Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Я вот тут завтра, должен буду уехать на недельку, сегодня раздал ключи от объектов партнерам с предложением раздела комиссии в случае, нсли сработаем и я попрошу показать объект в мое отсутствие. Что бы значит и клиента не подставить и столичным ТАНом не выглядеть в глазах конкурентов.
Сейчас Саяпин всё бросит и будет выяснять, кто и чего не показал вовремя.
Ну, вообще-то, неплохо было бы бросить это мифическое "все" на полчаса, выяснить, кто чего не показал вовремя и организовать показ. Раз уж по-другому не получается. Это обычно для бизнеса хорошо. Звезды и поярче иногда сходят с небосвода, чтобы решать подобные, у многих, впрочем, возникающие, проблемы.
Кроме того провоцируете разжигание конфликта, между ЧМ и АН.
Это если смотреть с позиции технологичного АН, считающего, что у него есть неоспоримое преимущество по таким вот вопросам. А с точки зрения частного риэлтора и незаинтересованных людей все с точностью наоборот: Евгений на конкретном примере показывает и так всем известное: принципиально деятельность частных риэлторов, семейных АНов и агентов из технологичных агентств не отличается.
Кто-то заботится о подмене на время отпуска-загула-болезни, кто-то плюет на всех и никакая технологичность тут не спасет.
П.С. Хотя... семейное АН скорее остальных двух решит возникший вопрос. Там от агента до заинтересованного директора-собственника бизнеса рукой подать в отличии от технологичного АНа и есть ресурсы для замены в отличии от ушедшего в отпуск, но не перебросившего клиентов своему коллеге, частника.
Последний раз редактировалось Route 04.06.13, 21:40, всего редактировалось 2 раза.
-Я звонил в АН Пупок, а там 7 с половиной минут не брали трубку. Позор! -А в АН им. монаха Бертольда Шварца менеджер не поздоровалась! Тюююю. -В АН Грабли вместо 3-го этажа указали 4-ый и из-за этого все пропало. -Эксперт агентства Муды-риэлт по имени Марина - жирная скотина! Давайте обсудим. -Риэлторша ИП Тютюкина обещала перезвонить через 15 мин., а уже прошло 17 мин. и -куй. Что делать?
Куда катится рынок недвижимости!
Павлик, объясни, куда катится рынок недвижимости? Ты должен знать и прояснить ситуацию, прежде чем "не участвовать в этом бардаке".
Я сказать против детей и чистых унитазов ничего не имею. Я имею сказать против какой-то, извините, херни , обсуждаемый на множестве страниц профессионального форума.
Вот я и говорю, Вам бы все великие свершения, а тут речь о банальном наведении банального порядка в мелочах. В мелочах суть, понимаете? Но, думаю, никто не будет против, если Вы, идя на новый великий подвиг, пройдете мимо такой мелкой для Вашего величия и незначительной темки. Зачем пинать, силы тратить?
Каждый может высказаться, Частные маклеры, особенно из бывших дружественных республик приглашаются, не стесняйтесь, отрывайтесь по полной.
Павел, а что Вы так нервничаете ? Откуда столько агрессии (и снова исключительно к частным риэлторам)?
Случается, что в крупных АНах агенты не показывают квартиры не "по вине продавца" ? Случается. Бывает, что ушедших в отпуск не заменяют ? Да. Очень часто, увы. В этом плане в крупных АНах нет преимущества перед мелкими АНами и частниками. Только и всего. Констатация факта и никаких наездов и "плясок на костях", как это хотелось бы Вам представить.
Сообщения со смыслом - "руководитель-руководителю может сделать один звонок и решить проблему быстро, тем более это оговаривалось ещё в прошлый раз" - удаляют. Ну и бог с ним. Как я понимаю, готовят новую статью "Преимущества крупных агентств: декларируемые и реальные" Каждый может высказаться, Частные маклеры, особенно из бывших дружественных республик приглашаются, не стесняйтесь, отрывайтесь по полной. Я в этом бардаке больше не участвую.
А что мешает позвонить? Решаем такие же проблемы этим способом. Бывает директор честно отвечает, что ждут своего клиента, если не продадут -перезвонят. Бизнес. От статуса и формы собственности АН это не зависит. Если такого случая не было у Вас -это не значит, что его не было в действительности, это значит, что Вы о нем не знаете. Павел, а Вы куда это собрались, а с кем про хурму поговорить? Уйти очень легко, а навести порядок в бардаке можно попробовать.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Только лучшие имеют честь быть представлены здесь сегодня.
Лучшие в профессии совсем не здесь. Лучшие "флудерасты" , простите за откровенность, пожалуй, да - Здесь!
Встречался пару раз с лучшим. Общались минут 30 После общения с ним - я за неделю заключил хренову тучу договоров, по количеству столько, сколько заключал обычно за пол-года, все договора превратилсь в сделки. От парня просто прет энергия Энерджайзер бы позавидовал
Я так зарядился за 30 минут, что мне клиенты пару недель сами шли в руки Чертова магия!
Границ нет Предела возможностей нет Все от головы! ВСЕ! Абсолютно все!
Таких спецов больше не видел. А паренек из простой татарской деревни
Ладно, коллеги, простите за флуд
А когда была сделка с Простором - на авансе я сразу сказал, что пил с Сергеем Саяпиным пиво ( простите Сергей, дешевые понты мной завладели ) И это сработало. Слегка преувеличенная правда произвела впечатление на руководителя отдела. Со мной стали общаться максимально корректно и осторожно, вместе с тем, не прогибались, отстаивали свои интересы. И все прошло гладко. Потому что мы не пытались искать негатива друг в друге, а клеили сделку.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11 внешняя ссылка