Земельный участок с назначением под огород. 80 / 2872

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
08 янв. 2014
Купить по таким документам можно, но это кот в мешке. Нужно заказывать межевое дело, получать новый кадастровый паспорт, регистрировать реальный размер участка.
08 янв. 2014
Никифорова Людмила писал(а):
Купить по таким документам можно, но это кот в мешке. Нужно заказывать межевое дело, получать новый кадастровый паспорт, регистрировать реальный размер участка.
Что ж, если придётся - буду заказывать. Лучше всё сделать как надо, чем поторопиться и бегать потом по судам, а то и вовсе деньги на ветер выбросить, купив участок, который по факту находится совсем в другом месте.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
08 янв. 2014
У меня сейчас у соседей такая ситуация, купили без межевого дела с новым свидетельством, а теперь по факту получается на 1,5 сотки меньше.
08 янв. 2014
Скорее всего зарегистрировали собственность без межевого дела, по факту может оказаться совсем другая площадь.
Честно - мне плевать на плошадь, плевать даже на то, сколько времени у меня займёт установить границы участка. Если бы я была уверена, что это находится именно в том месте, которое я смотрела, и что сделку зарегистрируют с такими документами - я бы завтра на сделку вышла. Но я не уверена, поэтому завтра буду собирать информацию и понесу документы на анализ коллегам по загородной недвижимости.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
08 янв. 2014
Меня больше интересует философская сторона вопроса. А состоит она вот в чем.
Сейчас обычное рядовое - в недостатке или в каком то дефиците.
Пример один :
Есть двухкомнатные квартиры 54 м их настроено прилично , но в продаже обычно какой то брак или шлак или 3 комнатные или однокомнатные по 50 метров или последний этаж или угловая или первый или далеко от метро или дорого этих "или" множество, но нормальных вариантов - нет
Пример второй, золотой :lol: :
Есть золотые пятерки есть червонцы есть 7,5 рублей и 15 рублевки. Самые массовые это 10 р 1899 года но в продаже много именно 5 рублевок которые относительно дороже , всегда много редких 7,5 котые стоят как две 10 рублевки а веса в них понятно меньше. Есть 15 рублевки, которые идут по двойной цене. А рядовых 10 рублевок - червонцев, которых выпустили во много раз больше чем пятерок и пятнашек многократно в продаже-МАЛО!!!!
Пример третий про девушку:
Девушка или из деревни или замужем или б/у или безотцовщина или с ребенком. Нормальных много, вроде есть, но повсюду "шлак".
Так и с вашим участком. Это шлак . Дорого. Без нормальных документов. Не нормальной площади.
Вопрос это почему у вас? Почему вы нормальное себе не хотите? Слово нормальное как в узком , применительно к участку, так и в широком применительно ко всему? Это ваша философия?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
08 янв. 2014
Рентополучатель писал(а):
Меня больше интересует философская сторона вопроса. А состоит она вот в чем.
Сейчас обычное рядовое - в недостатке или в каком то дефиците.
Пример один :
Есть двухкомнатные квартиры 54 м их настроено прилично , но в продаже обычно какой то брак или шлак или 3 комнатные или однокомнатные по 50 метров или последний этаж или угловая или первый или далеко от метро или дорого этих "или" множество, но нормальных вариантов - нет
Пример второй, золотой :lol: :
Есть золотые пятерки есть червонцы есть 7,5 рублей и 15 рублевки. Самые массовые это 10 р 1899 года но в продаже много именно 5 рублевок которые относительно дороже , всегда много редких 7,5 котые стоят как две 10 рублевки а веса в них понятно меньше. Есть 15 рублевки, которые идут по двойной цене. А рядовых 10 рублевок - червонцев, которых выпустили во много раз больше чем пятерок и пятнашек многократно в продаже-МАЛО!!!!
Пример третий про девушку:
Девушка или из деревни или замужем или б/у или безотцовщина или с ребенком. Нормальных много, вроде есть, но повсюду "шлак".
Так и с вашим участком. Это шлак . Дорого. Без нормальных документов. Не нормальной площади.
Вопрос это почему у вас? Почему вы [b]нормальное
себе не хотите? Слово нормальное как в узком , применительно к участку, так и в широком применительно ко всему? Это ваша философия?[/b]

Опередили !
Но данный вопрос свербит не первый день!
Нафига , Лена , Вам этот шлак?!
Тем более , как специалисту .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
08 янв. 2014
Рентополучатель писал(а):
Вопрос это почему у вас? Почему вы нормальное себе не хотите? Слово нормальное как в узком , применительно к участку, так и в широком применительно ко всему? Это ваша философия?
Это потому, что я решила потратить на свой каприз 100 тысяч. Не 5 миллионов, и даже не полмиллиона, а 100 тысяч. Я эти траты запланировала, поэтому и жалеть о них не собираюсь. Просто хочу удовлетворить свои хотелки.

Другой причины нет. Думать о выгоде буду на других вариантах, а на этот просто потрачу то, что заработала и всё.
Хочу это озеро и эту церковь ))) :)
09 янв. 2014
вас преследует злой рок :lol:
Можно назвать это грузом воспитания.
Вы сами выбираете себе сложности. Вы приятный человек, я можно сказать болею за вас, но как можно выбирать себе в жизни все самое плохое и гадкое?
Первое выбор мужа , Ведь наверняка были варианты лучше и которые сейчас показывают хорошие результаты.
Второе эти коммуналки ,комнатенки и чуланчики, ведь есть полноценные квартиры!
Третье это "шлаковый" участок, который не принесет ни удовольствия ни дохода.
Я больше чем уверен вы сами наказываете себя Плохой вещью или предметом. Любите себя покупайте себе САМОЕ ЛУЧШЕЕ. Вот наверняка есть участок не 6 сот, а 9 сот. или 15 сот. на берегу, где пляжик даже есть, дом приличный.
Купите самое лучшее себе самой красивой!
09 янв. 2014
Отступление:
Еду в поезде вышел на перроне постоять. подходит бабушка у нее ведро яблок. 100 р все ведро. Я внимательно посмотрел яблоки, хорошие, но наверху лежит самое лучшее и красивое яблоко наверное лучшее со всего дерева. Оно переливается красное, вот самый смак!
Говорю: "мне ведро много продайте одно яблоко, даю 5 рублей"
Она мне :" одно не продаю, берите за 90 все ведро"
Я: "даю 10 рублей и все равно одно яблоко"
Бабка мудреная: " берите" и стала из второго ряда вынимать мне яблоко , то же хорошее, но не самое самое.
Я :"Даю 15 рублей" и взял то что мне хотелось.
Оно было хрустящее, сочное и солнцем облюбованное. :son-ce:
09 янв. 2014
alexis18 писал(а):
Точнее GPS привязки НИЧЕГО нет.

ну как бы весь нас. пункт может "сидеть" со сдвижкой в несколько метров и доказывать, что у вас супер точное оборудование в этом случае не стОит, опять же точность приемников росла постепенно и знаки заложенные в 90е годы вполне могут оказаться не совсем точными, вопрос решается съемкой нескольких участков уже стоящих на учете +gps
Скорее всего зарегистрировали собственность без межевого дела, по факту может оказаться совсем другая площадь.

если регистрация происходила "по амнистии", т.е. без внесения данных о координатах повоторных точек (без межевого плана), то никто вынести в натуру участок не сможет, опять же площадь совсем другой оказаться не может, она будет соответствовать площади в документе на землю (+-10%)