Налог и две доли 22 / 368

Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
20 сен. 2013
Asparagys писал(а):
А если двое, не состоящие в браке покупают 1/2 долю в праве, как 1/6 и 2/6 с указанием цены единой суммой - это как называется? Обкрадывание налоговой? Кто и как получит НВ?

получат НВ в размере 33,33% и 66,67% от цены покупаемого в ДКП (или от первых 2 млн цены). Если, конечно, ранее НВ не использовали...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
20 сен. 2013
*Тата* писал(а):
Большое спасибо за советы и разъяснения. Думаю, по основному вопросу мне стало всё более-менее ясно:)
Я согласна, что не могу требовать юридической консультации от риэлтора, который по идее должен предоставлять услуги посредника, а не юриста.

Это как? :sh_ok:
Услуги посредника - это что есть такое?
И почему это риэлтор должен это предоставлять? И кому он это должен?
*Тата* писал(а):
Повторюсь - я осознаю, что не знаю всех тонкостей, а вышеизложенное можно воспринимать как философские мысли=)

Ах это мысли? Философские?
Ну так бы сразу и сказали...
А то я уж и беспокоится начала о своих долгах... :du_ma_et:
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.