылка
23 мар. 2013
alexis18 писал(а):
Было б занимательно послушать прения двух гуру СС. :co_ol:

У меня уважительные причины:
1) Почтовый ящик привязан к аккаунту с 27 000 контактами - море спама и легко пропустить письмо с приглашением))
2) Ремонт дома (как раз 22-го закончил)
3) Праздники и пять выходных подряд (Наурыз) и как следствие молчащие телефоны - всё это создает ощущение что ничего важного, связанного с работой произойти не может..
Вот и пропустил))
23 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
alexis18 писал(а):

1) Почтовый ящик привязан к аккаунту с 27 000 контактами - море спама и легко пропустить письмо с приглашением))
3) Праздники и пять выходных подряд (Наурыз) и как следствие молчащие телефоны - всё это создает ощущение что ничего важного, связанного с работой произойти не может..
Вот и пропустил))

Володя , в качестве помощи , клянусь уведомить о следующей сходке жаждущих!

Только дошло , что основная масса была девушки.
А вебинар Павел , выбрал продуманно , ПЯТНИЦА с 19 до 21 !!! :)-(:
Выстояли только упёртые , но не упоротые .
И мотивированные!!!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
23 мар. 2013
Евгений Усов писал(а):
К сожалению я тоже пропустил вебинар, ведь знал о времени проведения и рассчитывал поучаствовать, но пропустил... О чем сильно жалею! Информация которую дает Павел Боровиков очень, очень полезная, современная и уникальная. "Быстрый старт", вообще шедевр на злобу дня. Спасибо. :bra_vo:

Спасибо за отзыв! Мне хочется быть полезным!
24 мар. 2013
Павел Боровиков писал(а):
Мне хочется быть полезным!

Это очень хорошая черта :co_ol:
Может быть поделитесь полезными наработками в формате форумного общения?
А лучше станете активным участником этого форума?))
24 мар. 2013
Павел, а повторение вэбинара будет?
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
25 мар. 2013
Я вот что подумал: может быть начать эксперимент для тех, кто не верит в силу социальных сетей и поработать по Москве.
И в отдельной теме здесь публиковать заявяки, варианты... Как такси.. кто-то принял, отработал, меня озолотил)) Глядишь денег зарабатывать начну так больше, чем реально работая здесь.. :du_ma_et:
Сам не пойму фигню написал весна это или нормально..
25 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
alexis18 писал(а):

Вот и пропустил))

Володя !
27.000 контактов !!!
Это уже запредел.
Для восприятия .
Анализа .
Обратной связи.
И обьяснимо , что не заметил приглашения.

Вопрос как к гуру СС: как с этой бездной информации (спама) реально работаешь?
И надо ли иметь столько контактов ?
Пусть даже виртуальных.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
25 мар. 2013
Без знаний в соц. сетях делать нечего.
А, ведь массы то двинут за волшебной пилюлькой, да и уже двинули, заполонили, читаешь перлы "коллег" и плеваться хочется.
Ну оно и понятно, проще в комфорте за монитором сидеть(головой типа работать :) чем в полях сопли на кулак наматывать...
а тут тем более халява :lol:
25 мар. 2013
alexis18 писал(а):
: как с этой бездной информации (спама) реально работаешь?
И надо ли иметь столько контактов ?
Пусть даже виртуальных.

Если "в ручную" общаться - ответить каждому не реально, для этого в отдельном блокноте вбиты "заготовки", читаешь вопрос, выбираешь заготовку, копируешь. вставляешь в диалоговое окно, отправляешь.. В каждой заготовке есть намек на то, что лучше придти в офис ,позвонить или назначить встречу..
Неадекватов, подростков, придурков просто игнорируешь.. Иногда даже на нормальное вступление типа "Здравствуйте!" можно не отвечать, чтобы не терять времени, если бегло просмотреть предыдущие сообщения с этим контактом.. А там может быть всякое - от "давай потра@@@мся" до "Э! 3,14 - дор, найти хату))" :lol:
Подобные картинки в личных фото существенно облегчают жизнь))
Изображение