ЖК Успенские горки 36 / 4711
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
29 апр. 2013
Место за такую цену лучше некуда, про застройщика не знаю. То что на Рублевке появятся муравейники - это давно понятно, особняки там уже лет 8 как никому не нужны. Проблема в транспорте: место не для людей, что ездят каждый день на работу. Потому и цена низкая.
29 апр. 2013
Не думаете. что скоро(лет эдак чрез 5-7) рядом откроется много новых вакансий для трудоустройства всех видов соискателей - и няни, и преподы, и продавцы, и официанты, и охранники, и наладчики оборудования разных мастей , и садовники, и сторители - сами же писали о строительстве нового города(Президентский комплекс) на Николиной Горе?До места работы будет 10 мин - москвичу можно обзавидоваться..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):о строительстве нового города(Президентский комплекс) на Николиной Горе
Напомните, пожалуйста.
29 апр. 2013
Сергей.
Да это Семену я писала - он интригу создал, а я испугалась, так как в ноябре купила землю на Николиной,проверила после его вброса и увидела эти действительно присоединенные к Кунцево земли в 30 км от Кунцево. Реально прочитала в инете про строительстов города, котоый будет в прямом починении Москве - Президентский Комплекс.. кто-то даже здесь ссылку давал - но я не умею искать, либо в теме про Рублевку и новую Ригу, либо еще где про загород..
Да это Семену я писала - он интригу создал, а я испугалась, так как в ноябре купила землю на Николиной,проверила после его вброса и увидела эти действительно присоединенные к Кунцево земли в 30 км от Кунцево. Реально прочитала в инете про строительстов города, котоый будет в прямом починении Москве - Президентский Комплекс.. кто-то даже здесь ссылку давал - но я не умею искать, либо в теме про Рублевку и новую Ригу, либо еще где про загород..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
29 апр. 2013
Президентский комплекс повысит привлекательность бюджетного жилья в округе, но чтоб это отразилось на цене и ликвидности сейчас - маловероятно. Когда там все построят - не ведают и инициаторы, масштабность же объекта говорит о сроках - лет 10, это если начнут уже скоро. Сложно представить человека, что будет покупать жилье в Горках-10 сейчас, рассчитывая устроиться на работу в новый Кремль через 10 лет. Непонятно и, будут ли туда брать на работу людей с подмосковной пропиской, ведь сами Горки-10 в Москву не вошли. Я уж не знаю какие там в Кремле критерии отбора персонала, берут ли иногородних в рядовые сотрудники? В нерядовые берут конечно, а простых людей из Подмосковья не факт, считается что они обижены на зажравшуюся Москву и тем более Кремль. Лояльность под сомнением. Настроят ведомственного жилья и заселят туда всех, кто сейчас в Кремле работает, а тем и лучше - освободившуюся квартиру в центре Москвы можно сдавать и жить в более экологичном месте.
Одни гадания. Ни границ четких, ни концепции - все прячут. Есть версия, что само расширение Москвы на юго-западе призвано прикрыть великое переселение царя подальше от народа и загазованного центра, кому вообще понравится заседать рядом с Болотной где шастают несогласные? На Рублевке все согласны.
Одни гадания. Ни границ четких, ни концепции - все прячут. Есть версия, что само расширение Москвы на юго-западе призвано прикрыть великое переселение царя подальше от народа и загазованного центра, кому вообще понравится заседать рядом с Болотной где шастают несогласные? На Рублевке все согласны.
29 апр. 2013
Как бы то ни было, новостройки в округе представляют инвестиционный интерес. Не ж. мира место, поэтому присмотреться можно. На днях еще объявили: по рублевской ЖД ветке, что заканчивается в Усово, запускают новые электрички экспрессы. Были разговоры о закрытие ветки, их окончательно отбросили и теперь все будет.
29 апр. 2013
Как раз для обслуги нового Кремля подходит такое жилье, как в Горках-10.
Например, помню, продавал однушку в Горках, в старом кирпичном доме, еще лет 6 назад - улетела с первого показа, богатые"рублевцы" брали для своей прислуги.
Например, помню, продавал однушку в Горках, в старом кирпичном доме, еще лет 6 назад - улетела с первого показа, богатые"рублевцы" брали для своей прислуги.
30 апр. 2013
Была на объекте. Стройка ведется - рабочие копают котлован, как я поняла.
Что понравилось: хорошая дорога, красивая природа) Не понравилось: под окнами гаражи и много мусора в окрестностях, причем мусор не от стройки, а от местных жителей.
Сейчас меня волнует два вопроса: получится ли сдать кваритиру и за сколько ее можно будет продать после окончания строительства.
Буду рада, если кто-то поможет с ответами!
Что понравилось: хорошая дорога, красивая природа) Не понравилось: под окнами гаражи и много мусора в окрестностях, причем мусор не от стройки, а от местных жителей.
Сейчас меня волнует два вопроса: получится ли сдать кваритиру и за сколько ее можно будет продать после окончания строительства.
Буду рада, если кто-то поможет с ответами!