Вкусная и здоровая пища 56059 / 967721
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
31 окт. 2013
alexis18 писал(а):Татьяна Пролеско писал(а):Конечно перед тем как делать, нужно детально изучить вопрос, с учетом возможных противопоказаний, но подчеркну, это именно метод Морица, а не то жуткое поглощение стакана масла и стакана лимонного сока впридачу с грелкой, что многим известно. Такое даже мне не под силу.
А я легко повёлся на этот цирк. И осилил неоднократно .
Не так страшен приём оливкового масло и лимон , как их последствия .
тоже пробовала, и ничего плохого не случилось.
из еды - каши ем в основном. с одной стороны - потому что почти не умею готовить. с другой стороны - если поем что-то другое, типа - острое, соленое, перченое, жирное - то потом и выгляжу, и чувствую себя не так хорошо, как до.
31 окт. 2013
В каши на воде хорошо добавить разного масла хорошего, из орехов и авокадо,виноградных косточек и т. д. Туда же кладу всякие орешки непрогорклые, сейчас трудно такие найти. Покупаю в начале осени и храню в морозилке, благо у меня большущие и их много. Это я не о своей крутизне, а о том, что в них же можно хранить ягоды и овощи, ведь в магазинных полно всяких неожиданных добавок. А в салаты хорошо для " ливера",как тут пишут, тыквенного масла с лимонным соком добавить. Если туда зелелушки покрошить, специфический запах не заметен. А круп сейчас интересных и вкусных много.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
31 окт. 2013
Да и не говорите!! Что, все вечно жить что ли собрались ???Сергей Тихоненко писал(а):crna писал(а):Самое обидное, что в сосисках по 400 руб./кг может быть мяса не больше и не лучше, чем в сосисках за 150 руб.
Тогда зачем платить больше?
То же самое и к риэлторским услугам относится: высокий % за услуги качества не гарантирует.
В сосисках вся таблица Менделеева - для цвета, для вкуса, для хранения.
Все понимаю, но... иногда не удержаться!
31 окт. 2013
qipmsk писал(а):Юлия Лурье писал(а):Щас подпись изменю - Лурье-Малаховец
не надо Малаховец, лучше Молоховец.
Так такая уж была, именем Елена.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
31 окт. 2013
На мой взгляд - геноцид руского народа никогда не был в таком расцвете, как в 2005-2013 гг.
Но это сугубо личное,извиняюсь за отклонение от темы топика, я люблю увидеть политику двже в расстановке продуктов на полках суперов..Люблю увидеть подноготную, второе дно, третий смысл..
Начинается утро в колхозе...Проблема нашего народа в общем- лень и тупость. В частности- что вечно чего то боится недожрать. Не люди прям, а крысы какие то, точат все от говна до бетона )).
Рынок эко-продуктов вполне развит в наше время. Хороший вариант для тех, кто не готов изменить городскому уровню жизни. Да, банальная курица обойдется в 600-700 руб., да, придется съесть вместо трех ашановских куриц одну эко, но разве это проблема? От голода не помрут в самом деле, наоборот, полезно не пережирать.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
31 окт. 2013
ПрикольноКПСС писал(а):точат все от говна до бетона )).
Меня все лето преследует навязчивая идея: хочу куриц живых прикупить, штук пяток.
Вот нужны мне они, как корове седло - говорит одно мое Я, а яички свеженькие и курятинка своя домашняя - это второе мое Я. Кудахчут там ходят, петух кукоречит по утрам. Романтика....
31 окт. 2013
Алешкина Виктория писал(а):ПрикольноКПСС писал(а):точат все от говна до бетона )).
Меня все лето преследует навязчивая идея: хочу куриц живых прикупить, штук пяток.
А я карликовую корову)) Чтоб литра полтора молока в день давала - больше не надо, шерсть не раскидывала по квартире, требовала выгула не чаще одного раза в день, и преданная была, как собака))
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
31 окт. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Алешкина Виктория писал(а):ПрикольноКПСС писал(а):точат все от говна до бетона )).
А я карликовую корову)) Чтоб литра полтора молока в день давала - больше не надо, шерсть не раскидывала по квартире, требовала выгула не чаще одного раза в день, и преданная была, как собака))
Владимир, и я такую хочу и еще набор миниатюрных курочек, чтобы в шкафу паслись!
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)