"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Сергей, а сколько учиться и когда приступишь к работе? Оригинальных методов не знаю, может уже привыкла штампами мыслить, и рекламу на улице не беру, агенты иногда делают расклейку, пишут от руки и на ксерокс. А визитки раздавать всем и всегда. Не узнавал за чей счет визитки, твой или фирмы?
На следющей неделе еще 3 суток - визитки делает агенство со своей символикой и контактом риэлтора.
8-964-728-19-62 Сергей. Недвижимость Северо-Запада Москвы. Рассматриваю любые варианты сотрудничества.
Не надо тратиться на кофе. Рассказываю. Летом садимся готовить сделку на открытой веранде в кафе, там обычно музыки или нет вообще, или тише играет. Просто сидим и активно разговариваем по телефону с клиентами, контрагентами, партнерами и банками. Делаем паузы на 10-15 минут. Обязательно кто-то подходит проконсультироваться. Иногда небольшая очередь собирается.
Никто из посторонних не подсаживался. Хотя на тему недвижимости достаточно часто общаюсь в кофейне с камерной обстановкой. Чаще всего знакомые подтягивают клиентов, ну или по рекомендации.
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
Не надо тратиться на кофе. Рассказываю. Летом садимся готовить сделку на открытой веранде в кафе, там обычно музыки или нет вообще, или тише играет. Просто сидим и активно разговариваем по телефону с клиентами, контрагентами, партнерами и банками. Делаем паузы на 10-15 минут. Обязательно кто-то подходит проконсультироваться. Иногда небольшая очередь собирается.
Никто из посторонних не подсаживался. Хотя на тему недвижимости достаточно часто общаюсь в кофейне с камерной обстановкой. Чаще всего знакомые подтягивают клиентов, ну или по рекомендации.
А у меня регулярно случается. На прошлой неделе вообще на улице женщина меня остановила, когда я на ходу с помощником по телефону разговаривала. Итог - 3 договора. Николай Валентинович, правда, советовал мне на форуме об этом не рассказывать, но я вам, так... по секрету.
Обучение, видимо,понравилось , если в сутках время считаешь. И уже не обижаешься. Класс. А ты куда пошел ,к Лурье? Вravinta ,конечно креативит. Алексей, а что сам не сделал?
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
... я на ходу с помощником по телефону разговаривала. Итог - 3 договора. Николай Валентинович, правда, советовал мне на форуме об этом не рассказывать...
О чем не рассказывать советовал Николай Валентинович?
О трех договорах или о разговоре с помощником? Или это он был помощником?
Обучение, видимо,понравилось , если в сутках время считаешь. И уже не обижаешься. Класс. А ты куда пошел ,к Лурье? Вravinta ,конечно креативит. Алексей, а что сам не сделал?
а на фига? я проводил разведку боем в столице. прошёл обучение, заключил 2 договора. один закрыл со своим экспертом, другой отказались. больше заключать ничего не стал. напрягает. это очень опасная для моего здоровья деятельность. я знаю более легкие и приятные способы мутить баблос на недвижке.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
а на фига? я проводил разведку боем в столице. прошёл обучение, заключил 2 договора. один закрыл со своим экспертом, другой отказались. больше заключать ничего не стал. напрягает. это очень опасная для моего здоровья деятельность. я знаю более легкие и приятные способы мутить баблос.
Как там было в подписе"Свое каждому"? А мне этот способ зарабатывания очень приятен и легок. А чем опасная? Если говорить нельзя, не нужно.Но жутко интересно.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка