Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Расходы неизбежны. Налоги, коммуналка ... то се, пятое десятое. Обставить, заполнить. Улететь, прилететь. Изначально любой продавец Вам будет обещать рай земной, причем совершенно бесплатно. После покупки все будет выглядеть немного по другому.
Хотя, прилетать в СВОЮ квартиру - это совсем другое, чем в съемную или отель. Там все сделано под Вас ... телевизор, компьютер ... диван стоит в нужном месте.
Кстати, Италия, в общем, место недешевое. Хотя Селяронда есть Селя-ви ... понимаешь. Тока вот 50 штук евро ... терзают меня, понимаешь, смутные сомнения
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
абсолютно согласен. Италия - недешевая страна! Расходы будут, и будут, я думаю в районе 8-10000 рублей ежемесячно. Не понял причем тут Sella Ronda? Хотя проехал ее и неоднократно:)
Конечно 50 000 маловато, но все же стоит прислушаться и попробовать пожить в аренду, для того чтобы вы сами поняли нужно вам оно или нет? То что в Малаге жарко, это вы сами в интернете прочитали, или сами ранее бывали здесь?
Если Вы купите апарт в Хорватии, до нее будет значительно дальше.
Расходы будут, и будут, я думаю в районе 8-10000 рублей ежемесячно.
Я, простите, не понял. Вы планируете расходы в свежекупленной Вами в Италии квартире в размере 250 евро в месяц????? Это, простите, на что Вы собираетесь тратить такие сумасшедшие деньги? И в каком количестве человек собираетесь там находиться?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
А сколько по вашему мнению будут расходы на квартиру с учетом налога на недвижимость и страховки? Может быть коллега из Испании напишет правду о стоимости содержания аппартов в Испании? 50000-маловато, понимаю, но эта сумма не вызывает внутреннего противоречия. Если вкладывать 150000, как думалось ранее, то эти вложения были связаны с возможной учебой детей? но объективно, денег загарницей зарабатывать не собираюсь. Бизнес в России и уехать на долго не могу, разделять семью - тоже не хочу. Вот так и рождается мысль о "даче" на море, в Европе и по приемлемой цене. Андрей, в Малаге не был, хотя в Испании был достаточно. Да, я думаю, что в Малаге летом просто ... Ну очень жарко, и опять же еще дальше от остальной Европы. Испанию рассматривал Валенсию. Если про "дачу", то может быть бюджетно - Аликанте?
Да, и по поводу пожить в аренду - я абсолютно согласен. И предполагаю это сделать в обязательном порядке, но для начала надо понять куда обратить свои взоры и про что собрать подробную информацию