Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
К сожалению я тоже пропустил вебинар, ведь знал о времени проведения и рассчитывал поучаствовать, но пропустил... О чем сильно жалею! Информация которую дает Павел Боровиков очень, очень полезная, современная и уникальная. "Быстрый старт", вообще шедевр на злобу дня. Спасибо.
Было б занимательно послушать прения двух гуру СС.
У меня уважительные причины: 1) Почтовый ящик привязан к аккаунту с 27 000 контактами - море спама и легко пропустить письмо с приглашением)) 2) Ремонт дома (как раз 22-го закончил) 3) Праздники и пять выходных подряд (Наурыз) и как следствие молчащие телефоны - всё это создает ощущение что ничего важного, связанного с работой произойти не может.. Вот и пропустил))
У меня уважительные причины: 1) Почтовый ящик привязан к аккаунту с 27 000 контактами - море спама и легко пропустить письмо с приглашением)) 2) Ремонт дома (как раз 22-го закончил) 3) Праздники и пять выходных подряд (Наурыз) и как следствие молчащие телефоны - всё это создает ощущение что ничего важного, связанного с работой произойти не может.. Вот и пропустил))
Володя , в качестве помощи , клянусь уведомить о следующей сходке жаждущих!
Только дошло , что основная масса была девушки. А вебинар Павел , выбрал продуманно , ПЯТНИЦА с 19 до 21 !!! Выстояли только упёртые , но не упоротые . И мотивированные!!!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
К сожалению я тоже пропустил вебинар, ведь знал о времени проведения и рассчитывал поучаствовать, но пропустил... О чем сильно жалею! Информация которую дает Павел Боровиков очень, очень полезная, современная и уникальная. "Быстрый старт", вообще шедевр на злобу дня. Спасибо.
Я вот что подумал: может быть начать эксперимент для тех, кто не верит в силу социальных сетей и поработать по Москве. И в отдельной теме здесь публиковать заявяки, варианты... Как такси.. кто-то принял, отработал, меня озолотил)) Глядишь денег зарабатывать начну так больше, чем реально работая здесь.. Сам не пойму фигню написал весна это или нормально..
Володя ! 27.000 контактов !!! Это уже запредел. Для восприятия . Анализа . Обратной связи. И обьяснимо , что не заметил приглашения.
Вопрос как к гуру СС: как с этой бездной информации (спама) реально работаешь? И надо ли иметь столько контактов ? Пусть даже виртуальных.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Без знаний в соц. сетях делать нечего. А, ведь массы то двинут за волшебной пилюлькой, да и уже двинули, заполонили, читаешь перлы "коллег" и плеваться хочется. Ну оно и понятно, проще в комфорте за монитором сидеть(головой типа работать чем в полях сопли на кулак наматывать... а тут тем более халява
: как с этой бездной информации (спама) реально работаешь? И надо ли иметь столько контактов ? Пусть даже виртуальных.
Если "в ручную" общаться - ответить каждому не реально, для этого в отдельном блокноте вбиты "заготовки", читаешь вопрос, выбираешь заготовку, копируешь. вставляешь в диалоговое окно, отправляешь.. В каждой заготовке есть намек на то, что лучше придти в офис ,позвонить или назначить встречу.. Неадекватов, подростков, придурков просто игнорируешь.. Иногда даже на нормальное вступление типа "Здравствуйте!" можно не отвечать, чтобы не терять времени, если бегло просмотреть предыдущие сообщения с этим контактом.. А там может быть всякое - от "давай потра@@@мся" до "Э! 3,14 - дор, найти хату))" Подобные картинки в личных фото существенно облегчают жизнь))