Самая необычная квартира в аренде 29 / 2994

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 июн. 2013
Dima_z писал(а):
Это вообще что то нереальное конечно... Если это как то будет снимать хоть за какую то плату, отпишитесь)

Да.
И очень ждем фоток "ПОСЛЕ"!
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
27 июн. 2013
А мне соседей жалко)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 июл. 2013
Как-то в Ашхабаде снимал диван с крышей. Диван, во дворе двухэтажного жилого многоквартирного дома, сверху зашторивался шторкой из марли от комаров и вот всё , ты в домике -хочешь спи, хочешь лежи- думай. Вроде это как койко-место было. Гадить, умываться на улице, если найдешь где. Более удобств не было. Не знаю, сохранились ли такие услуги сейчас, но в перестройку было модно.
06 июл. 2013
Кошмар! :sh_ok:
06 июл. 2013
Владимир Романенко писал(а):
Наталия К писал(а):
GuruArenda писал(а):
Господа! Довелось мне недавно пересдавать квартиру в которой до выселения проживали несколько граждан из дружественных
республик.

И получилось ЭТО еще раз сдать? :sh_ok:

...Ведро валидола!!! :sh_ok:
06 июл. 2013
квартира была на продаже, а не в аренде, но не могу не поделиться фотками.
Хозяин был нереальный барахольщих - все тащил с помойки, в квартире было протоптана тропинка в туалет, к телевизору и на кухню к раковине. Все остальное было завалено вонючим мусором. Все это происходило в самом центре Москвы.

внешняя ссылка
06 июл. 2013
И Любительница абсента на стене выше распятия. Вместо иконы...
06 июл. 2013
Vio писал(а):
И Любительница абсента на стене выше распятия. Вместо иконы...

очень концептуальная квартира ;;-))) ;;-))) ;;-)))
21 нояб. 2013
Сдавал что-то подобное, до этого много лет в квартире располагался "офис", складировали всякий хлам, в общем, кухня чуть-чуть посимпатичней правда была. Санузлы такие же, правда собственники сказали что поменяют унитаз и раковину, но от этого не легче) и плюс еще одна комната, где "офисные работники" проводили трудовыебудни, была более менее расчищена. А так тоже залитые сверху стены, газеты на стенах и плакаты юного Леонардо Дикаприо и Руки вверх)))