Каширское шоссе 74 36 / 2703

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
07 июл. 2013
Покупателям обещали, что Ваниль, оказалось садо-мазо...
:hi_hi_hi:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
08 июл. 2013
*** писал(а):
Людмила Г. писал(а):
В ноябре/декабре 2012г. была в офисе продаж ЖК Ваниль. Разрешения на строительство не было. Говорили, что получат в начале 13 года. Продажи шли бойко. По собранной информации объект продают примерно с 2006 г.

Яфшоки. Продают с 2006...Продажи шли бойко.. РНС в начале 2013.... Была в офисе в конце 2012...
Ноу комментс.

Вас что-то смущает в том что я написала?
Жаль что не сохранила фото основных документов (копии они не давали). Фото тоже не приветствовали аргументируя это тем, что если инфа появится в интернете то у них будут проблемы с получением разрешительной документации. Я обещала этого не делать, но (как видим по отзывам) за это время ничего не изменилось.
08 июл. 2013
Хочу внести некоторые изменения в написанное выше. Нашла свои записи...
У Застройщика договор аренды земли с Департаментом земельных ресурсов Москвы от 2007г. по 15.08.32г.
Со слов менеджера застройщик "Оптимум-Инвест" решил выкупить одноименный участок. Ориентировочная дата получения свидетельства о собственности планировалось на конец октября 2012г. Далее - формирование пакета документов для получения разрешения на строительства.

*Думаю, что данная информация будет более точной чем та, которую я писала в начале.
09 июл. 2013
Людмила Г. писал(а):
Я озвучила информацию которая была собрана не на форумах и услышана из уст менеджеров по продажам.

Менеджеры по продажам - это как подсудимые на суде. Они говорят, а мы их фактами опровергаем и выводим на чистую воду. Показания менеджеров очень полезны - когда факты и другие материалы дела подтверждают их болтовню - у объекта создается репутация, что при дальнейшей проверке приводит к выгодной покупке квартиры. Ну а когда подсудимый путается в показаниях при первом же допросе - опытный следователь сразу понимает, что объект нечист и в нашем деле мы его до суда даже не доводим - просто развернулись, плюнули, ушли.
09 июл. 2013
Сергей Тихоненко писал(а):
Покупателям обещали, что Ваниль, оказалось садо-мазо...
:hi_hi_hi:

А тоже аргумент. Хорошую стройку таким словом не назовут. Так можно назвать только одноразовую кафешку, куда через год уже все перестанут ходить.
09 июл. 2013
Людмила Г. писал(а):
Жаль что не сохранила фото основных документов (копии они не давали). Фото тоже не приветствовали аргументируя это тем, что если инфа появится в интернете то у них будут проблемы с получением разрешительной документации. Я обещала этого не делать, но (как видим по отзывам) за это время ничего не изменилось.

Вот так вот лазить в неведомую область. Копии разрешительной документации не дает никто из застройщиков, даже самые надежные. Причин на то несколько и весьма объективных, но конечно не такой бред как "появится в интернете то у них будут проблемы с получением разрешительной документации" - это отмазка воришек. Так, извините, только ворованные телефоны продают в подворотнях у метро. Типа, вы понимаете, что телефон украден, зато дешево и это наша всеобщая тайна.

Серьезные покупатели приходят на объект вооруженные своим представителем. И помалкивают, когда специалист затребует документацию и начинает в ней часами копаться. Потом уже вам объяснит в спокойной обстановке, что там и как. Ну а до таких объектов как Ваниль, специалисты просто не доходят - все ясно изначально и делать просто нечего, как мотать себя и клиента по всему жулью необъятного региона. Здесь и серьезные застройщики жулят по многим своим объектам, осталось еще на мелкую рыбешку время тратить.
09 июл. 2013
Но ведь многим интересна привлекательная цена. Народ как ехал туда так и едет. А то что там за 5-6 лет даже котлован не вырыли - это, видимо, не особо народ останавливает.
09 июл. 2013
Как-то по телевизору показывали передачу про обманутых дольщиков. В том числе рассказывали про какую-то стройку в Подмосковье, где на руководителей завели уголовное дело по факту мошенничества. Так вот, даже после заведения уголовного дела люди продолжали нести этому застройщику деньги - ведь такие дешевые квартиры! :ps_ih: Ваниль - из той же оперы. Потом такие дольщики требуют построить им дом за счет средств налогоплательщиков.
09 июл. 2013
Путин лет пять назад уже всё сказал по этому поводу : думайте, прежде чем покупать воздух. Это риски и несёте их вы, а не государство. Сначала хотим халявы, а потом орём "куда государство смотрит, нас обманули!".
13 июл. 2013
До меня такие бестолковые клиенты не доходят, все оставляют где-то в котловане, я таких и не видел. Остается слушать и удивляться. Даже по телеку когда вижу изредка таких, кажется что это шоу постановочное, не верится что такие болваны где-то вообще 3-6 мл на котлован насобирали, по мне так у таких на этапе накопления первых 10 000 руб. все отобрать должны были жулики помельче.