Росреест и опека 30 / 2144

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
17 дек. 2013
Карпушкина Вероника писал(а):
Бывают и адекватные агенты, с ними приятно общаться, но увы... единицы.

Которые не цену крутят, а от клиента продают, и оплачивает их труд Продавец.

Да, я помню, что Вам так и не посчастливилось с таковыми пересекаться...

Та услуга востребована, которую клиент сам качественно сделать не может.

Из всего того, что вы пропагандировали ранее следует, что таких услуг практически не существует - любой мало-мальски соображающий человек в состоянии все сделать самостоятельно, не прибегая к помощи риэлтора. Жизнь вносит свои коррективы?
17 дек. 2013
. Опыт получила.

И решили его монетизировать? От безысходности...
17 дек. 2013
У меня было обманчиво впечатление, что профи с форума смогут лучше, чем могу я.
Поэтому обратилась к ним.
Увы. Время потеряла.

Если бы Вы слышали то, что говорят профи, решили бы проблему полгода назад.
Но, все что не делается - к лучшему.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 дек. 2013
Николай Валентинович, если бы Вы помнили, что я говорила пол года назад. А именно, мне тогда была сделка НЕ нужна.
О чем я и говорила. Может меня не поняли?

А вот осенью нужна и даже очень. Но на конкретных условиях, а не путем подстраивания под ситуацию и обстоятельства.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 дек. 2013
GAI писал(а):
Опыт получила.

И решили его монетизировать? От безысходности...

Опыт мой личный.

Монетизирую я другие свои качества.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 дек. 2013
Может, меня не поняли?

Возможно, что и так.
Но более простые решения в тот момент были.
А вот осенью нужна и даже очень. Но на конкретных условиях, а не путем подстраивания под ситуацию и обстоятельства.

Мы искренне хотели Вам помочь.
Но не случилось. Извините.
Надеюсь, что все закончится хорошо.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 дек. 2013

Бывают и адекватные агенты, с ними приятно общаться, но увы... единицы.

Которые не цену крутят, а от клиента продают, и оплачивает их труд Продавец

Та услуга востребована, которую клиент сам качественно сделать не может.

Рассказы бывалого..
"бывают" агенты..."бывают" клиенты..
а что писать на форуме - я предлагаю сразу книгу, серьезное научное исследование..на радость начинающим - так и назвать"рассказы бывалого - все полгода, как я узнала, что на свете есть риэлторы"..
уже, в принципе , в следующем году можно и тренинги. Омск, Томск, Новосибирск, Челябинск - начать с них, в Москву уже приехать с полным портфолио..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.12.13, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 дек. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Может, меня не поняли?

Возможно, что и так.
Но более простые решения в тот момент были.

Мы искренне хотели Вам помочь.
Но не случилось. Извините.
Надеюсь, что все закончится хорошо.

Да ни у кого бы не случилось..Случится может только с тем, я же писала наверху, у кого опыта на МРН чуть меньше, чем у неопытной Вероники, и характер как у Герасима - на все согласен..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 янв. 2014
Карпушкина Вероника » 15.12.13, 23:43
У нас ДКП с условием, отчуждаем долю несовершеннолетнего и по разрешению опеки наделяем несовершеннолетнего.
Стоит условие "одновременное приобретение".

Мы все выполнили подписали одним числом (на самом деле в разные дни), подали одновременно и тд, но вопрос остался в моем уме открытым.

со сделкой все ок,

Ответ опеки и прокуратуры выложу, если можно было бы обходить наделение долями несовершеннолетнего СРАЗУ и делать это ВПОСЛЕДСТВИИ... тогда и ипотеку можно без проблем и тд.

Ну и? Сдали 15.12.2013 или ранее. Где результат то?
Понятно, что ответа опеки и прокуратуры ждать рано и глупо, а ДКП уже должны быть.
И?
ТС был 12.01.2014г.
18 янв. 2014
Обязывала.

Но в реальности, мне плакались, что после купли продажи мамочки пропадают, дкп не привозят и они их по пол года потом ищут и просят этот дкп.

Бумажку о регистрации по месту жительства и ДКП предоставила бы, он же без отметки, а выписку из ЕГРП не требуется.[/quote]

Вероника, опека обычно требует не только ДКП, но и свидетельство о регистрации прав, а и на первом (штамп) и на втором (отметка в графе обременение) ипотека была бы указана. Так что не расстраивайтесь.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639