Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
а какие гарантии того что из моих окон (к примеру на 100 метров хотя бы) не построят ничего?
К сожалению, в данном случае это от нас уже не зависит, т.к. все объекты строятся согласно строительного кодекса. Мы не можем предугадать, куда будут выходить окна из квартиры, которую Вы купите.
а какие гарантии того что из моих окон (к примеру на 100 метров хотя бы) не построят ничего?
К сожалению, в данном случае это от нас уже не зависит, т.к. все объекты строятся согласно строительного кодекса. Мы не можем предугадать, куда будут выходить окна из квартиры, которую Вы купите.
И это правильный ответ? Голова не отвечает что ноги делают?
И это правильный ответ? Голова не отвечает что ноги делают?[/quote]
важно как он себя ведет, как говорит, насколько глубоко знает предмет дискуссии и т.д. Даже такая наука есть – имиджелогия и, наверное, не зря.
Я извиняюсь спросить, а лично вы знаете предмет дискуссии? Вот в этой ветке форума viewtopic.php?f=133&t=35295&p=663762#p663762 вы наглядно продемонстриовли, что вы ни хрена не владеется темой, о которой пафосно начинаете вещать. Теперь вы умничаете здесь о имиджелогии.
Хорошо.
Светлана2013 писал(а):
Около каждого нашего объекта обязательно есть специально огороженная территория, на которой расположены зона отдыха, детская площадка и парковка. Без этого никуда. При этом элитное жилье у нас представляет собой квартиры большой площади на последнем, третьем этаже. Некоторые из них двухуровневые, а, например, в «Чудной Долине» вообще есть выход на личную террасу, где можно не только завтракать, обедать и ужинать, но и вообще проводить небольшие торжества. Сами посмотрите: внешняя ссылка. Там не только есть описание всех наших объектов, но и фотографии моделей, как они будут выглядеть после окончания строительства.
Где на вашем расчудесном сайте помимо фотографий моделей и радостного сообщения о том где жители будут метать харч и "проводить небольшие торжества", размещены проетные декларации? Ау, "застройщики"! Теперь о трехэтажном строительстве.
Спору нет кртинкочки на сайте - илитно
Но. Три этажа - это потому, что не требуется гос.экспертиза проекта, ибо - это время и деньги. А не потому, что илитно. Повторю вопрос. Где разрешительная документация, строительные вы наши?
Здесь - риэлторы и прочие профи на рынке недвижимости. Так на всякий случай напоминаю. Здесь фуфло не канает.
И это правильный ответ? Голова не отвечает что ноги делают?
Простите, Вы о чем?
Вы что о сексе подумали ? Я умру от смеха. Я говорю что если вы строите дома то должны бы знать наверное куда окна выходят. И каково с документами? Доли как у всех 1/12 дома трехэтажного от того и не знаете куда окна? А куда канажка ведет знаете? подключение оформлено? или выкопана яма на год всем хватит а потом" ходи на ветер" - яма полная.
По теме. Живу на 14 этаже и вижу одни плюсы. Редкая муха долетит до такого этажа, не говоря уже про комаров и прочих жучков и мошек. Летом всегда прохладно, а уж про панорамные виды и говорить не буду, масштаб знаете ли, он вдохновляет. Муху правда одну встретили этим летом, долго голову ломали всей семьей, как ее отличить за достижение, удивила она нас.
В общем лезть в кусты и асфальтные химические испражнения первых этажей нет никакого желания.
Игорь- а на фото это гаражи вокруг дома или это что то другое? Не могу разобрать.
Гаражи , гаражи, паркинг уже строят, а все ЭТИ гаражи могут под застройку пустить , чем несколько могут испортить вид из окна.
Насрать на них, у меня окна на все стороны и на Волгу в том числе. Снести их трудно, там что-то не так с грунтами, а гаражники всю землю в собственность оформили, большой объем собственников земельных участков, это не хухры мухры и не так просто как кажется непосвященным. И вместо паркинга построили бизнес-центр. Хотя паркинг у нас есть подземный и мест в нем полно свободных, но мне он не нужен.