Дайте аккаунтом попользоваться 37 / 892

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 мар. 2013
Зря Вы тут написали. Собу стуканут)))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 мар. 2013
Наталия К писал(а):
Не жадные. Лично мне не интересен человек, которого я знать не знаю, и который сдает чужую собственность за спиной владельца. Да еще рекламировать на своем аккаунте его хотелки. Репутация, знаете ли..мало ли что с объектом не так, и как отреагирует собственник. И не известно, как бы прошла сделка. На фига мне в Ци потенциальные жалобы?

1. В соседней ветке пишет, что хозяин дал добро.
2. Я ци не пользуюсь, так что чихать на репу. И потом, умные люди зарегили не один десяток акков в свое время. когда халява была. :lol:
3. Людям надо помогать. Меня так мама учила.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
20 мар. 2013
taniusk писал(а):
1. В соседней ветке пишет, что хозяин дал добро.
2. Я ци не пользуюсь, так что чихать на репу. И потом, умные люди зарегили не один десяток акков в свое время. когда халява была. :lol:

Остапа понесло...
Командовать парадом буду я!
А давайте напишем "Киса и Ося были тут"
Улыбайтесь... А теперь расплатитесь с официантом и незаметно уйдите...
Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами.
:lol:
Последний раз редактировалось Наталия К 20.03.13, 11:43, всего редактировалось 2 раза.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
20 мар. 2013
Наталия К писал(а):
taniusk писал(а):
Честно? Мне, как то пофиг. Я и за 20К в Красногорск не поеду.
Повторюсь, если есть желание сдавать ее самостоятельно - закину квартиру в Ци дня на 3.
От Вас нужно: Все данные, подробное описание, контактный телефон, имя.
пишите инфу мне в приват - получаете ссылку.
Если произойдет такой фантастический случай, что Вы сдадите - с Вас презент. :)

К чему такая благотворительность? Можно узнать мотивацию?
Хорошему человеку помочь?
Дык, вроде все наоборот. Получается, что публикуя объявление в Ци этого НЕ ИМЕЮЩЕГО К ОБЪЕКТУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, Вы поощряете его желание нажиться на наймодателе за спиной у онного.
Где логика?

Вы внимательно читали мои посты? У нас с собственником договоренность что я сдаю его квартиру. Я предлагаю. вариант, я публикую под вашим аккаунтом на циан эту квартиру, все звонки вы переводите на меня, либо указываю свой номер, в замен я вам деньги, не десятку разумеется а намного скромнее. Не устраивает схема ваше право. Зачем вы мне тут пытаетесь что то доказать?
Последний раз редактировалось Aleksey.z 20.03.13, 11:42, всего редактировалось 2 раза.
20 мар. 2013
Aleksey.z писал(а):

Вы внимательно читали мои посты. У нас с собственником договоренность что я сдаю его квартиру. Я предлагаю. вариант, я публикую под вашим аккаунтов на циан эту квартиру, все звонки вы переводите на меня, в замен я вам деньги, не десятку разумеется. Не устраивает схема ваше право. Зачем вы мне тут пытаетесь что то доказать?

Вы под моим аккаунтом? Я перевожу звонки на Вас? да Боже упаси.. :sh_ok:
На фих связываться с недееспособным Наймодателем, который не может выбирать клиента сам.
Последний раз редактировалось Наталия К 20.03.13, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
20 мар. 2013
Наталия К писал(а):
Aleksey.z писал(а):

Вы внимательно читали мои посты. У нас с собственником договоренность что я сдаю его квартиру. Я предлагаю. вариант, я публикую под вашим аккаунтов на циан эту квартиру, все звонки вы переводите на меня, в замен я вам деньги, не десятку разумеется. Не устраивает схема ваше право. Зачем вы мне тут пытаетесь что то доказать?

Вы под моим аккаунтом? Я перевожу звонки на Вас? да Боже упаси.. :sh_ok:

Да не вопрос, вы не единственная тут)
20 мар. 2013
Aulus писал(а):
Была у меня ситуация. Клиенты решили так сделать. Моя собственница тааакой скандал учинила. И выгнала раньше. Я поддержал.

Причем тут те клиенты. Я уже давно не клиент и съехал с этой квартиры, у меня сохранились дружеские отношения с собственником.
20 мар. 2013
Aleksey.z писал(а):
Причем тут те клиенты. Я уже давно не клиент и съехал с этой квартиры, у меня сохранились дружеские отношения с собственником.

тем более странно. Он же наверняка пересдавал квартиру после Вас. И тут вдруг о Вас вспомнил. О том, кто, по Вашим словам, ДАВНО не клиент. С чего бы это вдруг?
Мутно всё как-то.
Коллеги, кто согласится на предложение Aleksey.z, рисковые вы )))надо бы документы на эту квартирку глубоко проверить, и паспорт хозяина. А то есть шанс, что по судам затаскать могут.. :sh_ok:
Либо вариант 2: клиент до сих пор в квартире живет, снимает ее, просто решил бабла из воздуха заработать. Наверняка, на дураках.
Последний раз редактировалось Наталия К 20.03.13, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
20 мар. 2013
Aulus писал(а):
Танюшк, не стоит. Хотя ты ж вроде неисправимый авантюрист. :) .
Зы по теме - так такие услуги предлагают многие - яшка в помощь.

Да он вроде как и сам не хочет. Два раза уже предложил.
Не хочет халявы. Ладно. пусть сам ищет в Яндексе людей, которые по 100 руб. в день размещают объявы в ци. :lol:
P.S. забей запрос в яше: "Хотите в циан?" или "размещу в циан" и будет тебе счастье.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
20 мар. 2013
taniusk писал(а):

Это, конечно, да. Но сначала хорошо было бы научиться разбираться в тех людях, которые о помощи просят. Это не тот вариант. Человеку просто не хочется 10 000 платить, рисковать он не желает + жадничает.
Впрочем, быть использованным - это желание самого человека.
На мой взгляд, тут история к благотворительности не имеет никакого отношения. Обычное желание халявы при вложении ноль.