А еще собственнику не важно кто именно ему денег из кармана вынет путем понижения цены. Неужели из этих 50 АН не находится ни одного, где могли бы объяснить с бумажкой и карандашом финансовые потери собственника при работе с несколькими агентами? На этот предмет никто первым не встает?
Все так. Но это отдельная тема. Находятся конечно же те которые объясняют и с бумажкой, и с карандашом и в грудь себя стучат, про индивидуальный подход рассказывают. Потом правда забывают, дело сделано экс заключен, дальше можно не корячиться Не верит народ, не верит и я бы тоже не поверил, пока дел не увижу
А вы свои слова подтверждайте финансово. например. уважаемый продавец обязуюсь раскидать вашу квартиру на 50 основных порталах по недвижимости в РФ в течении 2-х дней. А если я это не сделаю - то выплачу вам 3.000 рублей. Как такая гарантия???
Речь не обо мне в частности а ставя себя на место продавца....наверно бы ухмыльнулся, ишь ты....я сделаю это за один день ты мне квартиру продай и потверди это финансово
В основном так делают начинающие риэлторы, надо же им учиться на чём -то.Смешно смотреть, когда одна и та же квартира повторяется в несколько агентств.Причем фотографии одинаковые, не удосуживаются даже их сменить.Наблюдала однажды, как в одном агентстве, но в разных филиалах одна квартира была размещена.Самое главное, что когда начинаешь обзвон этих чудо риэлторов, никто ничего конкретного сказать не может и очень часто оказывается, что квартира вообще давно продана.Может быть идея и имела право на жизнь, если бы хоть кто -то из них поддерживал связь с продавцов, а не просто для галочки заносил в базу.
Если говорят, что квартира продана-это обычная "замануха" для привлечения своего клиента, но в том случае, если объявление свежее. Очень часто проданные квартиры висят на порталах еще и потому, что нет возможности их удалять. Выгрузка базы проходила на несколько досок, они в свою очередь выставляют на крупные порталы, а уже объект продан, он был, но звонки могут быть и через пару месяцев
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Но тут в самом деле не до смеха и так делают не только начинающие риэлторы зубры скажу Это работает, а значит порталы будут процветать, хотя со стороны все выглядит конечно по дурацки.
Если говорят, что квартира продана-это обычная "замануха" для привлечения своего клиента, но в том случае, если объявление свежее. Очень часто проданные квартиры висят на порталах еще и потому, что нет возможности их удалять. Выгрузка базы проходила на несколько досок, они в свою очередь выставляют на крупные порталы, а уже объект продан, он был, но звонки могут быть и через пару месяцев
Знаете, Светлана, у меня создается впечатление, что некоторые ресурсы сами, по каким то своим соображениям, добавляют из архива квартиры по- новой. Периодически получаю звонки по квартире, которую сдал пару лет назад. Обычно отслеживаю звонки с Sob.ru, и всегда говорят, что объявление свежее. А несанкционированные дубли можно разделить на три категории: 1. Отморозки, которые копируют объявления других риэлторов,- эти для меня вне закона, для борьбы с ними нет запрещенных средств. 2. Самостийные продавальщики, которые ведуться, на то, что в рекламе написано «хозяин, собственник, риэлторам не беспокоить», и т.д.,- копоируют объявление, замусоривают базы, создают вполне определенное, негативное мнение о профессии риэлтор у населения. 3. Те, кто с согласия собственника дублирует объявление со своей ценой,- самые безобидные, надеются, что ушлый покупатель или риэлтор не поищут в базах аналогов. Некоторые АН закачивают на свой сайт всю базу предложений, и рекламируют уже со своей ценой. Достаточно в середине описания вставить свои контакты, и они будут работать на Вас!
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка