Риэлтор Ярослав 8-906-***-**-69 - потеря времени. 31 / 1682

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
08 авг. 2013
SergeiKa писал(а):
А что телефон звездочками заменили?
Я же не пишу, что он мошенник, просто с ним время потеряете и бензин. Еще раз 8-906-***-69 Ярослав. Пусть Яндекс индексирует (хотя лучше бы в названии темы).
Страна ведь должна знать своих "героев", не в лицо, так по номеру телефона.
По-моему, вполне цивилизованный способ - оставить отзыв о работе риэлтора. :lol:

Зачеркнули телефон, потому что вы ни кто. Серый Ник. К вам доверие нулевое.
Просьба к модераторам убрать из заголовка имя Ярослав, так как вызывает не нужные ассоциации со мной..
08 авг. 2013
SergeiKa писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
при наличии выбора я тоже стараюсь не показывать покупателю без риэлтора - считаю его непродвинутым и не сформировавшим полностью свое желание купить.Зряшняя трата врмени

Ну и сказал бы так сразу, я бы и не поехал.

Кстати, Вы ошибаетесь. В Вашу бытность в Инкоме, я в Инкоме три раза покупал. И всегда без риэлтора. В последний раз от Инкома риэлтор еще афроамериканец был. :lol:

Тогда я вас знаю по прошлым постам на НЕРСЕ под другим ником, у вас просто изменился ник?..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 авг. 2013
SergeiKa писал(а):
По-моему, вполне цивилизованный способ - оставить отзыв о работе риэлтора. :lol:

Ваш отзыв не выглядит цивилизованным. Вы, вроде как, договорились, а он, вроде как, не пришел. Конец истории.
Далее, контакты риэлтора, который, вроде как, и не собирался приходить. Потому как должен был показывать собственник...
Логичнее было бы сообщить координаты объекта, который стоИт на продажу в рекламе, но его, исходя из сложившейся с Вами ситуацией, не просто посмотреть...
А о работе риэлтора позвольте судить его клиенту.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
08 авг. 2013
Выложите и свой тел, ТС. Страна должна знать в лицо своих героев, униженных и оскорбленных. Если Вы не смогли даже организовать себе просмотр объекта, то как собираетесь покупать? :ar_ti_st: Следующим шагом будет жалоба Путину?
10 авг. 2013
Поддержу ТС-ра - надо бороться с бардаком и разгильдяйством!
Кто не согласен - могу позвонить, договориться о просмотре и не приехать. Посмотрим, как такое понравится ....
10 авг. 2013
ТС, если вы не жулик, не конкурент и не лжец - то не вижу препятствий для открытого, честного забрала. Если вы просто решили кому-то подгадить, с помощью анонимной претензии - то читайте в первом предложении, кто вы.
Даже не НИКТО.

Хотя бороться с ленивыми полу- и недопрофи, не желающими тратить время на ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ показ объекта - безусловно, надо.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
10 авг. 2013
crna писал(а):
Поддержу ТС-ра - надо бороться с бардаком и разгильдяйством!
Кто не согласен - могу позвонить, договориться о просмотре и не приехать. Посмотрим, как такое понравится ....

Добрый день.
Не страшно.
Опытные спецы всегда готовы к тому, что клиент может не доехать, может быть всего лишь экскурсантом по квартире или его интересует вовсе не сама квартира, а дизайнерские решения, осуществленные в ней...

Послушайте, Если каждый из здесь зарегистрированных риэлторов выдаст на общее обозрение хоть один контакт клиента ( имя и номер телефона), кинувшего своего риэлтора или не заплатившего своему риэлтору - поверьте за сутки-двое тема бы с легкостью вместила страниц 100.

РИЭЛТОР - профессия с долгосрочной перспективой. Это кропотливый ежедневный процесс формирования своей клиентской базы. Риэлтор - человек всегда публичный и на него при желании всегда можно легко и безнаказанно наехать и обличить.

В принципе, клиент, при наличии оснований имеет на это законное право.
А куда нужно идти риэлтору, чтобы аргументированно высказать свои обиды, кому рассказать о той неправде и о том клиентском произволе, в результате которых страдает риэлтор, его семья, его дети? К руководству? Которое, как правило, ответит, что ради нашей репутации и чистоты бренда - ты должен смириться с ситуацией и Притерпеть до конца. :)

Поддержу коллег, запостивших раньше: "инфа за 2 рубля", на аргументированное объективное обвинение, а уж тем более на приговор не тянет.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
10 авг. 2013
Куда идти риелтору? Тратить свои миллионы которые он легко зарабатывает в месяц... кровопийцы! Еще и жаловаться им подавай!!! :ps_ih:
Сам бывает лесом шлю звонящих. Особливо тех которые сами не знают чего хотят, но это не значит, что на меня надо писать такого рода темы.
11 авг. 2013
Хм... да у меня штук 50 контактов набирается за неделю. Клиентов и риэлторов с клиентами не доехавших ко мне на просмотр рекламируемых мной квартир. Мне кому пожаловаться Полтораку или Господу Богу?! На Гришу не надеюсь. К Богу взываю: наказать прошу лгунов ;;-)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 авг. 2013
canabella писал(а):
Хм... наказать прошу лгунов ;;-)))

Типа - ТС наказан?
Его настигла Божья Кара?