Про журнал 39 / 215

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
19 нояб. 2013
ДмитриЧ писал(а):
Не пойдет.
Ассоциативный ряд слабый .
Щас.
Пять сек. :men:

нормальный ряд.

я вижу Николай Валентиныча,он забыл включить невидимый режим :lol: сейчас он за меня заступится.
19 нояб. 2013
не стал заступаться, вот ведь - никто же не нападает. а то, что мы журнал с Владимиром придумали издавать - так это ладно. Валентинычева реклама там по любому будет.
19 нояб. 2013
Мадам О писал(а):

я вижу Николай Валентиныча,

Изображение
19 нояб. 2013
нет.

он - вот он. рядом с моим приятелем-арендником. приятель - в синей майке. должен мне 400 рублей 20 коп.

Изображение
19 нояб. 2013
ДмитриЧ писал(а):
Мадам О писал(а):

я вижу Николай Валентиныча,

Изображение

Пояснение к иллюстрации.

Название : огенты Пенкома обрабатывают заблудшего клиента.
Н.В. на заднем дальнем фоне (в правом верхнем углу триптиха)протестует - нет скрытой комиссии!
19 нояб. 2013
возвращаемся к журналу.

литературная страничка - поклонники читают волшебную прозу мадам О.

Изображение
19 нояб. 2013
Мадам О писал(а):
я вижу Николай Валентиныча, ... сейчас он за меня заступится.

:)

Изображение
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 нояб. 2013
не буду никого бить, Николай Валентинович. так и быть. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
19 нояб. 2013
Вот еще парочка рубрик.

Дорога к Дому.

Изображение
19 нояб. 2013
И про любовь. Без любви - никак!

Отредактировано цензурой
:lol:
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 19.11.13, 02:53, всего редактировалось 1 раз.