За углом или "конкретная флудильня".. 182 / 3618

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 июн. 2013
Елена Г. Комиссарова писал(а):

Володь,

а чего здесь то "Андреей!"? :sh_ok:
Лены рядом нет, :sh_ok:
тема другая, :sh_ok:
по привычке, чтоль?
Ох, избаловАл Вас Андрей, испортил..... :ny_tik:

Андрей - семейный человек, а Новосельцев тут намёки всякие кидает))
Хотел предостеречь его, чтобы на момент визита Новосельцева в Марбелью у жены Андрея никаких дел не было) Всегда рядом чтоб)) :lol:

Новосельцев писал(а):
Наталья Гусева писал(а):

Встречное предложение - Владимир, оставайтесь таким, какой Вы есть, не превращайтесь в мундир :). Вас приятно читать, пусть ничего не меняется.

Это точно :) Тем более там уже наверно не один, а 10 скринов сделано :lol:

Я еще с подписями не набаловался кстати! Что это за "Свежая голова... Казах"))
Хочу написать историю успеха, чтобы ссылку в подпись кинуть, и текст, что-нибудь типа "я профессионал, всегда готовый качественно и в срок выполнить свою работу" (с) Владислав, друг мой, поди не откажет))
Последний раз редактировалось Владимир Грохотов 04.06.13, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
04 июн. 2013
Ну ты придумал...правь быстрей чтоб Андрей не увидел :lol:
04 июн. 2013
А еще: Интервью на видео записать с ответами на вопросы, типа:
"Владимир! Скажите, как Вам удалось учитывая такие нечеловеческие неравные шансы обойти таких монстров, акул риэлторского бизнеса и пиара, сделать, не побоюсь этого слова, НЕВОЗМОЖНОЕ!?? Вы, наверное, очень целеустремленный человек, привыкли добиваться своего, вообще, Владимир! Скажите: есть ли в жизни хоть что-нибудь невозможное для Вас?"
А я так скромно, слегка покраснев, говорю:
"Ой, что Вы?.. :smu:sche_nie: Как говорит один очень мудрый человек, "Приз получает тот, кто за ним выходит!" Всё просто!"
04 июн. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Новосельцев писал(а):
Не мой типаж :lol:

Андре-ей!!! ;;-)))

Володь, во-первых приглашала только тебя :dev_ka:
так что нечего всех звать))) бабульке между прочим за 60, ей интеллегентное общение нужно а не мужской ржач под пиво и воблу :lol: :lol: :lol:

а что касается поста твоего Володь, то если честно ругать тебя надо... дадада,, именно носить на ...
потому как сижу давеча про ипотеку хочу почитать тут - пусто, три слова люди сказать не могут, порекомендовать могут только тех, кто сам навязывает и тд и тп
а вот зато на про ЯЗЬ мы можем сутками трындеть...что девки что мужики...

где соль то? смысл? полноценные персоны? :za_da_va_la:
04 июн. 2013
"Ой, что Вы?.. Как говорит один очень мудрый человек, "Приз получает тот, кто за ним выходит!" Всё просто!"

пять :lol:
04 июн. 2013
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):

а что касается поста твоего Володь, то если честно ругать тебя надо... дадада,, именно носить на ...
потому как сижу давеча про ипотеку хочу почитать тут - пусто, три слова люди сказать не могут, порекомендовать могут только тех, кто сам навязывает и тд

Пойдём, Лен, покажи где, разберемся! Кости разомнём, молодость вспомним))
Изображение
05 июн. 2013
bravinta писал(а):
Павел, а с Вовой то зачем так сурово обошёлся сегодня, а?.

Лёш, ничего страшного.. Обычная истерика)))
05 июн. 2013
А
"Ой, что Вы?.. :smu:sche_nie: Как говорит один очень мудрый человек, "Приз получает тот, кто за ним выходит!" Всё просто!"

а в чем мудрость то? мудрый это в первую очередь гармоничный у которого всего и много и достаточно. В норме так сказать. А она просто хороший человек ведь хорошего должно быть много. :hi_hi_hi:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
05 июн. 2013
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):

потому как сижу давеча про ипотеку хочу почитать тут - пусто, три слова люди сказать не могут, порекомендовать могут только тех, кто сам навязывает и тд

Пойдём, Лен, покажи где, разберемся! Кости разомнём, молодость вспомним))
Изображение

да ну тебя Володь, :p_a-r_t_y:
сковородок на вас всех не хватит :lol: :lol: :lol:
05 июн. 2013
Уф.. Слава Богу)) Я уж думал удалили мою тему..
Гонят меня ото-всюду за мою необычную манеру общения)
Буду теперь только здесь сидеть)
Вы уж навещайте меня, не забывайте)) :lol: