Про первые деньги)) 86 / 1771

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Опять из всех ответивших жалко только Лазанью..
Вот манипулятор, вот НЛПшник!
так и хочется опять научить его лепить пельмени..
хотя бы..
Плюсуюсь. Все-таки сложновато тепличным детям в свободном плавании....
25 апр. 2013
Первые деньги в 15 лет во время практики - 150 рублей.
Потратила на дорогующую обувь: туфли на шпильке и красные мокасины... :lol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
25 апр. 2013
Собирал бутылки! :)
Мы жили возле речки, куда каждый день, а в выходные особенно приходили посидеть, шашлыки, пиво, все дела)
Я стаскивал их в сарай, а потом, когда их становилось достаточно, просил деда сгонять со мной в гастроном - сдавать :)
Помню огромные деньжищи зарабатывал на этом.. :lol:
25 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):
хотя бы..

:) да, Шардоне правильно написала, что я тепличный. Как-то поздно взросление приходит и болезненно. Вообще вся жизнь как-то наперекосяк пошла, много ошибок наделал. К тому же отец очень суровый человек (сам он рос без отца (деда), он умер, когда ему было 8 лет), жестко воспитывал. Часто наказывал, бывало и несправедливо. Редко когда от него можно было услышать похвалу. Поэтому и результат такого воспитания быстро сказался - вырос я откровенной тряпкой, угрюмым и замкнутым человеком. Всего боюсь, все меня пугает, а еще есть наивность. Очень тяжело мне приходится и в семейной жизни и в работе, где нужно проявлять мужские качества, уметь отстаивать свою позицию. А у меня все это выражается в накоплении страха, даю людям вытирать об меня ноги, вот такая жесть. Ох, была бы машина времени, вернуться назад.
25 апр. 2013
Лазанья писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
хотя бы..

...Поэтому и результат такого воспитания быстро сказался - вырос я откровенной тряпкой, угрюмым и замкнутым человеком. Всего боюсь, все меня пугает, а еще есть наивность. Очень тяжело мне приходится и в семейной жизни и в работе, где нужно проявлять мужские качества, уметь отстаивать свою позицию. А у меня все это выражается в накоплении страха, даю людям вытирать об меня ноги, вот такая жесть. Ох, была бы машина времени, вернуться назад.

Лазанья, вы шокируете своими повествованиями)) :co_ol: Правда, кажется, что вы НЛПшник)) :)
25 апр. 2013
Svetlana55 писал(а):
Лазанья, вы шокируете своими повествованиями)) :co_ol: Правда, кажется, что вы НЛПшник)) :)

До сих пор не понимаю значения слов "ТС" и вот сейчас не сразу врубаюсь, что такое НЛП? поясните :bra_vo:
25 апр. 2013
Лазанья писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
хотя бы..

:) да, Шардоне правильно написала, что я тепличный. Как-то поздно взросление приходит и болезненно. Вообще вся жизнь как-то наперекосяк пошла, много ошибок наделал. К тому же отец очень суровый человек (сам он рос без отца (деда), он умер, когда ему было 8 лет), жестко воспитывал. Часто наказывал, бывало и несправедливо. Редко когда от него можно было услышать похвалу. Поэтому и результат такого воспитания быстро сказался - вырос я откровенной тряпкой, угрюмым и замкнутым человеком. Всего боюсь, все меня пугает, а еще есть наивность. Очень тяжело мне приходится и в семейной жизни и в работе, где нужно проявлять мужские качества, уметь отстаивать свою позицию. А у меня все это выражается в накоплении страха, даю людям вытирать об меня ноги, вот такая жесть. Ох, была бы машина времени, вернуться назад.

Если вы знаете своего врага по имени и не боитесь называть это имя вслух - вы можете его убить (с)
25 апр. 2013
Лазанья писал(а):
А у меня все это выражается в накоплении страха, даю людям вытирать об меня ноги, вот такая жесть. Ох, была бы машина времени, вернуться назад.
ну ладно уж прибедняться ))) 150 штук то в семью приносишь и то молодца... тряпки, они знаете ли, так на мамкиной шее и сидят до пенсии.

опять я ведусь наверно на это таинственное нлп? :sh_ok:
25 апр. 2013
Лазанья писал(а):
Svetlana55 писал(а):

До сих пор не понимаю значения слов "ТС" и вот сейчас не сразу врубаюсь, что такое НЛП? поясните :bra_vo:
ТС - знаю, топик стартер, а нлп тоже не знаю...
25 апр. 2013
Лазанья писал(а):
Svetlana55 писал(а):

Ничего обидного)) примите за комплимент :)