Нужна помощь профи) 50 / 1858

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 апр. 2013
Kyleshova писал(а):
999anton писал(а):
Kyleshova писал(а):
Позвонила ему еще раз,он видимо скоро будет думать,что я сумашедшая)
Так вот спросила,почему у других агентов 35,а у него 32?
Ответ:Видимо эти агенты хотят получить с вас больше денег,я вам говорю,что она стоит 32.
Я как то в замешательстве....зачем им ставить 35,если за 32 она явно уйдет быстрее?

Позвоните другим агентам, уточните стоимость у них, тем более комиссия там более привлекательная для вас)).

Я не сомневаюсь в том ,что и этот агент скинул бы процентов 20 комиссии,раз у него явно не эксклюзив.....Эта квартира мне безумно интересна,но за 32.Мне проще сейчас переплатить процент агенту за хороший вариант по разумной цене,чем потом переплачивать собственнику ....квартиру ищу на очень долгий срок,поэтому переплата ощутимая выходит

Не забывайте, что собственник к концу 11 мес. аренды может поднять Вам плату тысячи на 3-4., это стало уже практикой, причем весьма распространенной. А поводу разных цен от разных агентств это классика жанра. Вы приходите смотреть за 32 тысячи, вместе с Вами еще хоровод желающих, Вам тут же заявляют, что собственник хотел бы пересмотреть из-за коммунальных платежей на 35 тысяч. Вы в плохом настроении уходите домой или соглашаетесь, видя как другие желающие жадно осматривают помещение. Классика аренды.
02 апр. 2013
Позвонила вчера другому агенту по этой квартиру,спросила про разброс данного ценообразования (32-35),он не стал даже даже комментировать,ответив,что вы сами понимаете это рынок недвижимости и каждый работает,как может)Порадовала его честность)
Спросил,кто будет проживать,узнав,что мы москвичи и работаем в гос.структуре.ответил,что уже показывал москвичам и им якобы квартира не понравилась,квартира в ужасном состоянии,и вообще нет смысла нам ее даже смотреть,ну только в том случае если мы очень настаиваем)
Я после такого ответа ,настаивать конечно не стала
Сразу встал вопрос,когда же он успел ее показать,если по объявлению собственника,просмотры только сегодня вечером)
Вообщем окончательно убедившись ,что вариант какой то смутный решила бросить все свои силы на другой обьект)
На этот :http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=9293730

А еще по квартиру на юных ленинцев,перезвонив ему для ТОЧНОГО уточнения цены,он почему то повысив голос,спросил умею ли я читать,и на ценнике написано 32 и никак по-другому)
Вообщем как то так)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
02 апр. 2013
Kyleshova писал(а):
Вообщем окончательно убедившись ,что вариант какой то смутный решила бросить все свои силы на другой обьект)
На этот :http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=9293730...

В этом варианте смущает процентовка - 100%/60%. Агент не просто не хочет делиться комиссией с коллегами, ведь он ставит при этом достаточно лояльный процент для прямых, хотя такой же процент, выставленный для контрагентов, вполне бы "прокатил". Агент, рекламирующий эту квартиру по какой то причине НЕ ХОЧЕТ присутствия на сделке агента от Нанимателя. Первая мысль, которая приходит в голову при такой ситуации - что-то с документами на квартиру там, возможно, не всё в порядке, какая-то наверняка есть засада, которую неискушенный Наниматель (БЕЗ АГЕНТА) наверняка не заметит. Нужно очень тщательно проверять документы.
Да и сам дом "не ахти", 1974 года постройки, блочный. Мебель на кухне - видавшая виды (такие гарнитурчики покупали в 80-х годах прошлого века), балкон не застеклен. Опять же фото санузла нет, написано, что он в пластиковых панелях (фи!).

Я бы предпочла вот этот вариант внешняя ссылка
Квартира ТОЛЬКО у одного агента. Прозрачная и логичная процентовка 50\60. Дом новый, в новом микрорайоне. Мебель в квартире тоже "нулёвая". Ну ценник на 1 тыс повыше, но это небольшая разница в цене, а вариант реально лучше. :a_g_a: Показы завтра. ПрозвонИте. Посмотрите обе квартиры. И отпишитесь по результату.

Вот такая вот работа агента "от Нанимателя" - увлекательнейшая штука! Почти детективная. :lol:
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
02 апр. 2013
Звонил я на квартиру с интересной процентовкой) Когда представился агентом, даже не стала разговаривать, а когда клиентом(с другого номера), то сказала, что там пока живут и показы через пару дней. Вот и думай...
И пусть все у Вас будет хорошо!
8926-193-21-32 Евгений
02 апр. 2013
mazik писал(а):
Звонил я на квартиру с интересной процентовкой) Когда представился агентом, даже не стала разговаривать...

Ну вот! Что и требовалось доказать! :)
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
02 апр. 2013
Я сейчас долго думал, стал бы я для себя такую квартиру снимать... Наверное сходил бы глянуть, но все бы 3 раза перепроверил. :men:
И пусть все у Вас будет хорошо!
8926-193-21-32 Евгений
03 апр. 2013
Банальная прокладка это. 90%.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 апр. 2013
Всем арендникам в этой теме моя искренняя уважуха! :co_ol:
03 апр. 2013
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 апр. 2013
Замануха чистой воды....
100% для агентов - что бы не звонили.
60% для клиентов - что бы позвонило больше любопытных соискателей, а потом поднять их до 100%
Странно, что такой ботвой балуются уважаемые агентства.
Видать совсем вилы. Не вкладывают боссы в развитие арендного направления.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка