Евгения Трио Риэлти с ДР ! 49 / 691

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
04 июл. 2013
Поздравляю!
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 июл. 2013
Поздравляю! Успехов, терпения.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
04 июл. 2013
Женя, с Днем рождения!!! Береги себя!!!
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 июл. 2013
Женя, дружище, чего тебе желать-то? Всё главное - есть, не главное - суета.

Здоровья тебе и твоему очаровательному семейству!

ТРИО в разных ипостасях:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

:bra_vo:
"Удивил - победил". А.В.Суворов
04 июл. 2013
Покоя, неги и комфорта! :)
04 июл. 2013
Вот так отъедешь на 5 дней, так дни рождения славных людей один за другим, один за другим ...
Евгений, поздравляю с Днем!
Здоровья и Удачи, дружище!
Фото за мной по возвращении.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 июл. 2013
С Днём Рожденья Евгений!!!!! :co_ol: ИзображениеИзображение
04 июл. 2013
Женечка, дорогой мой, прими от меня кучу поздравлений!
С Днём рождения поздравляю тебя и всю твою такую замечательную семью с именинником!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
04 июл. 2013
Поздравляю!!! Хорошего настроения, успехов и побольше успешных легких сделок!!!
04 июл. 2013
Евгейний, с удовольствием вступаю в ряды празднующих Вашу днюху. Мне приятно от мысли о том, что я имею возможность пообщаться с одним из немногих людей, уважение к которым не падает, а возрастает по мере всё более лучшего узнавания собеседника...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********