За углом или "конкретная флудильня".. 182 / 3618
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 июн. 2013
Елена Г. Комиссарова писал(а):
Володь,
а чего здесь то "Андреей!"?
Лены рядом нет,
тема другая,
по привычке, чтоль?
Ох, избаловАл Вас Андрей, испортил.....
Андрей - семейный человек, а Новосельцев тут намёки всякие кидает))
Хотел предостеречь его, чтобы на момент визита Новосельцева в Марбелью у жены Андрея никаких дел не было) Всегда рядом чтоб))
Новосельцев писал(а):Наталья Гусева писал(а):
Встречное предложение - Владимир, оставайтесь таким, какой Вы есть, не превращайтесь в мундир . Вас приятно читать, пусть ничего не меняется.
Это точно Тем более там уже наверно не один, а 10 скринов сделано
Я еще с подписями не набаловался кстати! Что это за "Свежая голова... Казах"))
Хочу написать историю успеха, чтобы ссылку в подпись кинуть, и текст, что-нибудь типа "я профессионал, всегда готовый качественно и в срок выполнить свою работу" (с) Владислав, друг мой, поди не откажет))
Последний раз редактировалось Владимир Грохотов 04.06.13, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
04 июн. 2013
Ну ты придумал...правь быстрей чтоб Андрей не увидел
04 июн. 2013
А еще: Интервью на видео записать с ответами на вопросы, типа:
"Владимир! Скажите, как Вам удалось учитывая такие нечеловеческие неравные шансы обойти таких монстров, акул риэлторского бизнеса и пиара, сделать, не побоюсь этого слова, НЕВОЗМОЖНОЕ!?? Вы, наверное, очень целеустремленный человек, привыкли добиваться своего, вообще, Владимир! Скажите: есть ли в жизни хоть что-нибудь невозможное для Вас?"
А я так скромно, слегка покраснев, говорю:
"Ой, что Вы?.. Как говорит один очень мудрый человек, "Приз получает тот, кто за ним выходит!" Всё просто!"
"Владимир! Скажите, как Вам удалось учитывая такие нечеловеческие неравные шансы обойти таких монстров, акул риэлторского бизнеса и пиара, сделать, не побоюсь этого слова, НЕВОЗМОЖНОЕ!?? Вы, наверное, очень целеустремленный человек, привыкли добиваться своего, вообще, Владимир! Скажите: есть ли в жизни хоть что-нибудь невозможное для Вас?"
А я так скромно, слегка покраснев, говорю:
"Ой, что Вы?.. Как говорит один очень мудрый человек, "Приз получает тот, кто за ним выходит!" Всё просто!"
04 июн. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Новосельцев писал(а):Не мой типаж
Андре-ей!!!
Володь, во-первых приглашала только тебя
так что нечего всех звать))) бабульке между прочим за 60, ей интеллегентное общение нужно а не мужской ржач под пиво и воблу
а что касается поста твоего Володь, то если честно ругать тебя надо... дадада,, именно носить на ...
потому как сижу давеча про ипотеку хочу почитать тут - пусто, три слова люди сказать не могут, порекомендовать могут только тех, кто сам навязывает и тд и тп
а вот зато на про ЯЗЬ мы можем сутками трындеть...что девки что мужики...
где соль то? смысл? полноценные персоны?
04 июн. 2013
Владимир Грохотов писал(а):"Ой, что Вы?.. Как говорит один очень мудрый человек, "Приз получает тот, кто за ним выходит!" Всё просто!"
пять
04 июн. 2013
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
а что касается поста твоего Володь, то если честно ругать тебя надо... дадада,, именно носить на ...
потому как сижу давеча про ипотеку хочу почитать тут - пусто, три слова люди сказать не могут, порекомендовать могут только тех, кто сам навязывает и тд
Пойдём, Лен, покажи где, разберемся! Кости разомнём, молодость вспомним))
05 июн. 2013
bravinta писал(а):Павел, а с Вовой то зачем так сурово обошёлся сегодня, а?.
Лёш, ничего страшного.. Обычная истерика)))
05 июн. 2013
Владимир Грохотов писал(а):А
а в чем мудрость то? мудрый это в первую очередь гармоничный у которого всего и много и достаточно. В норме так сказать. А она просто хороший человек ведь хорошего должно быть много.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
05 июн. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
потому как сижу давеча про ипотеку хочу почитать тут - пусто, три слова люди сказать не могут, порекомендовать могут только тех, кто сам навязывает и тд
Пойдём, Лен, покажи где, разберемся! Кости разомнём, молодость вспомним))
да ну тебя Володь,
сковородок на вас всех не хватит
05 июн. 2013
Уф.. Слава Богу)) Я уж думал удалили мою тему..
Гонят меня ото-всюду за мою необычную манеру общения)
Буду теперь только здесь сидеть)
Вы уж навещайте меня, не забывайте))
Гонят меня ото-всюду за мою необычную манеру общения)
Буду теперь только здесь сидеть)
Вы уж навещайте меня, не забывайте))