Неприятная встреча 139 / 4206
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 окт. 2013
Но тогда арендатор оплачивает услуги уже двух агентов, собственник ни за что не платит ведь так?
25 окт. 2013
Сергей p-r писал(а):Но тогда арендатор оплачивает услуги уже двух агентов, собственник ни за что не платит ведь так?
Вас это не должно волновать , платит ли собственник ,кому, и сколько.
С вас больше 100% не возьмут.
25 окт. 2013
А мне как то всегда везло наверное я больше 50% (чес слово столько просили)не платил но не будут же они по 25% делить?
25 окт. 2013
Вы о чем???
Какие 50%?! На экономе?! Квартиры за 25 тыр????????????
Они ВСЕ и сейчас стоят под 100%. И как минимум года 3-4 точно стояли с таким же %.
Зачем обманываете?! Мы тут все глубоко в теме...
И просто порожает чё это мои коллеги молчат по данному вопросу???
Лояльность к коллеги что ли решили проявить?!
Какой он нам коллега. Забудьте. Обычный жадный и не совсем умный сниматель
Какие 50%?! На экономе?! Квартиры за 25 тыр????????????
Они ВСЕ и сейчас стоят под 100%. И как минимум года 3-4 точно стояли с таким же %.
Зачем обманываете?! Мы тут все глубоко в теме...
И просто порожает чё это мои коллеги молчат по данному вопросу???
Лояльность к коллеги что ли решили проявить?!
Какой он нам коллега. Забудьте. Обычный жадный и не совсем умный сниматель
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 окт. 2013
Сергей p-r писал(а):А мне как то всегда везло наверное я больше 50% (чес слово столько просили)не платил но не будут же они по 25% делить?
Если вам и везло платить 50%, то задумайтесь почему вы уже несколько раз дочке искали квартиру...в этом есть логика и смысл.
25 окт. 2013
Юль, не забывай про базовиков-затейников. Те и за 10% выставят. Бывает. А прошлым летом (не этим) вообще рынок стоял.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 окт. 2013
Александр Харыбин (Aulus) писал(а):Юль, не забывай про базовиков-затейников. Те и за 10% выставят. Бывает.
Саш... ну а ты хочешь сказать что Сергей типа р-р не понимал что снимает г-но?!
Хороший объект: по адекватной цене и с адекватными собами в Мск будет ВСЕГДА в 100% и даже если он каким-то невероятным (фантастическим можно сказать ) образом окажется в Цы- под 50% то там по любому первыми окажутся агенты от нанимца... причем с жуткой очередью
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 окт. 2013
Просто прошлое лето было ужасным, зато сентябрь - просто супер. Разметали все. Ну и 2009 не забывай. Были еще собственники абсолютно не знающие. Закинут свою однушку за 25 в авито, через 10 мин она в циане уже от 100% до 10% Если каждые 5 минут обновлять, - можно было успеть раньше. Только не сейчас конечно. Ну а так, конечно много мусора... Как и везде.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 окт. 2013
canabella писал(а):Александр Харыбин (Aulus) писал(а):Юль, не забывай про базовиков-затейников. Те и за 10% выставят. Бывает.
Саш... ну а ты хочешь сказать что Сергей типа р-р не понимал что снимает г-но?!
Хороший объект: по адекватной цене и с адекватными собами в Мск будет ВСЕГДА в 100% и даже если он каким-то невероятным (фантастическим можно сказать ) образом окажется в Цы- под 50% то там по любому первыми окажутся агенты от нанимца... причем с жуткой очередью
Упс. я слышу (да и сам отлично понимаю) про китайский конвейер а Вы желаете донести, что долго общаетесь с собами и определяете их адекватность?
Подворачивается красивый вариант и через 3 минуты ваш агент, на ходу обзваниваю лохов (простите любимых клиентов) несется показывать квартиру.Разве нет.
25 окт. 2013
Владимир Романенко писал(а):Сергей p-r писал(а):А мне как то всегда везло наверное я больше 50% (чес слово столько просили)не платил но не будут же они по 25% делить?
Если вам и везло платить 50%, то задумайтесь почему вы уже несколько раз дочке искали квартиру...в этом есть логика и смысл.
Первый раз поддался жадности, каюсь видел что женщина хитрая но рискнул и не дотянул 3 месяца, ну а второй такие условия изначально были -год и продажа все по честному.