П3М vs П44К 39 / 2596
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
24 окт. 2013
А точно Пик вашу новостройку по ПДКП продает?
пс. я не риэлтор, но мы в прошлом году покупали, уже все их дома в Химках были по ДДУ.
пс. я не риэлтор, но мы в прошлом году покупали, уже все их дома в Химках были по ДДУ.
24 окт. 2013
Святослав писал(а):(можно и документы посмотреть в офисе застройщика за отдельную плату)
А за сколько и главное что Вы будете смотреть в ПИКовском неизменяемом договоре?
24 окт. 2013
Riko42 писал(а):Круто!спасибо за отзыв.если б еще кто нибудь про предварительный договор рассказал и о взаимоотношениях с дск был бы очень признателен!
У меня с ними были очень хорошие взаимоотношения)
Построили за полгода, ключи дали раньше, чем обещали, еще через полгода собственность.
ПДКП - их фирменная фишка, но они ею не злоупотребляют.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
24 окт. 2013
Да я вообще никогда не говорила, что я риэлтор. )))) Я сочувствующий. Активно рекомендую форум НЕРС тем знакомым, кто в поисках риэлтора.lea писал(а):О Бог мой, если уж Шардоне Белль не риэлтор, то кто же все остальные персонажи?
24 окт. 2013
av_nechaev писал(а):Святослав писал(а):(можно и документы посмотреть в офисе застройщика за отдельную плату)
А за сколько и главное что Вы будете смотреть в ПИКовском неизменяемом договоре?
кто Вам сказал что он не изменяем? смотреть надо документы на адрес, а не на договор....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 окт. 2013
Riko42 писал(а):если б еще кто нибудь про предварительный договор рассказал и о взаимоотношениях с
Уже все давно рассказано.
Остальное тоже прочитайте.
27 окт. 2013
Маленькая ремарка: у пика и других крупных московских засройщиков преддоговоров уже нет. Только по старым построенным адресам если брать переуступку. По строящимся объектам чаще используют жск или чаще уже уступка по жск. Не менее опасно.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 окт. 2013
интересно.у дск квартиры раскиданы между тремя фирмами:дск,инвестиции недвижимость и инвестиции 2.у всех как я понял предварительный договор.мы тут рассуждаем конечно,мол риски итд..но вот у нас,рядовых покупателей,какой выбор?с нами сюсюкать никто не будет.не нравится-досвидания!вот.