Новостройка в ближайшем МО или Новой Москве до 3,2 26 / 2541

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
04 окт. 2013
Ньюби писал(а):
ir-ka писал(а):
[Лучше Балашиху сократить. Из нее не вылезешь.

из Желдора идет электричка- 30-40 мин. и ты на Курской. Единственное,чтобы сесть-нужно приходить минут за 10 до отправления поезда

главное - не родить по дороге ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 окт. 2013
ir-ka писал(а):
Ньюби писал(а):
ir-ka писал(а):
[Лучше Балашиху сократить. Из нее не вылезешь.

из Желдора идет электричка- 30-40 мин. и ты на Курской. Единственное,чтобы сесть-нужно приходить минут за 10 до отправления поезда

вообще никакой связи :lol:
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
04 окт. 2013
Ньюби писал(а):
ir-ka писал(а):
Ньюби писал(а):

вообще никакой связи :lol:

в жел-доре наконец-то построили роддом?
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 окт. 2013
Пока нет, но говорят на подходе :lol: я лично со схватками ехала сначала на электричке, потом на метро :lol: до 20 роддома, даже если бы в Желдоре был, всё равно поехала бы в 20
На самом деле в Железке всё очень хорошо с транспортом, не нужно приходить за 10 мин., места есть, только жить нужно в шаговой доступности, с магазинами всё просто супер, прекрасный рынок с доступными ценами, ко мне подружка раз в неделю приезжает затариваться :) Но вот детские сады, школы и поликлиника :sh_ok: короче Обираловка она и есть Обираловка :lol:
06 окт. 2013
Все,теперь поняла .Ужас какой... У меня самой были стремительные роды, если бы не муж, тащивший меня за шиворот в РД , я бы родила в такси...
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
08 окт. 2013
А я присматриваюсь к ЖК Шепчинки, что в Подольске. Подозрительно дешевые цены, но какого-то серьезного негатива я не нашла :ne_vi_del: Может плохо искала...