Сергея Саяпина с днем рождения! 28 / 465

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
27 окт. 2013
Сергей, с Днем Рождения! Как в одном фильме, кажется "москва слезам не верит", в кадре про незамужних женщин, "ну уж если сама Лурье" в работники пошла, то действительно, "все уже есть"! Счастья, здоровья и удачи!
27 окт. 2013
Поздравляю Сергей! С Днем рождения! Успехов и процветания в бизнесе! Здоровья и счастья в семье!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
28 окт. 2013
Сергей, поздравляю!
Коммерческая недвижимость Москвы внешняя ссылка
28 окт. 2013
Сергей, прими и мои поздравления! :)
Мудрости тебе, по-дружески :men:
28 окт. 2013
Сергей С Днем Рождения!
Здоровья, успехов, удачи!
:poz_drav_liayu:
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
28 окт. 2013
С днем рождения, Сергей Александрович.

Желаю, чтоб крепчала сила воли
Она как путеводная звезда
Ведь впереди непаханное поле
Ну а в активе только борозда
...........................................
Развивайся, расти, впереди куча дел
Не стремись "все иметь", так как это предел
05 нояб. 2013
Дорогие коллеги!
Сори что с запозданием, просто не всегда могу ответить Just-in-time)) Тем более как правильно рекомендовала Юлия Лурье, сам ДР и некоторое время после него я провел вне Москвы...
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления с днем рождения. Хотя я сейчас не пишу - но тем не менее читаю регулярно. Поэтому мне было очень приятно что я еще не забыт здесь)) Увидимся!
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
06 нояб. 2013
Сергей А. Саяпин писал(а):
Хотя я сейчас не пишу

И совершенно напрасно, в Вашем лице форум потерял одного из самых ярких авторов. Возвращайтесь!

PS. С днём рождения!