Сколько развелось тренеров всех мастей 680 / 18140

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
19 сен. 2013
СВЕТОЧ писал(а):
Но, а спамы надоели , никуда не денешься.... терпи

Если тебя спамят, значит ты кому-то нужен.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
19 сен. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
... теперь уже и смс-спам от тренингов приходит

Перед кризисом, и особенно после оного, поголовье тренеров всегда увеличивается.

Как и реэлторов-таксистов-провидцев-знахарей-просвящённых астрологов в пятой Луне!!! :)-(:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
19 сен. 2013
Поспешно произведенный в наставники риэлтор очень среднего уровня воспитает агентов уровнем не выше.
В результате мы периодически наблюдаем на совместных сделках с технологичными АН картину типа "тупой и ещё тупее".

На конференции в Одессе познакомился с руководителем офиса крупной компании (региональная). Офис занимается вторичкой. В нем 34 агента. Месячный оборот - 8 млн. руб (москвичи пошли нервно курить ??? ;;-))) ). В риэлт. бизнес пришла из другого бизнеса - была руководителем проекта. Риэлтором не работала. Перенесла свой опыт из другой сферы в недвижимость. Оказывается - ничего у нас нет сакраментального. То что работает в других сферах - хорошо работает и у нас. Делать нужно.
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
19 сен. 2013
Сергей Анопко писал(а):
Поспешно произведенный в наставники риэлтор очень среднего уровня воспитает агентов уровнем не выше.
В результате мы периодически наблюдаем на совместных сделках с технологичными АН картину типа "тупой и ещё тупее".

На конференции в Одессе познакомился с руководителем офиса крупной компании (региональная). Офис занимается вторичкой. В нем 34 агента. Месячный оборот - 8 млн. руб (москвичи пошли нервно курить ??? ;;-))) ). В риэлт. бизнес пришла из другого бизнеса - была руководителем проекта. Риэлтором не работала. Перенесла свой опыт из другой сферы в недвижимость. Оказывается - ничего у нас нет сакраментального. То что работает в других сферах - хорошо работает и у нас. Делать нужно.

Что есть оборот? На вторичке знаю в МСК всего НЕСКОЛЬКО офисов Миэля и ИНКОМа, есть еще немного АН,в т.ч. НДВ,Простор,МИЦ, кто достигает или превышает размер такого месячного ВАЛА.
Про регионы вообще сомневаюсь... стабильно и несколько лет?
Если можно - в личку скиньте, кто это,. пойду учиться у нее.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 сен. 2013
Сергей Анопко писал(а):
То что работает в других сферах - хорошо работает и у нас. Делать нужно.

Не все, что хорошо работает в других сферах, работает у нас. Но дело делать нужно. :)

Про ежемесячный оборот в 8 млн. чисто на вторичке без "срочных выупов" и зачетного краника от строительной компании, извините, не верю.
Но готов, равно как и коллега Лурье, отправиться в подмастерья к самородку, добившемуся такого результата в регионе.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 сен. 2013
Aulus писал(а):
Все учат учат учат. А сами то практикуют? Надоели...

И не говорите!
Бяда-бяда :cry_ing:

Кстати, приходите на мой тренинг :)
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
19 сен. 2013
alexey moskva писал(а):
СВЕТОЧ писал(а):
Но, а спамы надоели , никуда не денешься.... терпи

Если тебя спамят, значит ты кому-то нужен.

Ну все, вы меня утешили!
Так и буду теперь относиться к смс-спаму. Все равно не отписаться...
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
19 сен. 2013
Не понимаю почему риэлторы удивляются, что тренером может назваться каждый.
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
19 сен. 2013
Завтра с Анной Моисеевой идем на бизнес завтрак с участием Радислава Гандапаса.
На удивление, в списке участников нашел и нерсиянку
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 сен. 2013
Андрей Плавский писал(а):
Не понимаю почему риэлторы удивляются, что тренером может назваться каждый.

Вот да. Кто бы говорил. :lol: