Вакансия 37 / 1558

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
10 сен. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
alexis18 писал(а):
Но станет по прошествии времении , если осилит школу Евгения , сильным специалистом . :co_ol:
Идите , не пожалеете .

Мой ученик долгое время был руководителем 2-х отделений Инкома одновременно. Если кому это является критерием. Пухом тебе земля, Валера....

Что случилось с Валерой? Как-то настораживает написанное, прям как-то неспокойно становится за кандидатов.
10 сен. 2013
Юлия Киани писал(а):
alexis18 писал(а):
Но станет по прошествии времении , если осилит школу Евгения , сильным специалистом . :co_ol:
Идите , не пожалеете .

Мой ученик долгое время был руководителем 2-х отделений Инкома одновременно. Если кому это является критерием. Пухом тебе земля, Валера....

Что случилось с Валерой? Как-то настораживает написанное, прям как-то неспокойно становится за кандидатов.

Без стёба и иронии.
Полагаю , что умер!
Но не в связи с работой у Евгения .
Жизнь она переменчива . :cry_ing:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
10 сен. 2013
Это бывает нечасто. Нужен новый сотрудник, на должность агента по вторичке. Всего один.
Требования:
-строго мужчина
-от 25 лет
-высшее образование
-не имеющего опыта работы в крупных компаниях по недвижимости или имеющего небольшой опыт(до года) в небольших АН
-ненормированный рабочий день
Эти требования базовые и бескомпромиссные, неизменны. Необсуждаемо в принципе.

Как это на форуме - и не обсуждаемо?
А поговорить?! (с)

Почему опытных дискриминируете?
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
10 сен. 2013
даже стало немного завидно будущему сотруднику))

очень классно составлена вакансия! сразу виден - емкий, конструктивный подход)

:bra_vo:
10 сен. 2013
Женщина, сменившая пол - все равно женщина. Хоть и сменившая пол.

Да ты не в теме, дружищще :)
Меняют пол, как правило, те, кто сызмальства ощущает себя иным(ой). Исправляют, так сказать, "ошибку" природы.

Моя знакомая агентша сменила пол на мужской. Так она, ещё будучи женщиной, водила машину так, что далеко не каждый мужик сможет.
И "дружила" с женщиной ...
Я бы дал ей ему твой телефон, но там опыт с 97-го, а последние 10 лет, частником трудится.
Не пойдет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 сен. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Женщина, сменившая пол - все равно женщина. Хоть и сменившая пол.

Да ты не в теме, дружищще :)
Меняют пол, как правило, те, кто сызмальства ощущает себя иным(ой). Исправляют, так сказать, "ошибку" природы.

Моя знакомая агентша сменила пол на мужской. Так она, ещё будучи женщиной, водила машину так, что далеко не каждый мужик сможет.
И "дружила" с женщиной ...
Я бы дал ей ему твой телефон, но там опыт с 97-го, а последние 10 лет, частником трудится.
Не пойдет.

Тут психология. В случае с женщиной - да, чаще всего именно по зову сердца, родился человек не в своём теле. А когда мужчина пол меняет, то процент именно таких маленький, в основном потому что лёгкой жизни хотят, делают операции по смене пола на женский исключительно для заработков. Не риэлторами :lol: Говорю так как знакома реально
11 сен. 2013
alexis18 писал(а):
Идите , не пожалеете .

Так Вы поэтому так не любите Инком?)
11 сен. 2013
Уля-ля писал(а):
... исключительно для заработков. Не риэлторами

Рассмешили.
Откуда у нериэлторов могут быть зароботки? :lol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 сен. 2013
Уля-ля писал(а):
... исключительно для заработков. Не риэлторами

Рассмешили.
Откуда у нериэлторов могут быть зароботки? :lol:

И ещё какие!!! И потом эти люди становятся клиентаи риэлторов, всё в этом мире взаимосвязано :hi_hi_hi: Бывают же случаи, когда собственник женщина, а на сделке выясняется что по паспорту мужчина :ne_ne_ne:
11 сен. 2013
Жень, есть такие танкетки, что и в грязь, и в снег, и в ночь ... Сто очков форы юношам дадут.

Несомненно. Но у нас по-другому :) - На нашем траулере коллектив полностью мужской, суровый. Поэтому свадьбы ......бывают редко(с) :lol:

Ну это вы зря....Дамам больше доверяют, чем мужчинам...Особенно зрелого возраста....Мужчины склонны к обману... :)