Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Почему? Какие прогнозы - может снизить ликвидность жилья в недалеком будущем?
Да не... причем тут это, хотя возможно Елена-Кунцево в чем то права. Толерантность национально-религиозного характера мусульмане еще будут у русских православных занимать..и я думаю что в самое ближайшее время... Я совсем не это имела ввиду и не для ТС, а скорее просто мое мировозрение и мироощущение. Для меня с детства- храм- посещение- вид его праздник (при этом я осознаю что Бог не в храме- это скорее место служивого люда- ведь даже святые угодники исходя из прочитанных мною житий не испытывали блаженства находясь там и свое служение Господу видели либо строгой аскезе и смирении либо в подвижничестве (помощи) неимущим или болезным), а когда его очень много (он за окнами) ощущение праздника как бы стирается... Ну короче что-то типа этого..
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Собственно в моем круге общении таких 80% примерно.
А в моем таких практически нет Скорее наоборот, тот аморальный беспредел, который захлестнул нашу страну после демократической революции, заставляет людей обратиться к заповедям, ведет их в церковь.
Это совпадение, но именно в это воскресенье был с детьми в храме, который не посещали года три. Изменения разительные. Прежде всего в числе и социальном составе прихожан.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Пришёл человек в храм. К нему один подходит и говорит: «Не так руки держишь»! Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!»… В конце концов одна женщина говорит ему: «Вы бы, вышли из храма, купили книжку о том, как себя здесь вести, потом и заходили!» Вышел человек из храма, и заплакал. Слышит голос с неба: — Что не пускают тебя? Поднял человек заплаканное лицо и говорит: — Не пускают! — Не плачь, они и Меня туда, уже давно не пускают…(с)
Почему? Какие прогнозы - может снизить ликвидность жилья в недалеком будущем?
В Москве подспудно нарастает раздражение от искусственной клерикализации общества. По крайней мере половине народу не нравится такое активное проникновение церкви во все сферы общественной жизни. Кто попроще уже прямо заявляют ,что "попы достали". А тут еще эти планы московского правительства построит кучу православных церквей в каждом районе городе. Тут даже у терпимого человека может это терпение кончится.И кто знает какого это в будущем будет жить рядом с церковью...
Елена-Кунцево, если Вам так нравится думать.....это Ваше право....Мое мнение-противоположное.