Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
16 сен. 2005
Недвижимость в Египте на
www.seaestate.net Червяков Игорь писал(а):Мне не довелось побывать в Шарм Эль Шейхе, в агентстве сказали, что туда путёвок нет и отправили в Хургаду, пару лет назад. Но то, что видел там, не оставляет желания пожить там подольше.
Ты там враг, если ничего не покупаешь. Ты живёшь в тюрьме и тебя охраняют блокпосты с пулемётами на джипах и крышах.
Поездки по трассам вообще противопоказаны для жизни. Очень узкие и не регламентированные дорожной разметкой и знаками, автодороги.
Но это субъективное мнение, однажды посетившего Хургаду и Каир. Может быть здесь кто-то меня поправит.
Безусловно,Вы Игорь живете старыми, СУБЪЕКТИВНЫМИ воспоминаниями. Блок постов, да и полисменов там намного меньше, чем в Испании. Вообще в Хургаде намного спокойнее и приятнее протекает жизнь, чем в "пресловутой" Испании. Конечно, вы правы в одном-где проводить холодную часть года-это дело вкуса.
Хотелось просто ПОСОВЕТОВАТЬ людям, что сегодня, кроме "какой-то испании" у них есть возможность куда более интересных направлений, где можно с большей радостью и с меньшими проблемами просто наслаждаться жизнью. "Испании" же с вас выжмут НЕМАЛО- и денег, и налогов, и еще, еще, еще чего нибудь(например визовых и транспортных проблем), так, что потом начнете думать-кому сдавть? А Египет-ничего не стоит (в плане денег и проблем). Там нет необходимости сдавать-просто потому, что все свободное время Вы сами-ТАМ! Попробуйте "отличать зерно от плевел". Побережье Красного моря сегодня - это настоящее качество-но, только для тех, кто знает и умеет этим качеством пользоваться!
Посмотрите еще раз -
Недвижимость в Египте на www.seaestate.net И решайтесь!
17 сен. 2005
Марина Круковска писал(а):........Посмотрите еще раз - Недвижимость в Египте на www.seaestate.net И решайтесь!
Реклама, реклама, реклама. Молодец, Марина, настойчивая.
А господину из Испании - грубо и некорректно, уважаемый, ведёте беседы с коллегами.
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
13 окт. 2005
Я живу в Чехии. Рядом с родиной, центр европы, страна евросоюза, большой % рускоговорящих,язык схожий , климат мягкий и еще много важных вещей! Зарегистрировав компанию в Чехии (что гораздо проще,чем в друних странах) вы получаете основание для получения ВНЖ и покупки недвижимости (так же по ипотечному кредиту с 4% годовых). Вот и получается - это не только красиво,но и реально. Могу оказать помощь желающим жить,вести бизнес не в сказке, а в реальной,спокойной и доступной по ценам стране евросоюза.
16 нояб. 2005
марина у меня есть вилла в хургаде, хочу продать, не поможете? я сейчас в хургаде, где находится ваш офис там?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя