Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
а вы думаете у меня фото не делают. Заходят козлы-агенты их сразу вижу обычно у них сумки через плечо плоские вместительные и там ноут просят под предлогом "я хочу жене показать" Я строго запрещаю и добавляю "одно фото 1000 р"
Aulus копируют всех и вся. По моим наблюдениям нет ни одного агента или собственника, чьи фото, да и текст хоть раз, да не умыкнули. И дело не в том, что понравился текст или фото. Для заманухи всё равно что копировать, главное цену дешевле поставить. Зачем выдумывать-напрягать что-то из головы, когда всего минута на копирование и замануха готова.
Чтобы не воровали фото, мы ставим водяные знаки через всю фотографию. На 5 минут больше времени - зато уникальный контент гарантирован. А воришку можно знатно потроллить, завалить звонками, напроситься на просмотры и массово не явиться.
Чтобы не воровали фото, мы ставим водяные знаки через всю фотографию. На 5 минут больше времени - зато уникальный контент гарантирован. А воришку можно знатно потроллить, завалить звонками, напроситься на просмотры и массово не явиться.
Не, лучше массово явиться, и всем над ним повеселиться. У меня было пару случаев, когда дублировали объявления,- звонки ко мне сразу прекращались. Приходилось принимать меры. Как уже писал раньше, для меня такие вне закона.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Сегодня придумал антикопиратор. Сдаю 1-ку на ул.Долгова д.1к3. Сегодня её посмотрело в том числе 2 клиента, которые ехали на адрес Долгова 1к1 от одного агента. Я сходу сообразил, что меня скопировали. Посмотрел на квартире на ноутбуке, и правда: всего на Долгова 2 объявления моё за 30т.р., и еще одно со схожим описанием за 29т.р. с процентовкой 100 агентам и 90 клиентам. Приехав домой я понял, что тоже выставлю еще одно объявление с процентовкой 100 на 90 и ценой 29т.р. а вдогонку подумал: а почему бы к каждой квартире не создавать пару объявлений в пределах 3-4 минут пешком от заданной квартиры на 1-3т.р. дешевле с процентовкой 100 и 100 для получения бОльшего количества прямых клиентов?!