Аренда с котом 69 / 3255

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 мая 2013
Нет проблем, кот - это далеко не самое страшное для собственника квартиры, по сравнению с тем, что может быть. Сначала в любом случае будут смотреть на Вас, если понравитесь - возьмут и с котом (исключая варианты, где в животными в принципе не берут ни при каком раскладе), не понравитесь - не возьмут и без кота. Если собственник будущей квартиры кошатник - считайте, что повезло. Опишите кота с наилучшей стороны и пропишите в договоре, что в случае порчи животным имущества - все возместите, ну и депозит будет.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
14 мая 2013
Кот сказал, что он согласен и доплатить за него. Совсем за дешевыми вариантами, 25000, ему возраст не позволяет гоняться. Ну раз сказал, так что ж делать. Зовут Пацарапал, 14 или 15 лет. На кличку не отзывается, интересует только пожрать. Никогда не работал, цену деньгам не знает.
Как выглядит мышь не помнит. Хорошо устроился, подлец
Изображение
14 мая 2013
Ev_Gen писал(а):
Конечно, буду сразу говорить про кота, при первом созвоне. Бабушкин вариант потому, что туда с животными мне кажется
больше пускают. В идеале хотелось бы за выходные найти что- нибудь. По циану трудно понять, какой процент арендодателей пускает с котами. Ближе к делу подниму темку, может вообще котов в Москву перестанут пускать. :cry_ing:

Вопрос будете ли искать сами или с агентом...это тоже важно..
14 мая 2013
я пока квартиру покупала снимала дом, но у меня зоопарк 2 кота и 2 собаки и ничего с собственником договорилась, правда подороже, чем изначальная цена, но куда же девать животинку? В Москве выбор побогаче,тем более квартиру ищете-заселитесь, обратитесь к агентам с форума,лучше когда переговоры за вас будет вести риэлтор, а по % договоритесь :) Отпишитесь после новоселья :)
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
14 мая 2013
Ev_Gen писал(а):
Добрый день!
В середине июля молодому человеку потребуется однушка. При себе имеется кот, одна штука. Коту 15 лет и он на пенсии.
Предположим, что X это время поиска без кота, Y цена. С кошаком на сколько заданные параметры меняются?
Бабушкины варианты тоже подходят, но метро нужно в пешей доступности.

c кошечками,собачками,птичками,змейками,крокодильчиками-в несколько раз дольше искать...только с рыбками -то же время на поиски...
17 мая 2013
Напишите, когда будет нужно. Если время будет, без проблем все сделаем.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 мая 2013
интересно, хозяева квартир против домашних питомцев...
но вот иногда таджикская деревня в двушке и правда ведет себя тише хвостатого :lol: :lol: :lol:
и не гадят и жрать не просят, да еще и как то в квартиру попадают, что их никогда на лестничной не видно ;;-))) ;;-))) ;;-)))
17 мая 2013
Пользуйтесь моим методом. работает! Верняк.
За всё время использования - был лишь один прокол:
Клиентка, стоя с деньгами:
- А у меня еще котик!
- Нет!, - отвечает соб.
- А. Ну я тогда пойду...., - говорит клиентка и ... уходит.
Блин. А я ее полчаса у подъезда тренировал. :cry_ing:
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
17 мая 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
я пока квартиру покупала снимала дом, но у меня зоопарк 2 кота и 2 собаки и ничего с собственником договорилась, правда подороже, чем изначальная цена, но куда же девать животинку? В Москве выбор побогаче,тем более квартиру ищете-заселитесь, обратитесь к агентам с форума,лучше когда переговоры за вас будет вести риэлтор, а по % договоритесь :) Отпишитесь после новоселья :)

так вот кому достаётся всё мясо...
17 мая 2013
Давайте тему переименуем?
Аренда скотом
:lol:
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка