Наш супергерой)) 30 / 779

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 июл. 2013
Николай Сотников писал(а):
Человек-риэлтор, прежде всего, должен быть человеком....

Крылья не спрячешь. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 июл. 2013
Лурьемэн,
Тюлемэн,
далее - по списку... :lol:
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
25 июл. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Николай Сотников писал(а):
Человек-риэлтор, прежде всего, должен быть человеком....

Крылья не спрячешь. :)

Крыловидный ангелоид :sh_ok:
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
25 июл. 2013
Риэлтор - это образ жизни, а не профессия?
Следующие поколения от браков риэлторов и риэлторш дадут риэлтоидов..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 июл. 2013
klimat писал(а):
Человек-риелтор сейчас это как в советское время студент пединститута - больше то уже никуда не берут, учиться, блин надо, а тут можно на горловых-волевых вылезти...
Поэтому получается хитрющий сморчок с заведущими глазами и хорошо подвешенным языком.... о! Гаргонел! кто понимает..... так и хочет, нас, Смурфиков и Смурфеток, охмурить!

Тогда исходя из вашего поста профессия "измельчает" и выродится как учителя которые превратились в незнамо что (я про молодых).
Хотя, :du_ma_et: это уже идЁт если замерять частоту упоминания слово "огент"
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
25 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Риэлтор - это образ жизни, а не профессия?
Следующие поколения от браков риэлторов и риэлторш дадут риэлтоидов..

Это "риэлторство" о котором вы говорите - вымрет. Как вымерли рынки - палатки по продажам быт электроники. Если и кому надо к примеру нечто особенное едет заграницу и покупает мудреный HI- END, он не нанимает специалиста чтоб привезли , он покупает сам. Так и будет дальше появятся мега "Ашаны" и "мЕтро Кеш энд керри" в недвижимости, а дальше только "Волмарт". уЖе профессия переходит в электронный вид, в дальнейшем риэлтор это очередной клерк за компом.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
25 июл. 2013
Я этот сценарий на НЕРСе описывала год назад - Власть отнимет кормушку, уже попытки вполне откровенны..
Ну, на исполнения этого сценария , думаю, года 4-5, я так себе обозначила.. дальше - нотариат , безнал ,полная стоимость,подбор и проверка вариантов через районное бюро,то самое "единое окно", в котором сидит все тот же чиновник,родственник шефа..Расходная часть при оформлении купли-продажи - до 10 процентов от стоимости..Попомните вы еще нас, берущих 3 процента и обвиненных при этом в зажорстве..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 авг. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Супергероя можно не придумывать - уже есть светлый образ.
Мария - у меня работает 7-ой годок.
Сегодня она совершила такую сделку, на которой я поняла, что она меня наконец-то на троне подсидела..
Обещала рассказать Николаю - да он делся куда-то. Клиенты с НЕРСА,подгнобленные благородными гурами форума и консультантами из больших АН, в которые обращались.Разъезд небольшой трешки в Братеево на три квартиры - плюс опека, кредит сверху, кредит у них, потреб и ипотека, и плюс два Подмосковья.Осуществляла разъезд Оксана, которую тоже Господь мне с НЕРСА послал, под руководством Марии, начальника отдела.В общем, как зарегят - выложу схему для тех, кто понимает в бэтмэнах-риэлторах..

Надо выучить, что здесь написано и когда начну задумываться - не слишком ли я много мозгов трачу на зарабатывание денег, вспоминать данный текст. Ещё в супер-риэлторе, кроме конечно же абсолютной порядочности, на мой взгляд сочетаются уважение и симпатия к клиентам с умнием не просто оказать услугу, но и предусмотреть когда нужно во время взять комиссионные. Т.е. сочетание ума, упорства, а также твердости и мягкости характера. :)
19 авг. 2013
Пока обед готовлю, нарисовалась картинка :) Представьте человека, у которого назрел квартирный вопрос, он заходит на Нерс с мыслью - " Я грамотный, свой вопрос сам и решу, вот гляну только какие документы нужны и примерную схему действий". И тут он читает о буднях риэлтора. Выпадает в осадок с ударением челюсти АП стол, через некоторое время собирается, достаёт паспорт, документы на квартиру и спокойно спешит в "Простор" или в другое уважаемое агентство. При этом очень гордясь собой, что во время посетил Нерс. :)
19 авг. 2013
Asti495 писал(а):
На свете много супергероев - бэтман, человек-паук, робин гуд, супермен там :)
А как бы выглядел человек-риэлтор? ) Что бы он мог делать? Продавать квартиры богатых и отдавать деньги бедным?)
Хотя нет, это уже аферизм какой-то... неужели у нашей профессии нет места героизму?)))))
Этот в масочке, другой в трениках и плащике - а супергерои.
Нам то же надо :)
Давайте его придумаем)) Чтобы наш светлый образ был увековечен :)

Я больше склоняюсь к такой мысли))))
внешняя ссылка
Наконец-то запустили! - welcome to внешняя ссылка