Меня копируют 60 / 2075

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 окт. 2013
Aulus писал(а):
Ребят, мне не жалко, наоборот, - приятно. :)

Покажите свой Шедевр и чужой Плагиат, плиз)))
Интересно.
:)
10 окт. 2013
Рентополучатель писал(а):
а вы думаете у меня фото не делают. Заходят козлы-агенты их сразу вижу обычно у них сумки через плечо плоские вместительные и там ноут просят под предлогом "я хочу жене показать"
Я строго запрещаю и добавляю "одно фото 1000 р"

дают?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
10 окт. 2013
Елена Чижова писал(а):
Aulus писал(а):
Ребят, мне не жалко, наоборот, - приятно. :)

Покажите свой Шедевр и чужой Плагиат, плиз)))
Интересно.
:)

Удалил ужо
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 окт. 2013
Aulus копируют всех и вся. По моим наблюдениям нет ни одного агента или собственника, чьи фото, да и текст хоть раз, да не умыкнули. И дело не в том, что понравился текст или фото. Для заманухи всё равно что копировать, главное цену дешевле поставить. Зачем выдумывать-напрягать что-то из головы, когда всего минута на копирование и замануха готова.
11 окт. 2013
Тема, на самом деле, шуточная. Так, скуку на форуме развеять.
11 окт. 2013
Чтобы не воровали фото, мы ставим водяные знаки через всю фотографию. На 5 минут больше времени - зато уникальный контент гарантирован.
А воришку можно знатно потроллить, завалить звонками, напроситься на просмотры и массово не явиться. :lol:
11 окт. 2013
Да понятно что можно. Но не буду.
11 окт. 2013
Aulus писал(а):
Недавно наткнулся на другую квартиру, но с моими фотками и описанием. :) Полностью идентичным. Это признание? :) :) :)

хорошо хоть другую, мои постоянно копируют, только цену процентов на 30 ниже ставят, задрали уже.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
11 окт. 2013
Julpalna писал(а):
Чтобы не воровали фото, мы ставим водяные знаки через всю фотографию. На 5 минут больше времени - зато уникальный контент гарантирован.
А воришку можно знатно потроллить, завалить звонками, напроситься на просмотры и массово не явиться. :lol:

Не, лучше массово явиться, и всем над ним повеселиться.
У меня было пару случаев, когда дублировали объявления,- звонки ко мне сразу прекращались. Приходилось принимать меры.
Как уже писал раньше, для меня такие вне закона.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
11 нояб. 2013
Сегодня придумал антикопиратор. Сдаю 1-ку на ул.Долгова д.1к3. Сегодня её посмотрело в том числе 2 клиента, которые ехали на адрес Долгова 1к1 от одного агента. Я сходу сообразил, что меня скопировали. Посмотрел на квартире на ноутбуке, и правда: всего на Долгова 2 объявления моё за 30т.р., и еще одно со схожим описанием за 29т.р. с процентовкой 100 агентам и 90 клиентам.
Приехав домой я понял, что тоже выставлю еще одно объявление с процентовкой 100 на 90 и ценой 29т.р.
а вдогонку подумал: а почему бы к каждой квартире не создавать пару объявлений в пределах 3-4 минут пешком от заданной квартиры на 1-3т.р. дешевле с процентовкой 100 и 100 для получения бОльшего количества прямых клиентов?!

Изображение
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632