Продавец & покупатель 30 / 1881

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 дек. 2013
ONSAKL писал(а):
Чую, скоро придет Вероника... :lol:

Red-Fox умеет ходить - разве это плохо?
А 1,5 сценария с основным на конфликте - это не продажник и не переговорщик.
Конфликтный сценарий всегда относился к дополнительным и никогда к основным.
16 дек. 2013
Карпушкина Вероника писал(а):
ONSAKL писал(а):

Какая у Вас тяжелая работа.

Работать, действительно, тяжело, если клиент постоянно ехидничает. В любой сфере услуг.

У меня в сделке ни одного риэлтора (специалист по новостройкам, не риэлтор вторичник, абсолютно разные специализации, что в моей ситуации только плюс).

Все чинно, благородно и никто не ехидничает, каждый занимается своей частью вопроса.

Вероник, к новому году сделаете сделку? Что бы в Новый год стакан поднть за Ваш успех!!!
16 дек. 2013
Asti495 писал(а):
ONSAKL писал(а):
Чую, скоро придет Вероника... :lol:

Red-Fox умеет ходить - разве это плохо?
А 1,5 сценария с основным на конфликте - это не продажник и не переговорщик.
Конфликтный сценарий всегда относился к дополнительным и никогда к основным.

Вам-то откуда знать? Вы с серым ником - значит из наших, из простых работяг :) Тут кто нормальные риэлторы давно под своими именами пишут...
16 дек. 2013
Васяnew писал(а):
Вам-то откуда знать? Вы с серым ником - значит из наших, из простых работяг :) Тут кто нормальные риэлторы давно под своими именами пишут...

Ути-пути)) :hi_hi_hi:
Ах, Вася, никак не можете пройти мимо моих постов равнодушно))
16 дек. 2013
Васяnew писал(а):

Вероник, к новому году сделаете сделку? Что бы в Новый год стакан поднть за Ваш успех!!!

Как получится. Не хочу загадывать. Ждемс.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
16 дек. 2013
Васяnew писал(а):

Как? Все еще?
16 дек. 2013
Asti495 писал(а):
Васяnew писал(а):

Ути-пути)) :hi_hi_hi:
Ах, Вася, никак не можете пройти мимо моих постов равнодушно))

Вася очень любвеобилен ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 дек. 2013
GAI писал(а):
Васяnew писал(а):

Как? Все еще?

Две недели, как положено, плюс подавались через МФЦ, значит чуток подольше.

22 (пятница) получила разрешение опеки (кое кто до этого не смог договориться с застройщиком и я потеряла две недели времени и покупателя готового выйти на сделку до 17 ноября) так что 25го аванс с другим покупателем, 12 выход на сделку учитывая, что у верхнего покупателя не одобренный сбер, у моего неполный комплект для сбера и цепочка из трех квартиро-продавателей / квартиро-покупателей + опека + мат капитал + застройщик + юристы застройщика + менеджеры по продажам от застройщика (вредные тети) :)-(:

На данный момент тупо ждем свидетельства. Можно уже ключи брать, но раньше времени не хочу (застройщик предлагал акт подписать сразу, я подожду до свидетельства).

И тут рядом квартиру начали продавать на 300тр дешевле такую же (на этаж ниже) (только собственность оформили на физ лицо, до этого в продаже не было ее), вот :cry_ing: Одно утешает, у меня по голове никто ходить не будет, я люблю последние этажи и повыше.
17 дек. 2013
GAI писал(а):

Как? Все еще?

Две недели, как положено, плюс подавались через МФЦ, значит чуток подольше.

22 (пятница) получила разрешение опеки (кое кто до этого не смог договориться с застройщиком и я потеряла две недели времени и покупателя готового выйти на сделку до 17 ноября) так что 25го аванс с другим покупателем, 12 выход на сделку учитывая, что у верхнего покупателя не одобренный сбер, у моего неполный комплект для сбера и цепочка из трех квартиро-продавателей / квартиро-покупателей + опека + мат капитал + застройщик + юристы застройщика + менеджеры по продажам от застройщика (вредные тети) :)-(:

На данный момент тупо ждем свидетельства. Можно уже ключи брать, но раньше времени не хочу (застройщик предлагал акт подписать сразу, я подожду до свидетельства).

И тут рядом квартиру начали продавать на 300тр дешевле такую же (на этаж ниже) (только собственность оформили на физ лицо, до этого в продаже не было ее), вот :cry_ing: Одно утешает, у меня по голове никто ходить не будет, я люблю последние этажи и повыше.

Это все этапы большого пути...Но Вы ведь обещали продемонстрировать документы по сделке! Ждем с интересом уже довольно давно!
17 дек. 2013
GAI писал(а):
Ждем с интересом уже довольно давно!

Для такой сделки, месяц, это "давно"?

Тут кто то аналогичную делал за шесть месяцев, и то считается нормально.

Все оперативно.

ДКП какой смысл выкладывать?

Будет свидетельство - выложу.

Сделка считается закрытой, когда все уплочено, все расчеты закончены и все документы получены.