Улыбаюсь - и это всех раздражает)) 39 / 779

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 нояб. 2013
Антон_ писал(а):
А вот про Бригантину не в курсе?))) .... Шо цэ такэ?

Вики говорит, что это двухмачтовое парусное судно со смешанным парусным вооружением, прямыми парусами на передней мачте и косыми на задней. Первоначально вёслами оснащалось.
Так что аккуратней, можно веслом получить. Всю жизнь потом ходить улыбаться. :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 нояб. 2013
ONSAKL писал(а):
Антон_ писал(а):
А вот про Бригантину не в курсе?))) .... Шо цэ такэ?

Вики говорит, что это двухмачтовое парусное судно со смешанным парусным вооружением, прямыми парусами на передней мачте и косыми на задней. Первоначально вёслами оснащалось.
Так что аккуратней, можно веслом получить. Всю жизнь потом ходить улыбаться. :lol:

А Марина тогда .... как здесь?)))
26 нояб. 2013
Антон_ писал(а):
А Марина тогда .... как здесь?)))

Логичней было бы уже спросить при чем здесь раздел "Аренда". Не правда ли? ::yaz-yk:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 нояб. 2013
вот вам заняться не чем :du_ma_et:
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
26 нояб. 2013
полуночники, что принимали на ночь? про улыбку: у нас АН открыли-Чеширский кот, пообщалась с ними, потом настроение было весь день хорошее.Думаю-Мартовский заяц, может назвать или лучше Белый кролик и девиз-"У Вас каждый год по ребенку?Вы наш самый любимый клиент!(при рождении двойни и тройни подарок- книга"Кролиководство как бизнес")
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
26 нояб. 2013
Светлана Муратова писал(а):
полуночники, что принимали на ночь? про улыбку: у нас АН открыли-Чеширский кот, пообщалась с ними, потом настроение было весь день хорошее.Думаю-Мартовский заяц, может назвать или лучше Белый кролик и девиз-"У Вас каждый год по ребенку?Вы наш самый любимый клиент!(при рождении двойни и тройни подарок- книга"Кролиководство как бизнес")

в "чеширского кота" я бы заходить побоялась))) а то останется только улыбка, да и та не моя))
а по теме - что курили полуночники? где брали? отсыпьте :ps_ih:
26 нояб. 2013
Когда люди плачут, это еще ничего. Но когда начинают смеяться, нужно задуматься
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 нояб. 2013
Julpalna писал(а):

Юль! Мы же вместе вчера спать ушли, ты чего? Разьве у меня глаза красные были?
:ps_ih:
26 нояб. 2013
Julpalna писал(а):
Светлана Муратова писал(а):

в "чеширского кота" я бы заходить побоялась))) а то останется только улыбка, да и та не моя))

Юля, а ты не слышала еще про них? Мне прямо интересно зайти и посмотреть, что они курили, когда это придумали)
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
26 нояб. 2013
Стало интересно. Посмотрел ip-адрес Рины 80. Получается интересная картина:
Выход в сеть осуществлен из Internet Club Shluz в Нижнем Новгороде. По адресу B. Pechersky str., 34b.
Интересная картина получается.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка