Помогите оценить 3-ку в ЖК Нахимово 48 / 2330

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 мая 2013
Моляренко Игорь писал(а):
Maximus Decimus писал(а):
. даже ванна...

За 17.3 ушла. К Инкому не ходи. Свободная продажа, ванна, что еще нужно покупателю?!

Зря иронизируете :) Куда же покупатель без ванны :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Кстати , посмотрите ценники теперь. Две риэлторских конторы пытаются поднять цены на трешки в Нахимово до 17,5-18 млн. Ну , до 18 , вряд ли, получится , а вот в район 17200-17500 цены продаж вполне могут переместиться.
09 мая 2013
ir-ka писал(а):
Моляренко Игорь писал(а):
Maximus Decimus писал(а):
. даже ванна...

За 17.3 ушла. К Инкому не ходи. Свободная продажа, ванна, что еще нужно покупателю?!

ппц, простите мой скверный французский, но кто (!) мог купить такое за более чем 17 млн? покажите мне его лицо, оно, скорее всего, будет отягощено интеллектом, я хочу посмотреть, что именно он деформировал. *захлебнулась в эмоциях*

Девушка лет 30. Вполне вменяемая. :)
Работает , судя по косвенным признакам, в одной очень известной конторе , которая добывает газ. Она так не сказала , но я примерно догадался. :)
Вы знаете , остальные , кто приходил впечатление сумасшедших тоже не оставили. :)
Приходил один мужичок под шафе, правда... Говорил , что работает в известном банке и ипотеку получить ему -раз плюнуть.. Я ему рассказал про мои условия продажи . Он больше не приходил . Видимо , протрезвел. :hi_hi_hi:
09 мая 2013
[/quote]
На самом деле шутка может быть реальной, поскольку объекты ведиса пользуются огромным спросом, это же зомбо-ведис. Гляньте на 1кк в Марфино, все скакуны в забеге стартуют по ценам от 8! есть фавориты и за 9-9,5. А кому-то просто нужно именно в этом районе, поскольку через двор живут родители, находится работа или любимая палатка с шаурмой.[/quote]

Кстати , Лазанья , в Нахимово за двушки хотят 14 миллионов.... :) А двушки -распашонки в п44-т хорошие. Лучше трешек даже будут.
Вы практически правы. Среди альтернативщиков, которые были, подавляющее большинство живут в этом же районе. Вообще , Москва уже распалась на своеобразные мини-города.
09 мая 2013
Мда, вот она,профессиональная оценка. Еще и злобно сапогом пнут потом.
09 мая 2013
Пизд*ж, потому как 45 м2 в окружающих пятиэтажках стоит 6,5 млн. Не могут 80 м2 стоить дороже 13 млн.руб. Хоть ты тресни ! :co_ol:
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
09 мая 2013
realtor97 писал(а):
Пизд*ж, потому как 45 м2 в окружающих пятиэтажках стоит 6,5 млн. Не могут 80 м2 стоить дороже 13 млн.руб. Хоть ты тресни ! :co_ol:

А кто сказал, что стоимость должна оцениваться по стоимости в 5жках? где такие правила оценки установлены? не забывайте, это как никак 17эт. п-44т, грузовой лифт, светлые и просторные квартиры, высокий этаж, позволяющий смотреть вниз на 5жки, солнце, которое забирает весь дом, оставляя 5жки в тени, входные группы от ведиса, детские площадки и пр. очень много факторов, которые накручивают цену, выше простого подсчета стоимость метра х кол-во метров.
10 мая 2013
Лазанья писал(а):
realtor97 писал(а):

А кто сказал, что стоимость должна оцениваться по стоимости в 5жках? где такие правила оценки установлены? не забывайте, это как никак 17эт. п-44т, грузовой лифт, светлые и просторные квартиры, высокий этаж, позволяющий смотреть вниз на 5жки, солнце, которое забирает весь дом, оставляя 5жки в тени, входные группы от ведиса, детские площадки и пр. очень много факторов, которые накручивают цену, выше простого подсчета стоимость метра х кол-во метров.

Рядом с лэп, мест под парковку нет и не будет, рядом строится тц'" лотос" для китайских гастрабайтеров предпринимателей, зюзино - "косой" самый алко- и наркоманский район Москвы, вечером после 22 ч вы рискуете не дойти до метро получив черепномозговую травму. ?... И Вы считаете чтотам панели п44т стоят как квартиры на Ленинском или Кутузовском проспекте ? ;;-)))
10 мая 2013
realtor97 писал(а):
Рядом с лэп, мест под парковку нет и не будет, рядом строится тц'" лотос" для китайских гастрабайтеров предпринимателей, зюзино - "косой" самый алко- и наркоманский район Москвы, вечером после 22 ч вы рискуете не дойти до метро получив черепномозговую травму. ?... И Вы считаете чтотам панели п44т стоят как квартиры на Ленинском или Кутузовском проспекте ? ;;-)))

Да пожалуйста, жк юрлово - там тоже лэп и что? цена на 1к под 7,5-8 млн. 2кк линеечки стоят 10 млн. а путь к комплексу через гаражи с собаками. И ничего, цена есть цена, это новые дома. А сейчас очень высокий контраст между старыми домами и новыми, который будет только усиливаться. Я жил в 1605ам12 и п44т и могу Вам точно сказать, что обратно в 12жку ну как-то совсем не айс. Так, идем далее - черепно? да это везде, тут если привести сравнительный анализ, то все что за пределами Садового кольца овеяно ужасом преступности. Вспомните сколько уже слэнговых выражений - "Бибирево-стайл, Черкизон-стайл, прошвырунться по Бирюлям вечерком и т.д.", вот сейчас недавно друг написал, что крик из окна "Алиииииик, не надо..", какую-то девчушку берут на вечеринку :men: а это не Бирюли, это СЗАО, ул. Фабрициуса. Тоже плохо?
внешняя ссылка
Какой видок с 17этажного п-44т? а? :men: какие нафиг 5-9этажки, вон они там внизу. Цена есть цена, это же рашка!
10 мая 2013
Лазанья у вашей квартиры вид для потенциальных клиентов психбольницы или будуших алкоголиков. Как Вам тяжело это видеть, особенно зимой - сочувствую... :cry_ing:

Изображение
10 мая 2013
[quote="realtor97"]Лазанья у вашей квартиры вид для потенциальных клиентов психбольницы или будуших алкоголиков. Как Вам тяжело это видеть, особенно зимой - сочувствую... :cry_ing:
Да это был такой вид :lol: сказка просто! А потом стал первый этаж 1605ам12, вот там было мясо, связь не ловит, темно-сыро, крысы.
Кстати, а вот вид с 5 этажа 1605ам12 рядом с Алтушкой (видел там 2кк по 7,5):
внешняя ссылка
Природа, красота. Правда все равно мозг разрывает ул. Лескова.
А вот сейчас уже вид на Алтушку, причем на цены это никак не влияет.