посоветуйте нормальное агентство без мифических квартир 37 / 3937
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 июн. 2014
Yac писал(а):ir-ka писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
так это хорошо если сам вселился)))
а если ее еще и перевыставил
на посуточную ))
ну тогда это и не агент был, а Оферист
а сдавали кто? )))
canabella писал(а):2. Сдавали без документов. Собственник находился в м/л/с.
подобное оно притягивает подобное. Все мы знаем с детства: "Скажи мне кто твой друг..." Но не будем навешивать ярлыки ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 июн. 2014
chertova-larisa писал(а):А то бывает ситуация, когда люди приходят платят деньги, а в обмен получают несуществующие номера, квартиры, адреса
Например Проспект Обамы дом 666 квартира 13))
30 июн. 2014
ir-ka писал(а):2. Сдавали без документов. Собственник находился в м/л/с.
подобное оно притягивает подобное. Все мы знаем с детства: "Скажи мне кто твой друг..." Но не будем навешивать ярлыки ))[/quote]
Во-во. Зачем навешивать чего-то не зная ситуации?
Хм.. И чьи только квартиры только не сдают арендники...
Воров, убийц, педофилов, клейптоманов, жлобов, святых, миссионеров, коллекционеров, плотников, олигархов, деклассированных элементов.....
Не стОит проводит му--цких аналогий.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 окт. 2015
Обратитесь в МГСН. У них много отделений по Москве, большая база. Быстро подберут достойные варианты. В свое время нашел себе через МГСН квартирку, до сих пор тут живу
11 окт. 2015
У МГСН такая же большая база как и у Инкома,Миэля
Но большую часть квартир они так же смотрят за пределами своего внутреннего сервера)
Но большую часть квартир они так же смотрят за пределами своего внутреннего сервера)
12 окт. 2015
Все в циане)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 окт. 2015
Kirilka писал(а):Имеете ввиду, что у них есть общая база?)
В МГСН есть,но поиском только в ней они не ограничиваются.