Вопрос о возникновении совместной собственности на квартиру 39 / 1799

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
07 июн. 2016
Парень денюшшшки делал и неплохие, чтобы молодая супруга ни в чем не нуждалась.
Его мать как могла пыталась помочь, несмотря на яростное сопротивление невестки
Увы. Невестка, наверное, больше смотрела телевизор, нежели за ребенком :cry_ing:
08 июн. 2016
Дай Бог здоровья моей свекрови!
почитаю и ужаснусь, как у других бывает то...
08 июн. 2016
Так она еще ужаснее может отомстить, если ее достать. Она вполне может при разводе ребенка бывшему супругу оставить. Отчислять алименты, приезжать раз в неделю и не парится. Не говорите, что так не бывает, из моего окружения у меня уже есть три примера. Дети - дело наживное не только для мужчины. :hi_hi_hi:
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
08 июн. 2016
А кстати: что насчет алиментов в адрес супруга в случае, если ребенок при разводе остается у него? Бывшая супруга должна их выплачивать?
P.S. Уйдем от флейма и флуда
08 июн. 2016
furu писал(а):
Так она еще ужаснее может отомстить, если ее достать. Она вполне может при разводе ребенка бывшему супругу оставить. Отчислять алименты, приезжать раз в неделю и не парится. Не говорите, что так не бывает, из моего окружения у меня уже есть три примера. Дети - дело наживное не только для мужчины. :hi_hi_hi:

кстати, отличный вариант для свекрови. женщины реже, чем мужчины, готовы вступить в брак с мужчиной, который воспитывает ребенка от первого брака, да еще больного. так что будет сын отцом-одиночкой. никаких невесток, никакой дележки имущества. еще и алименты с нее огромные можно стребовать. красотааа! да, Nfal?
08 июн. 2016
Nfal писал(а):
А кстати: что насчет алиментов в адрес супруга в случае, если ребенок при разводе остается у него? Бывшая супруга должна их выплачивать?
P.S. Уйдем от флейма и флуда

а как же, конечно должна. странно что вы это не выяснили за те годы, что готовитесь к разводу своего сына. у невестки что-нибудь еще осталось? чем можно еще поживиться?
P.S. вопрос про алименты в теме о совместной собственности на квартиру уже флуд.
26 июн. 2016
polina13 писал(а):
кстати, отличный вариант для свекрови. женщины реже, чем мужчины, готовы вступить в брак с мужчиной, который воспитывает ребенка от первого брака, да еще больного. так что будет сын отцом-одиночкой. никаких невесток, никакой дележки имущества. еще и алименты с нее огромные можно стребовать. красотааа! да, Nfal?

Фишка в том, что невестка не знала об объеме недвижимого имущества жениха (которое до брака ушло на мать кроме стройки)
Но вот его зарплату и карьерные перспективы примерно знала!
26 июн. 2016
Nfal писал(а):
polina13 писал(а):

Фишка в том, что невестка не знала об объеме недвижимого имущества жениха (которое до брака ушло на мать кроме стройки)
Но вот его зарплату и карьерные перспективы примерно знала!

Это уже бывшая невестка, да? (Боже, храни эту бедную женщину. :lol: )
26 июн. 2016
Типичная свекровь.
Боже, как хорошо, что у меня ее нет...
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
26 июн. 2016
Хату надо брать ДО брака. Деффки нонче такие, шо без штанов оставят и по миру пойдёшь. Ну, и не будет проблем как у Адекамера)
Твой персональный менеджер в Аду