Вопрос о возникновении совместной собственности на квартиру 39 / 1799
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
08 июн. 2016
Так она еще ужаснее может отомстить, если ее достать. Она вполне может при разводе ребенка бывшему супругу оставить. Отчислять алименты, приезжать раз в неделю и не парится. Не говорите, что так не бывает, из моего окружения у меня уже есть три примера. Дети - дело наживное не только для мужчины.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
Не риэлтор.
08 июн. 2016
furu писал(а):Так она еще ужаснее может отомстить, если ее достать. Она вполне может при разводе ребенка бывшему супругу оставить. Отчислять алименты, приезжать раз в неделю и не парится. Не говорите, что так не бывает, из моего окружения у меня уже есть три примера. Дети - дело наживное не только для мужчины.
кстати, отличный вариант для свекрови. женщины реже, чем мужчины, готовы вступить в брак с мужчиной, который воспитывает ребенка от первого брака, да еще больного. так что будет сын отцом-одиночкой. никаких невесток, никакой дележки имущества. еще и алименты с нее огромные можно стребовать. красотааа! да, Nfal?
08 июн. 2016
Nfal писал(а):А кстати: что насчет алиментов в адрес супруга в случае, если ребенок при разводе остается у него? Бывшая супруга должна их выплачивать?
P.S. Уйдем от флейма и флуда
а как же, конечно должна. странно что вы это не выяснили за те годы, что готовитесь к разводу своего сына. у невестки что-нибудь еще осталось? чем можно еще поживиться?
P.S. вопрос про алименты в теме о совместной собственности на квартиру уже флуд.
26 июн. 2016
polina13 писал(а):кстати, отличный вариант для свекрови. женщины реже, чем мужчины, готовы вступить в брак с мужчиной, который воспитывает ребенка от первого брака, да еще больного. так что будет сын отцом-одиночкой. никаких невесток, никакой дележки имущества. еще и алименты с нее огромные можно стребовать. красотааа! да, Nfal?
Фишка в том, что невестка не знала об объеме недвижимого имущества жениха (которое до брака ушло на мать кроме стройки)
Но вот его зарплату и карьерные перспективы примерно знала!
26 июн. 2016
Nfal писал(а):polina13 писал(а):кстати, отличный вариант для свекрови. женщины реже, чем мужчины, готовы вступить в брак с мужчиной, который воспитывает ребенка от первого брака, да еще больного. так что будет сын отцом-одиночкой. никаких невесток, никакой дележки имущества. еще и алименты с нее огромные можно стребовать. красотааа! да, Nfal?
Фишка в том, что невестка не знала об объеме недвижимого имущества жениха (которое до брака ушло на мать кроме стройки)
Но вот его зарплату и карьерные перспективы примерно знала!
Это уже бывшая невестка, да? (Боже, храни эту бедную женщину. )
26 июн. 2016
Типичная свекровь.
Боже, как хорошо, что у меня ее нет...
Боже, как хорошо, что у меня ее нет...
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
26 июн. 2016
Хату надо брать ДО брака. Деффки нонче такие, шо без штанов оставят и по миру пойдёшь. Ну, и не будет проблем как у Адекамера)
Твой персональный менеджер в Аду