Стоит ли связываться с подмосковьем 91 / 6074

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 июн. 2013
Лазанья писал(а):
Ездить ведь можно на электричках после 8.30.

В начале 2000х я, выезжая на работу с Одинцово на Таганку к 11-ти выезжал на маршрутных автобусах с 8-30-9-00 и все равно опаздывал, на полчаса.
Сейчас ситуация явно не лучше. Брат говорит, что в Одинцово теперь транспортный коллапс.
Электрички так те вообще забиты под завязку - многие ведь едут дальше, в или из Голицино, Кубинки, Можайска.
20 июн. 2013
Ивантеевка - город рабочих людей, тут пром зоны...

Ну это было когда-то.... Сейчас это город офисных работников массово выезжающих утром в ЦАО Москвы в офисные центры
20 июн. 2013
Если бы что-то случилось и я не могла бы больше жить, как я живу,а пришлось бы на 3000 000 брать кредит и покупать в ПДМСК - поехала бы только в Звенигород. Со всех сторон там хорошо
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Если бы что-то случилось и я не могла бы больше жить, как я живу,а пришлось бы на 3000 000 брать кредит и покупать в ПДМСК - поехала бы только в Звенигород. Со всех сторон там хорошо

Очень далеко от Москвы.
20 июн. 2013
*** писал(а):
В начале 2000х я, выезжая на работу с Одинцово на Таганку к 11-ти выезжал на маршрутных автобусах с 8-30-9-00 и все равно опаздывал, на полчаса.

Помощник ездит ежедневно. Одинцово- м.Маяковская. Полчаса на электричке до Белорусской, потом одна станция метро. Час максимум на все от выхода из дома. Машину имеет, вижу его на машине раз в год от силу. На сделки приезжает без опозданий вообще, где бы они не происходили - от центра Москвы до подмосковного города, любого. К 9 утра, к 10, неважно.
20 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):

В Звенигороде супер....когда приезжаешь туда в разовом порядке. Но дорога очень дальняя и долгая с большим числом пересадок. УДС развита плохо, ОТ ходит через раз. Например, мкрн. Заречье там муниципальный автобус ходит только утром и вечером.
Хорошо для пенсионеров, которым никуда не надо и фри-лансеров.
Без машины там делать нечего.
Хорошо тому кто в своём дому !
20 июн. 2013
*** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Очень далеко от Москвы.

Да я бы и работу там нашла.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 июн. 2013
Я, например, совершенно не против Подмосковья. (особенно если есть возможность работать удаленно, и не всегда необходимо находиться в офисе). Особенно если поблизости есть "Экспресс" :) (это не просто электричка, а быстрая и с комфортом. РЭКСы :))
Это в целом...
Против Подмосковья, откуда нет возможности использовать передвижение до центра Москвы по рельсам. (на машине, и если каждый день - это сильно на любителя..)
Подпись на согласовании )
20 июн. 2013
Зато на котловане берешь квартиру за 1,9 мил, а через 1.5 года сдаешь ее за 20к рублей. В Москве берешь за 6 мил сдаешь за 30.
Утрирую слегка, но смысл таков. Рентабельность в плане последующей сдачи в аренду лучше чем в Москве.
20 июн. 2013
Да, кстати ТС в первом сообщении просил поделиться соображениями людей знающих именно Щелковский регион и в целом это направление. Звенигород, Анапу и Шри-ланку пока не рассматриваю :lol: