П3М vs П44К 39 / 2596

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
24 окт. 2013
А точно Пик вашу новостройку по ПДКП продает?

пс. я не риэлтор, но мы в прошлом году покупали, уже все их дома в Химках были по ДДУ.
24 окт. 2013
О Бог мой, если уж Шардоне Белль не риэлтор, то кто же все остальные персонажи? :lol:
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
24 окт. 2013
Святослав писал(а):
(можно и документы посмотреть в офисе застройщика за отдельную плату) :smu:sche_nie:

А за сколько и главное что Вы будете смотреть в ПИКовском неизменяемом договоре? :sh_ok:
24 окт. 2013
Riko42 писал(а):
Круто!спасибо за отзыв.если б еще кто нибудь про предварительный договор рассказал и о взаимоотношениях с дск был бы очень признателен!

У меня с ними были очень хорошие взаимоотношения)
Построили за полгода, ключи дали раньше, чем обещали, еще через полгода собственность.

ПДКП - их фирменная фишка, но они ею не злоупотребляют.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
24 окт. 2013
lea писал(а):
О Бог мой, если уж Шардоне Белль не риэлтор, то кто же все остальные персонажи? :lol:
Да я вообще никогда не говорила, что я риэлтор. )))) :hi_hi_hi: Я сочувствующий. Активно рекомендую форум НЕРС тем знакомым, кто в поисках риэлтора.
24 окт. 2013
av_nechaev писал(а):
Святослав писал(а):
(можно и документы посмотреть в офисе застройщика за отдельную плату) :smu:sche_nie:

А за сколько и главное что Вы будете смотреть в ПИКовском неизменяемом договоре? :sh_ok:

кто Вам сказал что он не изменяем? смотреть надо документы на адрес, а не на договор....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 окт. 2013
еще мнения будут?
27 окт. 2013
Riko42 писал(а):
если б еще кто нибудь про предварительный договор рассказал и о взаимоотношениях с

Уже все давно рассказано.
внешняя ссылка
Остальное тоже прочитайте.
27 окт. 2013
Маленькая ремарка: у пика и других крупных московских засройщиков преддоговоров уже нет. Только по старым построенным адресам если брать переуступку. По строящимся объектам чаще используют жск или чаще уже уступка по жск. Не менее опасно. :ni_zia:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 окт. 2013
интересно.у дск квартиры раскиданы между тремя фирмами:дск,инвестиции недвижимость и инвестиции 2.у всех как я понял предварительный договор.мы тут рассуждаем конечно,мол риски итд..но вот у нас,рядовых покупателей,какой выбор?с нами сюсюкать никто не будет.не нравится-досвидания!вот.