Риэлтор Ярослав 8-906-***-**-69 - потеря времени. 31 / 1682
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
08 авг. 2013
SergeiKa писал(а):А что телефон звездочками заменили?
Я же не пишу, что он мошенник, просто с ним время потеряете и бензин. Еще раз 8-906-***-69 Ярослав. Пусть Яндекс индексирует (хотя лучше бы в названии темы).
Страна ведь должна знать своих "героев", не в лицо, так по номеру телефона.
По-моему, вполне цивилизованный способ - оставить отзыв о работе риэлтора.
Зачеркнули телефон, потому что вы ни кто. Серый Ник. К вам доверие нулевое.
Просьба к модераторам убрать из заголовка имя Ярослав, так как вызывает не нужные ассоциации со мной..
08 авг. 2013
SergeiKa писал(а):Юлия Лурье писал(а):при наличии выбора я тоже стараюсь не показывать покупателю без риэлтора - считаю его непродвинутым и не сформировавшим полностью свое желание купить.Зряшняя трата врмени
Ну и сказал бы так сразу, я бы и не поехал.
Кстати, Вы ошибаетесь. В Вашу бытность в Инкоме, я в Инкоме три раза покупал. И всегда без риэлтора. В последний раз от Инкома риэлтор еще афроамериканец был.
Тогда я вас знаю по прошлым постам на НЕРСЕ под другим ником, у вас просто изменился ник?..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 авг. 2013
SergeiKa писал(а):По-моему, вполне цивилизованный способ - оставить отзыв о работе риэлтора.
Ваш отзыв не выглядит цивилизованным. Вы, вроде как, договорились, а он, вроде как, не пришел. Конец истории.
Далее, контакты риэлтора, который, вроде как, и не собирался приходить. Потому как должен был показывать собственник...
Логичнее было бы сообщить координаты объекта, который стоИт на продажу в рекламе, но его, исходя из сложившейся с Вами ситуацией, не просто посмотреть...
А о работе риэлтора позвольте судить его клиенту.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
08 авг. 2013
Выложите и свой тел, ТС. Страна должна знать в лицо своих героев, униженных и оскорбленных. Если Вы не смогли даже организовать себе просмотр объекта, то как собираетесь покупать? Следующим шагом будет жалоба Путину?
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
10 авг. 2013
ТС, если вы не жулик, не конкурент и не лжец - то не вижу препятствий для открытого, честного забрала. Если вы просто решили кому-то подгадить, с помощью анонимной претензии - то читайте в первом предложении, кто вы.
Даже не НИКТО.
Хотя бороться с ленивыми полу- и недопрофи, не желающими тратить время на ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ показ объекта - безусловно, надо.
Даже не НИКТО.
Хотя бороться с ленивыми полу- и недопрофи, не желающими тратить время на ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ показ объекта - безусловно, надо.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
10 авг. 2013
crna писал(а):Поддержу ТС-ра - надо бороться с бардаком и разгильдяйством!
Кто не согласен - могу позвонить, договориться о просмотре и не приехать. Посмотрим, как такое понравится ....
Добрый день.
Не страшно.
Опытные спецы всегда готовы к тому, что клиент может не доехать, может быть всего лишь экскурсантом по квартире или его интересует вовсе не сама квартира, а дизайнерские решения, осуществленные в ней...
Послушайте, Если каждый из здесь зарегистрированных риэлторов выдаст на общее обозрение хоть один контакт клиента ( имя и номер телефона), кинувшего своего риэлтора или не заплатившего своему риэлтору - поверьте за сутки-двое тема бы с легкостью вместила страниц 100.
РИЭЛТОР - профессия с долгосрочной перспективой. Это кропотливый ежедневный процесс формирования своей клиентской базы. Риэлтор - человек всегда публичный и на него при желании всегда можно легко и безнаказанно наехать и обличить.
В принципе, клиент, при наличии оснований имеет на это законное право.
А куда нужно идти риэлтору, чтобы аргументированно высказать свои обиды, кому рассказать о той неправде и о том клиентском произволе, в результате которых страдает риэлтор, его семья, его дети? К руководству? Которое, как правило, ответит, что ради нашей репутации и чистоты бренда - ты должен смириться с ситуацией и Притерпеть до конца.
Поддержу коллег, запостивших раньше: "инфа за 2 рубля", на аргументированное объективное обвинение, а уж тем более на приговор не тянет.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 авг. 2013
Куда идти риелтору? Тратить свои миллионы которые он легко зарабатывает в месяц... кровопийцы! Еще и жаловаться им подавай!!!
Сам бывает лесом шлю звонящих. Особливо тех которые сами не знают чего хотят, но это не значит, что на меня надо писать такого рода темы.
Сам бывает лесом шлю звонящих. Особливо тех которые сами не знают чего хотят, но это не значит, что на меня надо писать такого рода темы.
11 авг. 2013
Хм... да у меня штук 50 контактов набирается за неделю. Клиентов и риэлторов с клиентами не доехавших ко мне на просмотр рекламируемых мной квартир. Мне кому пожаловаться Полтораку или Господу Богу?! На Гришу не надеюсь. К Богу взываю: наказать прошу лгунов
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 авг. 2013
canabella писал(а):Хм... наказать прошу лгунов
Типа - ТС наказан?
Его настигла Божья Кара?