Новостройка в ближайшем МО или Новой Москве до 3,2 26 / 2541
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
04 окт. 2013
Ньюби писал(а):ir-ka писал(а):[Лучше Балашиху сократить. Из нее не вылезешь.
из Желдора идет электричка- 30-40 мин. и ты на Курской. Единственное,чтобы сесть-нужно приходить минут за 10 до отправления поезда
главное - не родить по дороге ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 окт. 2013
ir-ka писал(а):Ньюби писал(а):ir-ka писал(а):[Лучше Балашиху сократить. Из нее не вылезешь.
из Желдора идет электричка- 30-40 мин. и ты на Курской. Единственное,чтобы сесть-нужно приходить минут за 10 до отправления поезда
вообще никакой связи
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
04 окт. 2013
Ньюби писал(а):ir-ka писал(а):Ньюби писал(а):из Желдора идет электричка- 30-40 мин. и ты на Курской. Единственное,чтобы сесть-нужно приходить минут за 10 до отправления поезда
вообще никакой связи
в жел-доре наконец-то построили роддом?
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 окт. 2013
Пока нет, но говорят на подходе я лично со схватками ехала сначала на электричке, потом на метро до 20 роддома, даже если бы в Желдоре был, всё равно поехала бы в 20
На самом деле в Железке всё очень хорошо с транспортом, не нужно приходить за 10 мин., места есть, только жить нужно в шаговой доступности, с магазинами всё просто супер, прекрасный рынок с доступными ценами, ко мне подружка раз в неделю приезжает затариваться Но вот детские сады, школы и поликлиника короче Обираловка она и есть Обираловка
На самом деле в Железке всё очень хорошо с транспортом, не нужно приходить за 10 мин., места есть, только жить нужно в шаговой доступности, с магазинами всё просто супер, прекрасный рынок с доступными ценами, ко мне подружка раз в неделю приезжает затариваться Но вот детские сады, школы и поликлиника короче Обираловка она и есть Обираловка